Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

Ну, если сейчас канал построить от 10.07, то цель в район 840 ложится. Некоторое время назад писал в этой теме пост (искать не хочу), что есть три цели: 950, 850, 760 (со временем они сдвигаются вниз). Первую вымучили с большим трудом, посмотрим на вторую...)

On 12/5/2014 at 10:10 AM, Артем555 said:

Док - так какая по вашему мнению приблизительная цель ? Район 900-890 или ниже?

Я не занимаюсь пипсодойством и дрочиловом рынка.

Даже если РТС уйдет в 900-850, это ничего не изменит в моей рыночной судьбе, т.к я играю на свои.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=336#entry300817

Даже если я ошибусь в собственном варианте и рынок уйдет на 100 пунктов, так же ничего в моей жизни не изменится.

Вы лучше выкладывайте свой график и будем его обсуждать, может быть действительно найдется какой-либо интересный вариант.

в SIH5 боты которые 1000 выставляют, что то в основном в продажах мелькают , не агрессивно

в покупках их практически не видно

On 12/4/2014 at 4:37 PM, Док said:

В рамках варианта можно допустить снижение в район 900 РТС, ведь никто не обещал, что годовой тренд развернется в один момент.

Но ниже 900 точно нельзя, т.к. текущее снижение (от 24.11) перейдет в другую масштабность.

attachicon.gifВрамках11.gif

Вот теперь было бы очень полезно отжаться к 940 РТС.

post-9513-0-96581200-1417793852_thumb.gi

On 12/5/2014 at 3:38 PM, Док said:

attachicon.gifотжаться11.gif

видел такой паттерн года два назад - очень очень редкий, я его назвал "конфета" , правда прошлый раз он был где-то на 1600 по ртс и его сломали, но результат мы теперь знаем. на дневке ртс все уже в кучу

post-24754-0-44237600-1417796942_thumb.p

post-24754-0-92202400-1417797146_thumb.p

On 12/4/2014 at 1:16 PM, ilya33 said:

Док, полюс золото - бумага (PLZL), как вы думаете какая цель может быть у начавшегося накануне движения? хоть это и неликвид, но, вроде как, сюда зашел бывший владелец Уралкалия С.Керимов - в плане - он может посодействовать хорошему взлету

А почему вы спросили про полюс золото?

On 12/7/2014 at 9:31 AM, Док said:

А почему вы спросили про полюс золото?

добрый вечер, примерно 10 мес назад - год - заинтересовался фундаментальными показателями этой компании, цена акций на бирже явно не соответствовала - объему выручки и уровнем задолженности по кредитам (подробный анализ хорошо сделал тогда Элвис Марламов), ну тогда бумаги стоили ок 700руб+ давил общий нисходящий тренд по всем металлургам, но он уже был на исходе и такие бумаги, как гмк, северсталь, ммк (почти аналогичная ситуация) стали подавать признаки жизни, принял решение подбирать полюс - ну последняя покупка была по 500руб ровно, в пятницу решил, что все-таки, если ммвб начнет корректироваться, то и полюс тоже после такого взлета и продал все по 1250руб. ну и + бабочка в шорт по полюсу на дневке появилась.  покупал на споте, поэтому просто держал бумаги. ну а С.Керимов, когда ушел полностью из Уралкалия, вложился в Полюс. Зная, что С.Керимов выполняет очень важную миссию на российском фр - обеспечивает пенсию или выходное пособие действующему премьеру - то тут оставалось только ждать

On 12/7/2014 at 2:54 PM, ilya33 said:

добрый вечер, примерно 10 мес назад - год - заинтересовался фундаментальными показателями этой компании, цена акций на бирже явно не соответствовала - объему выручки и уровнем задолженности по кредитам (подробный анализ хорошо сделал тогда Элвис Марламов), ну тогда бумаги стоили ок 700руб+ давил общий нисходящий тренд по всем металлургам, но он уже был на исходе и такие бумаги, как гмк, северсталь, ммк (почти аналогичная ситуация) стали подавать признаки жизни, принял решение подбирать полюс - ну последняя покупка была по 500руб ровно, в пятницу решил, что все-таки, если ммвб начнет корректироваться, то и полюс тоже после такого взлета и продал все по 1250руб. ну и + бабочка в шорт по полюсу на дневке появилась.  покупал на споте, поэтому просто держал бумаги. ну а С.Керимов, когда ушел полностью из Уралкалия, вложился в Полюс. Зная, что С.Керимов выполняет очень важную миссию на российском фр - обеспечивает пенсию или выходное пособие действующему премьеру - то тут оставалось только ждать

Ничего не буду комментировать.

Просто хотел предупредить вас, что бумага, скорее всего, находится в корнере.

On 12/7/2014 at 4:51 PM, Док said:

Ничего не буду комментировать.

Просто хотел предупредить вас, что бумага, скорее всего, находится в корнере.

Ясно, Док. Спасибо. Дождемся ли такого-же в ртс? в ближайшем обозримом будущем? по Вашим раскладкам - можем.

On 12/8/2014 at 7:24 AM, ilya33 said:

Ясно, Док. Спасибо. Дождемся ли такого-же в ртс? в ближайшем обозримом будущем? по Вашим раскладкам - можем.

Корнеров на индексах не бывает.

Если вы про обычный рост, то либо прямо от сюда, либо через шаг вправо.

On 12/8/2014 at 8:36 AM, Док said:

Корнеров на индексах не бывает.

Если вы про обычный рост, то либо прямо от сюда, либо через шаг вправо.

Док, похоже Сбер близок к устаканиванию

On 12/5/2014 at 3:38 PM, Док said:

attachicon.gifотжаться11.gif

Могу точно сказать, что это Финал.

Либо Рынок разворачивается с этих уровней, либо "помирает" мой вариант.

При пробитии 850 РТС получится 4-5 больше, чем 2-3 

post-9513-0-56109500-1418044568_thumb.gi

On 12/8/2014 at 1:31 PM, itop said:

"у меня теперь из этого дома есть только два пути

либо я ее веду в загс

или она меня ведет к прокурору"  

Ну, да. Приблизительно так.

On 12/8/2014 at 2:17 PM, Док said:

Сегодня потратил 80% денег... сделал небольшой портфельчик.

ясно. на что упор сделали?

On 12/8/2014 at 2:23 PM, Док said:

Газпром 50%

Сбербанк 25%

Русгидро и Мосэнерго 25%

а давнишний газпром, купленный при ммвб 1360пункт  в конце октября 2014 еще лежит в портфеле?

On 12/8/2014 at 2:26 PM, ilya33 said:

а давнишний газпром, купленный при ммвб 1360пункт  в конце октября 2014 еще лежит в портфеле?

В принципе, да. Я часть продавал в начале декабря...сегодня восстановил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...