Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

В 09.01.2020 в 11:08, Док сказал:

Этот рост длится уже 3 года, с января 2016 года. Он достиг значимых уровней.

РН090120.png

Момент интересный. Чем закончится не известно: либо полноценное падение, либо удлинение волны С.

Ртс140120.png

В 18.12.2019 в 13:03, Док сказал:

К сожалению, варианты на окончание праздника присутствуют. И выглядят они достаточно обосновано. Кое-какие детали надо доделать по рынку; например, вчера стартовала РусГидро.

Варр.png

Эта акция также подошла к определенному уровню. Сегодня уже +8%.

Русг140120.png

В 14.01.2020 в 10:38, Док сказал:

Особой остановки не было, но, как я понимаю, это движение закончилось.

Ртсд140120.png

Новости, конечно, интересные. Каким-либо образом интерпретировать их в ближайшие месяцы невозможно. Есть график. Есть заход за Демарка  по крайним точкам. Теоретическая возможность показать хай на движении от 4 декабря есть, но она маловероятная и не очень далёкая. Смотрим.

Новос.png

(C) Interfax 09:46 16.01.2020
РОССИЯ-ДУМА-ЕДИНОРОССЫ-МИШУСТИН  

Фракция "Единой России" единогласно поддержала  кандидатуру  Мишустина  на  пост премьера 

Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС -  Фракция  "Единая  Россия"  на  заседании  в
четверг единогласно проголосовала за кандидатуру Михаила Мишустина на пост главы
правительства РФ, сообщил "Интерфаксу" источник во фракции.
"Единогласно за", - сказал "Интерфаксу" собеседник агентства.

Конечно, за этими глупыми новостями не видно самого главного.

(C) Interfax 21:07 15.01.2020
США-КИТАЙ-СОГЛАШЕНИЕ  

Трамп и вице-премьер Госсовета КНР подписали соглашение о первой  фазе  торговой сделки 

Вашингтон.  15  января.  ИНТЕРФАКС  -  Президент  США  Дональд  Трамп  и
вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ подписали в  среду  соглашение  о  первой  фазе
урегулирования торгового спора между двумя странами.
     Церемония подписания прошла в Белом доме.

В 09.12.2019 в 14:10, Док сказал:

К сожалению, до разрушения американской экономики осталось не очень много времени. До начала падения фондовых индексов я бы поставил срок не более 6 мес. Прогнозируемое падение будет много больше, чем в 2009 году и, возможно, много дольше. 

Макар.png

Возможно, что 2020 год протянут; всплыла ещё тема с налогами...Нашел такую картинку по долгу, интересно.

15791496081180.jpg

22 часа назад, Док сказал:

Конечно, за этими глупыми новостями не видно самого главного.

(C) Interfax 21:07 15.01.2020
США-КИТАЙ-СОГЛАШЕНИЕ  

Трамп и вице-премьер Госсовета КНР подписали соглашение о первой  фазе  торговой сделки 

Вашингтон.  15  января.  ИНТЕРФАКС  -  Президент  США  Дональд  Трамп  и
вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ подписали в  среду  соглашение  о  первой  фазе
урегулирования торгового спора между двумя странами.
     Церемония подписания прошла в Белом доме.

https://www.youtube.com/watch?v=GOpRTNkryiI

В 15.01.2020 в 18:04, Док сказал:

Новости, конечно, интересные. Каким-либо образом интерпретировать их в ближайшие месяцы невозможно. Есть график. Есть заход за Демарка  по крайним точкам. Теоретическая возможность показать хай на движении от 4 декабря есть, но она маловероятная и не очень далёкая. Смотрим.

Новос.png

Для рынка нет маловероятных вещей. Вероятно всё. Есть расхождения с рублем. Кстати, график 120 рабочий. Смотрим.

РТС170120.png

РУБ.png

Новос.png

Продолжаю думать, что на этом месте должен быть импульс. Заход за Демарка характерен для волны 2 КДТ.

РТС200120.png

В 09.12.2019 в 14:10, Док сказал:

К сожалению, до разрушения американской экономики осталось не очень много времени. До начала падения фондовых индексов я бы поставил срок не более 6 мес. Прогнозируемое падение будет много больше, чем в 2009 году и, возможно, много дольше. 

Макар.png

До разрушения американской экономики осталось мало времени. 

Доу0120.png

10 минут назад, Док сказал:

До разрушения американской экономики осталось мало времени. 

Доу0120.png

Это будет не коррекция. Падение более чем на 60%. Это по ДОУ...

Кррекц.png

В 18.12.2019 в 13:03, Док сказал:

К сожалению, варианты на окончание праздника присутствуют. И выглядят они достаточно обосновано. Кое-какие детали надо доделать по рынку; например, вчера стартовала РусГидро.

Варр.png

Присутствуют. Немного изменил.

РТСН220120.png

РТСД220120.png

РТС120220120.png

(C) Interfax 11:56 23.01.2020
РОССИЯ-СБЕРБАНК-АКЦИОНЕРЫ-ГРЕФ  
   Греф относится к возможной смене контролирующего акционера Сбербанка позитивно 

Давос. 23 января. ИНТЕРФАКС - Президент  -  председатель  правления  Герман
Греф относится к возможному переходу контрольного пакета акций Сбербанка  (MOEX:
SBER) от ЦБ РФ правительству скорее позитивно......

Новос.png

Думаю, что можно пробовать первые покупки.

РТС180270120.png

18 минут назад, Док сказал:

Думаю, что можно пробовать первые покупки.

РТС180270120.png

Правильная разметка этого участка такая. Я зря решил заниматься упрощениями...

ПРАВ.png

(C) Interfax 08:03 27.01.2020
РОССИЯ-ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-ОПТИМИЗАЦИЯ-ГОЛИКОВА  
  Голикова признала ошибки при оптимизации здравоохранения на региональном уровне

Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер РФ  Татьяна  Голикова  считает,
что при оптимизации здравоохранения были допущены ошибки.
"Никогда не скрывала своего отношения к оптимизации. Я считаю, что было допущено
много ошибок при ее проведении в  регионах"
,  -  сказала  Голикова  в  программе
"Москва. Кремль. Путин", слова которой приводит сайт www.vesti.ru в воскресенье....

В 13.01.2019 в 17:49, Док сказал:

По рублю большой график. Вариантов волны С достаточно, особенно на длинном времени. Но есть определенное направление, на мой взгляд. Это укрепление рубля. 

Цель 40 руб. за доллар. Как будет развиваться - посмотрим.

Руб130119.png

Всё движется в правильном направлении. Прошел год. В этом году ожидаю  движения ниже 50 руб. за доллар.

РУБ300120.png

В 14.01.2020 в 10:44, Док сказал:

Момент интересный. Чем закончится не известно: либо полноценное падение, либо удлинение волны С.

Ртс140120.png

Я так понимаю, что при помощи китайского коронавируса завалить финансовые рынки не удалось... Смотреть на это массовое безумие без сожаления невозможно, потому что вирус как вирус и болеют им все. У нас полные поликлиники детей со вшами...., но китайское ОРЗ интереснее. 

Вообщем, для падения не подходит время или чьё-то желание. Ближайшие полгода будем расти.

РТСН030220.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...