Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

Думаю,что больше шансов сходить у него к 140, чем до 70.

Подождите ,поход значительно выше ист.хая будет означать два варианта:

1) коррекция с 2008 г благополучно завершилась , впереди светлое будущее  :girl_pardon:

2) пошли таки доделывать В волну глобальной плоской . 

я,если что ,в первый вариант пока не верю :girl_sigh:

Я нашел еще вариант...можно обойтись без похода на 76.

Видимо наш рынок будет расти также как Полюс Золото последние 3 дня

Док, я вот думаю: государству надо стерилизовать огромную массу рублевой ликвидности, которая скопилась на руках у населения: как же это сделать? 1) провели слив рубля к ин.валютам (народ рубли поменял) 2) провели акцию шухер по покупке жилой недвижимости в марте-апреле по всей стране - у нас в городе это самый грандиозный бум был за всю историю 3) сейчас шухер по всей стране на покупку иномарок - сметают все иностранные остатки всего, что движется за рубли во всех автосалонах  -( ведь таких цен уже не будет!!!) на б/у иномарки цены выросли 4) скупают более менее капиталоемкие бытовые предметы, технику, электронику и т.п.  - в стране делается все, чтобы народ потратил свои рублевые накопления  как мы видим, и еще, чтобы взял в долг по ставке 20% годовых (в среднем). В США например каждое домохозяйство инвестирует в фондовый рынок - и как закономерный итог, когда рынок падает - излишняя денежная масса сгорает сама собой через уменьшение стоимости активов - а у нас народ продуманный и уже тертый обвалом 2008-2009гг на ФР в массе своей даже не рассматривает ФР как объект инвестирования - уж больно все непонятно и нестабильно там.  По сути сейчас происходит создание будущей мотивации населения к труду за меньшее денежное вознаграждение  и как следствие рост фондового рынка (по типу МММ) - как места - где можно быстро  обогатиться (ведь реальный бизнес будет давать гораздо меньшую прибыль, а работать там надо будет гораздо упорнее, чем раньше). Лень и жадность сделают свое дело. По сути в рост ФР уйдут все остальные деньги, которые не ушли в погашение долгов, недвижимости, авто. Мои эмпирические наблюдения.

Док, я вот думаю: государству надо стерилизовать огромную массу рублевой ликвидности, которая скопилась на руках у населения: как же это сделать? 1) провели слив рубля к ин.валютам (народ рубли поменял) 2) провели акцию шухер по покупке жилой недвижимости в марте-апреле по всей стране - у нас в городе это самый грандиозный бум был за всю историю 3) сейчас шухер по всей стране на покупку иномарок - сметают все иностранные остатки всего, что движется за рубли во всех автосалонах  -( ведь таких цен уже не будет!!!) на б/у иномарки цены выросли 4) скупают более менее капиталоемкие бытовые предметы, технику, электронику и т.п.  - в стране делается все, чтобы народ потратил свои рублевые накопления  как мы видим, и еще, чтобы взял в долг по ставке 20% годовых (в среднем). В США например каждое домохозяйство инвестирует в фондовый рынок - и как закономерный итог, когда рынок падает - излишняя денежная масса сгорает сама собой через уменьшение стоимости активов - а у нас народ продуманный и уже тертый обвалом 2008-2009гг на ФР в массе своей даже не рассматривает ФР как объект инвестирования - уж больно все непонятно и нестабильно там.  По сути сейчас происходит создание будущей мотивации населения к труду за меньшее денежное вознаграждение  и как следствие рост фондового рынка (по типу МММ) - как места - где можно быстро  обогатиться (ведь реальный бизнес будет давать гораздо меньшую прибыль, а работать там надо будет гораздо упорнее, чем раньше). Лень и жадность сделают свое дело. По сути в рост ФР уйдут все остальные деньги, которые не ушли в погашение долгов, недвижимости, авто. Мои эмпирические наблюдения.

Хорошие наблюдения. Но причинно-следственную связь я не могу составить.

А вот в разумности действия ГОСУДАРСТВА я очень сомневаюсь...

Видел несколько передач и статистику: на конец 2013 года было зафиксировано около 1300 частных лица, управляющих своим капиталом на РФР.

Если вычесть вынужденных "управленцев", тех, кто работает в конторе, и занимается этим по необходимости, то получится около 700 человек, выживших на протяжении какого-то времени. (1 год или 3, точно не помню). В России это не прижилось, может быть и к лучшему.

Когда будет решаться вопрос по очередным санкциям?

Не знаю, они там как-то мутно решают

В США за последние 4 года  неуклонно падает фактический реальный уровень жизни большей части граждан, а фондовый рынок растет как на дрожжах - все больше поляризуется общество на бедных и богатых

В 84% случаев это движение зигзаг ZZ

солидарен стал закладываться на отскок к этому падению

солидарен стал закладываться на отскок к этому падению

Тут мы говорим на разных языках: отскок к этому падению будет выше 1700 РТС... Я так думаю...

Тут мы говорим на разных языках: отскок к этому падению будет выше 1700 РТС... Я так думаю...

ну да просто разные временные циклы - я про движение до 950. по 108200 у меня сработал тейк на большую часть позиции - сейчас планирую немного восстановить

Добрый вечер.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=319#entry294959

Да, это было бы логично. И рублю надо на 50 сходить...

Кстати, рубль пошел в эту сторону, но у меня есть некие сомнения, что он осилит 50.

Я тут озвучил аккуратно, посмотрим.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10465&page=9#entry300080

вчера был у официального дилера SEAT. Диллер 4 дня назад объявил, что с 1 января 2015 прекращает работу в РФ по продаже авто - остается только сервис, ремонт, гарантийное обслуживание и сделали скидки на оставшиеся авто от 10 до 20% летних цен. За 4 дня продали 40 авто, остались два авто 1 ибица и 1 леон - менеджер за всю историю работы этого диллера так много не продавал и был крайне возбужден - народ вовсю тратит накопления  - это мне напомнило как в марте недвижимость скупали, а сейчас я выставил на продажу квартиру дешевле,  чем в марте - мне только один реальный покупатель позвонил и приехал смотреть за почти 3 месяца - и 6 агентов оп недвижимости приставали- итог с авто похоже будет тоже самое, что и с недвижимостью... 

Кстати, рубль пошел в эту сторону, но у меня есть некие сомнения, что он осилит 50.

у меня тоже до 47.46 очень вязкая зона, начнет здесь пилить, и этим может ограничиться

Подождите ,поход значительно выше ист.хая будет означать два варианта:

1) коррекция с 2008 г благополучно завершилась , впереди светлое будущее  :girl_pardon:

2) пошли таки доделывать В волну глобальной плоской . 

я,если что ,в первый вариант пока не верю :girl_sigh:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=290#entry272118

бакс-плоскую какую нибуть в диапазое

ри тоже наверно диапазон

до экспиры мало времени

будут готовить движняк или нет хз

Я так понимаю, что вариант подходит к своему логичному концу.

Было интересно за ним наблюдать.

post-9513-0-03721500-1417169106_thumb.gi

В 84% случаев это движение зигзаг ZZ

Силенок у этого движения не очень много - одна истерика...

Максимальная техническая цель 930 РТС (не думаю, что туда дойдет)

post-9513-0-53364000-1417170016_thumb.gi

attachicon.gifКонец11.gif

насчет полтинника Док были правы) и ртс) дойдет тот, кто никуда не спешит) уехал вчера вечером в область думал приеду на вечерки лонги закрою, сейчас травку лосям подкидываю. тем временем дошли до 3й поддержки по расчетам, индикаторы против мгноввенного разворота отсюда, либо ждать, либо еще вниз

post-24754-0-55613900-1417171457_thumb.p

attachicon.gifКонец11.gif

На фьючерсе в аналогичном ZZ уже есть равенство: A = C

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...