Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

Я хочу сразу предупредить, что не рекламирую теннисный клуб, так уж сложилось по жизни...

А вот перевод песни очень даже хорош.

"стартовый покемон двойного травяного/ядовитого типа из первого поколения и региона Канто"

Я представил себе их торжественную линейку и процесс вручения дипломов.

post-23618-0-71190500-1437648687.jpg

Я думаю, что эта пара никакого отношения к EWA не имеет.

Вот это точно, там деноминация, девальвация и запуск рубля в космос прошлой зимой, перекосили все глобальные разметки, что теперь можно только часовки смотреть и текущие волны, но глобальной разметки тут уже не получить. Более того, все забывают, что ещё и инфляция перекашивает график, причём там если его нормализовать, он будет очень отличаться от того, что на экране. Если к 2000-2008 годам прибавить накопившуюся инфляцию, то текущие котировки уже не будут казаться такими большими :)

по сипе видиться клин большой выход из него затем тест снизу  и запросто отвал на высоту клина

и голду отжали под паркинг себе

post-4776-0-58834000-1437761780_thumb.pn

и вот

Я думаю, что предстоящее падение не ограничится высотой клина.

Знаю, что сейчас обсуждаются варианты падения американского рынка акций на 40-60%.

Чудовищные диспропорции в мировой экономике видны уже не только экономистам, но осознанного мнения о происходящем нет.

При помощи ку-ку 1,2,3 америкосы пытались разогнать у себя инфляцию, а результат обратный: доллар самая дорогая валюта.

Исторических примеров разрушения такой модели нет, у человечества нет опыта разрушения глобальных финансовых структур, тем более оторванных от золотого стандарта.

(в этом плане мне было интересно читать Нейтана Льюса " Золото: деньги прошлого и будущего".)

"Также видно, что падение началось сразу после того, как на рынке США начал образовываться величайший пузырь 21 века на рынке акций и возможно самый значительный пузырь за всю историю."

http://khazin.ru/khs/2000194

Я думаю, что предстоящее падение не ограничится высотой клина.

Знаю, что сейчас обсуждаются варианты падения американского рынка акций на 40-60%.

В настоящий момент остается один вопрос: Когда?

до выборов в штатах - год. думается в течении этого времени.

как вы думаете какой может быть "механизм" на этот раз? мне так кажется это куда интересней, точную дату серно не угадаете. что именно может заставить "стихнуть музыку" на этот раз? какой триггер?

до выборов в штатах - год. думается в течении этого времени.

как вы думаете какой может быть "механизм" на этот раз? мне так кажется это куда интересней, точную дату серно не угадаете. что именно может заставить "стихнуть музыку" на этот раз? какой триггер?

Я не знаю.

Если бы я мог вычислять рыночные сигналы 1 -ой степени, то был бы я царицею морскою, а Пректер служил бы у меня на посылках...

может и так по рублю

Глядя на индекс, можно предположить, что такая попытка должна быть.

Рубль около 46-47 можем увидеть.

post-9513-0-38937600-1438426848_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...