Jump to content
Elliott Wave Forum

Magellan`s way

Squirrel

Recommended Posts

Трейд по СиПу сегодня. Взял прибыль 20.25 пункта.

ES2001_zps597f2a7f.jpg

Стандартный 30 мин. маркет профиль + 2 тик рейндж бары.

Взял убытки сегодня по обоим инструментам. По фьючерсу СиПа 5 поинтов минус:

ES2101_zps7b609ef0.jpg

По нефти убыток 0.15 поинта:

CL2101_zps68844e1c.jpg

Наверное пока Давос идет, рынки еще "потанцуют" прилично )))

• 2 weeks later...

До сих пор пребывая в состоянии ожидания дна по нефти, продолжаю стоять в стороне, входил в рынок пару раз, вышел с небольшим плюсом, но пока не рискую. Сформировались некоторые мысли и выводы по произошедшему росту нефти в пятницу:

Исходя из того, что совокупные позиции в пятницу очень сильно выросли:

bandicam%202015-02-02%2015-23-30-113_zps

Но открытый интерес особо не изменился:
bandicam%202015-02-02%2015-21-02-765_zps

Имеет место вывод, что нефтяной рост спекулятивный и направлен на ослабление давления со стороны продавцов. Короче коворя, сносили шорты.

Несмотря на то, что цель 45 в среднесрочной перспективе устояла, думаю падение продолжится. Во-первых, если посмотреть на профиль, перед 45.00 сформировался крупный объем. Контрольная цена среднесрочного диапазона постоянно мигрировала вниз. Во-вторых, фиксации прибыли в области баланса не видно, наоборот, нарастало шортовое давление. В-третьих, слишком "мягкое" дно получается, нефть так не работает.

CL202_zpsdq1jzgoe.gif

Думаю на 39 все же махнем.

Рванули выше, снесли всех до конца. Шортов не осталось вообще  :D .

CLkickshort_zpswfjr7z3t.gif

Кикшортовое ралли закончилось, теперь можно ждать обновления низов. Вообще к 50.50 вернуться не должны, чтобы не пустить шорты, но поставил шорт лимит на всякий пожарный...

Вытащил с СиПа 10.5 пункта. Хотел 20 поинтов, он вверх пошел, зажало что-то, закрылся. А он ниже ушел ))) Закон подлости )))

ES0202Close_zpsmh0eyeie.jpg

Ожидания падения по нефи не оправдались. Нефть прет как паровоз. По СиПу тоже непонятно где входить. Постоим пока в сторонке, пока пыль не осядет.

Несмотря на неподдающиеся здравому смыслу нефтяные пируэты — решил таки войти… В общем как в известном фильме: «Вот это я удачно зашел...» :))) Сегодня долго не спал, поэтому удалось застать начало торгов на Азии — честно сказать было довольно интересно… С самого начала думал что сносят стопы и затем рванут вниз, но бросил догадки и лег спать. Пробудился также еще на Азии, прикинул по профайлу, подумал стоит пока в лонг зайти. Выставил бай-лимит на цене 51.74 перед Европой и пошел спать дальше… Пробудился, помылся, побрился — глянул в монитор — сидел в плюсе порядка 0,9 поинта, решил оставить.

cllim_zpssv5yb6wt.jpg

Собственно смотрю сейчас — буду держать до талого. Поставил стоп на 52.80, думаю попытаться дать деньгам подрасти, в любом случае в плюсе. В общем вот так как-то..

CLlimit_zpsjkbl0ckd.jpg

Как бы ни было — это единичный вход. В целом лично настроен в шорт, до обновления лоев… По-моему сейчас идеальный момент рвануть вниз… В смысле завтра… Будем искать шорт…

• 4 weeks later...

Трейд по фьючерсу СИПа сегодня:

ES.20150300.CME_Eq%20%2030%20Min%20%20%2

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...