Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

Думаю, что самые активные игроки на понижение это собственные...

Док, ранновато втб то закрыли недели полторы назад....

Док, ранновато втб то закрыли недели полторы назад....

Я перезашел в этот же день по 0429, но потом все равно ошибся и отдал по 04542...это бумага, она плохо знакома с трудами Эллиотта.

Думаю, что еще будет возможность купить ее по - дешевле.

Мне очень интересно, как Сбер себя поведет, надеюсь на краткосрочный рост против рублевого рынка...

Здесь тоже все логично выстраивается...

attachicon.gifм31211.gif

Если этот вариант окажется правильным, то получается фрактальная пятерка...

Можно смело выключать биржу и готовится к Новому году, т.к. коррекция вправо будет очень долгой и малопредсказуемой.

post-9513-0-39078700-1417608676_thumb.gi

Можно смело выключать биржу и готовится к Новому году, т.к. коррекция вправо будет очень долгой и малопредсказуемой.

attachicon.gifПятерка11.gif

отлично. Док а где видите ртс к концу года? при таком раскладе на ммвб. может гмк скорректируется...

Док, ну какая же там 3я то, ну ей-богу не серьезно...она и на 1оф3 то с трудом тянет, скорее это вообще сдвигающаяся коррекция. есть вариант что это часть 2ой или часть 4ой (если 16-17.10 была 1я, в чем я однако сомневаюсь)

понятно что есть альтернатива импульсом. НО...суть этого варианта такова:

ММВБ опережает РТС на одну волну (С) (или (В)), в дальнейшем в колбасне волн D и Е РТС его нагонит.

есть слабенькая альтернатива, но если пробьют хай ММВБ от марта 2012г., то и она отпадет...а его пробьют.

все варианты 3оф3оф3... я не принимаю потому что ММВБ нефтигаза и многие тяжеловесы рисуют ист. хаи.

3оф3- это мощь и полный (ну хоть на 90%) охват рынка, а чипсы либо стоят, либо бегут за сохранением долларовой цены... т.е. слива нет... а есть разброд и шатание, характерное для всяких плоскобразных конструкций.

ситуация с рублем видимо уравновешивается заходом в рынок санкциооных денег (весь их бизнес "за речкой" перекрыт... поэтому они покупают наиболее безопасные бумаги в РФ... по сути избавляют от имеющихся рублей черз скупку валюты и активов).

нефть нарисовала с 2011г. зигзаг (может в С еще дорисуют сколько то 4-5...или усложнится С- тут не угадаешь), и этот зигзаг тоже подволна в аналогичном РТС/ММВБ треуге.

откуда то из 60+ нефть начнет не спеша строить наверх А в очередной подволне треуга.

post-947-0-07282200-1417611484_thumb.png

Док, ну какая же там 3я то, ну ей-богу не серьезно...она и на 1оф3 то с трудом тянет, скорее это вообще сдвигающаяся коррекция. есть вариант что это часть 2ой или часть 4ой (если 16-17.10 была 1я, в чем я однако сомневаюсь)

понятно что есть альтернатива импульсом. НО...суть этого варианта такова:

?? О чем речь?

отлично. Док а где видите ртс к концу года? при таком раскладе на ммвб. может гмк скорректируется...

Не могу сказать, не знаю.

А вот за ГМК надо посмотреть...

attachicon.gifПятерка11.gif

На всякий случай уточню, а то аж страшно становится...

1. Вариант здесь

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=336#entry300815

2. В этом посте говорилось о ФРАКТАЛЬНОЙ ПЯТЕРКЕ

На всякий случай уточню, а то аж страшно становится...

1. Вариант здесь

2. В этом посте говорилось о ФРАКТАЛЬНОЙ ПЯТЕРКЕ

Док, что-нибудь можете сказать про этот месячный график?

post-24754-0-75183600-1417613735_thumb.p

Док, что-нибудь можете сказать про этот месячный график?

Ничего не могу сказать: я не занимаюсь Форексом; что показывает индекс доллара тоже не понимаю.

?? О чем речь?

о разметке в 6715

Я перезашел в этот же день по 0429, но потом все равно ошибся и отдал по 04542...это бумага, она плохо знакома с трудами Эллиотта.

Думаю, что еще будет возможность купить ее по - дешевле.

Мне очень интересно, как Сбер себя поведет, надеюсь на краткосрочный рост против рублевого рынка...

А ведь не будет такой возможности... убежал ВТБ.

Имеет две цели: 075 и 095.

А ведь не будет такой возможности... убежал ВТБ.

Имеет две цели: 075 и 095.

Ясно, Док! дак отсюда это - +45% до первой цели - зайти можно на откате - здесь никакой ртс в сравнение не идет по возможной доходности. по сбербанку - пока что явный аутсайдер этого роста

Ясно, Док! дак отсюда это - +45% до первой цели - зайти можно на откате - здесь никакой ртс в сравнение не идет по возможной доходности. по сбербанку - пока что явный аутсайдер этого роста

Док, полюс золото - бумага (PLZL), как вы думаете какая цель может быть у начавшегося накануне движения? хоть это и неликвид, но, вроде как, сюда зашел бывший владелец Уралкалия С.Керимов - в плане - он может посодействовать хорошему взлету

post-24754-0-34454400-1417698362_thumb.p

по ммвб очень похоже, что приехали - по индикаторам разворот рисует четкий на дневках - это похоже хай. на недельках, как и индекс доллара - графики похожи, на индексе бакса тоже паттерн сломали шортовый на недельках, но там на дневках бабочки нет, при таком раскладе ртс вверх дорога пока закрыта похоже...

post-24754-0-72945400-1417699096_thumb.p

post-24754-0-38526200-1417700334_thumb.p

Док, если ртс не удержит вчерашний лоу -  ваш вариант может существенно скорректироваться?

Док, полюс золото - бумага (PLZL), как вы думаете какая цель может быть у начавшегося накануне движения? хоть это и неликвид, но, вроде как, сюда зашел бывший владелец Уралкалия С.Керимов - в плане - он может посодействовать хорошему взлету

Больше 1800 не видно...

(Но это очень субъективно.)

Док, если ртс не удержит вчерашний лоу -  ваш вариант может существенно скорректироваться?

Лучше по факту это обсуждать.

Вроде бы все правильно идет; по обеим индексам да и рубль, похоже,успокаивается...

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=336#entry300808

сегодня же сказал про амнистию капиталов - при нынешнем курсе возврат баксов и евро на родину становится очень интересным + вот эти ребята уже начали активно помогать http://medialeaks.ru/news/0312ms_shopping

Вот имеется такая свечная моделька: три Будды.

При ее исполнении РТС  быстро уйдет на 1080.

post-9513-0-06590800-1417705604_thumb.gi

В рамках варианта можно допустить снижение в район 900 РТС, ведь никто не обещал, что годовой тренд развернется в один момент.

Но ниже 900 точно нельзя, т.к. текущее снижение (от 24.11) перейдет в другую масштабность.

post-9513-0-70029400-1417711014_thumb.gi

сбер как хитро идет

Это вообще преф, там искажения 10-15% в любую сторону...но то, что это волна С, понятно по обеим бумагам.

По обычке посмотрим завтра. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...