Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

(C) Interfax 17:11 15.10.2019
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-КОМПРЕССОРЫ-ПРОИЗВОДСТВО  

Газпром столкнулся с принудительным отключением импортной техники через спутник, хочет мобильные КС от казанского завода 

Иннополис. 15 октября. ИНТЕРФАКС -  "Газпром"  (MOEX:  GAZP)  столкнулся  с
принудительным  отключением  австрийских  компрессоров  LMF,
 взамен  которых
планирует  закупить  мобильные  модульные  компрессорные  станции  российского
производства.
     Предложения по внедрению  мобильной  модульной  компрессорной  станции  для
перекачки рабочих сред из газопроводов на совещании по сотрудничеству "Газпрома"
с  предприятиями  Татарстана  представило  предприятие  ЗАО  НПП  "Компрессор"
(Казань).
"В поддержку коллег хочу сказать, у нас уже  есть  негативный  опыт,  когда  нам
дистанционно отключили эти (зарубежные - ИФ) компрессора LMF и они стоят мертвым
грузом, не работают до сих пор, дистанционно через спутник отключено,  просто  в
металлолом превратились.
Поэтому однозначно (нужно работать над этим -  ИФ)",  -
сказал начальник департамента N335 Павел Крылов.....

В 11.10.2019 в 13:21, Док сказал:

Если в этой позиции получится треугольник, варианты вверх будут проще.

РТС111019.png

Необходимо подтверждение. 

РТС171919.png

НАС171019.png

(C) Interfax 19:13 16.10.2019
ИСПАНИЯ-КАТАЛОНИЯ-СПЕЦНАЗ-ПОДКРЕПЛЕНИЕ  

В Каталонию направляют 200 спецназовцев в подкрепление полиции  и  нацгвардии  - газета

Мадрид. 16 октября. ИНТЕРФАКС - МВД Испании  до  конца  недели  направит  в
Каталонию 200 спецназовцев в качестве подкрепления 2  тыс.  служащих  полиции  и
национальной  гвардии,  которые  уже  размещены  в  городах  этого  автономного
сообщества Испании, сообщает в среду испанская газета El Pais.....

(C) Interfax 13:24 17.10.2019
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ-СОГЛАШЕНИЕ-ОППОЗИЦИЯ  

Лидер британских лейбористов назвал новое соглашение о Brexit еще более ужасным, чем прошлое

Лондон. 17 октября. ИНТЕРФАКС - Лидер находящихся  в  оппозиции  британских
лейбористов Джереми Корбин назвал  соглашение  по  Brexit,  согласованное  с  ЕС
премьер-министром Британии Борисом Джонсоном, еще более ужасным, чем сделка  его
предшественницы на этом посту Терезы Мэй, передает в четверг The Guardian.
"Судя  по  тому,  что  нам  сейчас  известно,  создается  впечатление,  что
премьер-министр (Джонсон - ИФ) договорился о еще более ужасном  соглашении,  чем
Тереза Мэй", - заявил Корбин,  напомнив,  что  соглашение  Мэй  было  отвергнуто
британским парламентом....

В 17.10.2019 в 14:34, Док сказал:

(C) Interfax 13:24 17.10.2019
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ-СОГЛАШЕНИЕ-ОППОЗИЦИЯ  

Лидер британских лейбористов назвал новое соглашение о Brexit еще более ужасным, чем прошлое

Лондон. 17 октября. ИНТЕРФАКС - Лидер находящихся  в  оппозиции  британских
лейбористов Джереми Корбин назвал  соглашение  по  Brexit,  согласованное  с  ЕС
премьер-министром Британии Борисом Джонсоном, еще более ужасным, чем сделка  его
предшественницы на этом посту Терезы Мэй, передает в четверг The Guardian.
"Судя  по  тому,  что  нам  сейчас  известно,  создается  впечатление,  что
премьер-министр (Джонсон - ИФ) договорился о еще более ужасном  соглашении,  чем
Тереза Мэй", - заявил Корбин,  напомнив,  что  соглашение  Мэй  было  отвергнуто
британским парламентом....

(C) Interfax 17:40 22.10.2019
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ-ПРЕМЬЕР-ПАРЛАМЕНТ-СОГЛАШЕНИЕ  

Джонсон пригрозил парламенту Британии отзывом законопроекта о  Brexit  и  новыми выборами

Лондон.  22  октября.  ИНТЕРФАКС  -  Премьер-министр  Великобритании  Борис
Джонсон во вторник заявил, что отзовет законопроект о Brexit, если парламент  не
примет его в течение ближайших трех дней, и будет добиваться проведения всеобщих
выборы, пишет газета The Guardian.
"Я ни в коем случае не допущу, чтобы это  (процесс  рассмотрения  Brexit  -  ИФ)
продолжаться месяцами. Если парламент не будет одобрять Brexit  и  вместо  этого
пойдет своим путем и будет все откладывать до января  или  даже  позже,  ни  при
каких  обстоятельствах  правительство  не  будет  это  терпеть.  И  с  глубоким
сожалением я должен сказать, что законопроект должен быть тогда отозван,  и  нам
придется проводить всеобщие выборы",  -  заявил  он,  выступая  в  палате  общин
Британии......

• 2 weeks later...
В 04.10.2019 в 08:07, Док сказал:

Дания сняла политические возражения с "Северного потока — 2", пишут СМИ

https://ria.ru/20191004/1559422668.html

В Кремле прокомментировали решение Дании по "Северному потоку — 2"

https://ria.ru/20191103/1560547018.html

В 17.10.2019 в 11:41, Док сказал:

Необходимо подтверждение. 

РТС171919.png

НАС171019.png

К сожалению, некоторые вещи я не могу просчитать... Думаю, что движение будет вверх, только как его посчитать.

РТС051119.png

СП051119.png

В 11.09.2019 в 14:44, Док сказал:

Жалко, что Рынок поломали своими торговыми войнами....Думаю, что индекс РТС будет выше 1600 в долгосроке.

РТС110919.png

Скорее всего он будет выше 1600.

РРТС44.png

(C) Interfax 18:00 05.11.2019
РОССИЯ-УКРАИНА-ГАЗ-ПОЗИЦИЯ  

Новак: новый иск Нафтогаза не  улучшит  отношения  с  Газпромом,  урегулирование нужно строить на базе "нулевого варианта" 

Москва. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Новый иск "Нафтогаза Украины" к "Газпрому" на
$12,2 млрд еще сильнее  осложнит  отношения  с  российскими  партнерами,  уверен
министр энергетики России Александр Новак.
"Это явно действия, направленные не на улучшение и выстраивание взаимоотношений.
Это  какие-то  абсурдные  иски,  которые  не  создают  хорошей  основы,  чтобы
договариваться  на  долгосрочной  основе,  на  перспективу",  -  сказал  Новак
журналистам во вторник.
"Мы считаем, что  нужно  вернуться  к  теме  урегулирования  на  базе  "нулевого
варианта" всех вопросов, касающихся судебных споров  между  нами  и  не  рождать
новых абсурдных судебных исков", - напомнил российский министр....

(C) Interfax 18:08 05.11.2019
РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ  
  ВЗГЛЯД: Цель на конец года по индексу РТС - 1545 пунктов - ITI Capital

Москва. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Цель аналитиков ITI Capital на конец года  по
индексу РТС - 1545 п., или +6%  от  текущего  уровня,  говорится  в  комментарии
инвесткомпании.
"Наша цель на конец года по Газпрому - 280  руб.,  что  обусловлено  объявлением
дивидендной политики в конце ноября, в соответствии с которой мы  ожидаем  роста
годовой доходности до 7,5% по сравнению  с  предыдущими  6,3%  ввиду  увеличения
дивидендной выплаты на 35% и новостей по "Северному потоку-2"",  -  прогнозируют
эксперты ITI Capital....

В 05.11.2019 в 11:15, Док сказал:

Скорее всего он будет выше 1600.

РРТС44.png

Я так понимаю, что активный набор позиций по индексу РТС закончен. Возможен небольшой боковик вправо.

РТС081119.png

В 27.11.2018 в 10:35, Док сказал:

Получаются близкие графики.

ВТИ261118.png

РТС261118.png

Пришел к выводу, что вариант по нефти построен неправильно. По Техасу ожидаю движение выше 100 долл.

Техас171119.png

В 17.11.2019 в 20:22, Док сказал:

Пришел к выводу, что вариант по нефти построен неправильно. По Техасу ожидаю движение выше 100 долл.

Техас171119.png

Если следовать логике этого варианта, то настоящая коррекция имеет смысл. Я читаю других трейдеров, высказываний за движение вверх нет... 

Стопы по варианту не очень далеко, около 4-5% при движении вниз.

Круд191119.png

Техас191119.png

(C) Interfax 20:58 19.11.2019
США-КИТАЙ-ПРЕЗИДЕНТ-ПОШЛИНЫ  
   Трамп пригрозил повышением пошлин на китайские товары 

Вашингтон. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент  США  Дональд  Трамп  пригрозил
повышением пошлин на китайские товары,  если  Вашингтон  и  Пекин  не  достигнут
договоренностей по торговле, сообщают во вторник американские СМИ.
"Если мы не заключим сделку с Китаем, я просто повышу  пошлины  еще  больше",  -
заявил Трамп на заседании своей администрации.
"Китай будет вынужден заключить такую сделку, которая  нравится  мне.  Если  они
этого не сделают, то вопрос закрыт", - добавил американский лидер....

14 часов назад, Док сказал:

Если следовать логике этого варианта, то настоящая коррекция имеет смысл. Я читаю других трейдеров, высказываний за движение вверх нет... 

Стопы по варианту не очень далеко, около 4-5% при движении вниз.

Круд191119.png

Техас191119.png

Такая форма данной коррекции имеет очень высокий % исполнения - это 18% на ризинговом рынке.

Техас201119.png

5 минут назад, Док сказал:

Такая форма данной коррекции имеет очень высокий % исполнения - это 18% на ризинговом рынке.

Техас201119.png

О чем речь. Риск покупки в данном месте не очень высокий; около 4%.

Реал.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...