Док Posted January 14, 2020 Author Share Posted January 14, 2020 В 09.01.2020 в 11:08, Док сказал: Этот рост длится уже 3 года, с января 2016 года. Он достиг значимых уровней. Момент интересный. Чем закончится не известно: либо полноценное падение, либо удлинение волны С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 14, 2020 Author Share Posted January 14, 2020 В 18.12.2019 в 13:03, Док сказал: К сожалению, варианты на окончание праздника присутствуют. И выглядят они достаточно обосновано. Кое-какие детали надо доделать по рынку; например, вчера стартовала РусГидро. Эта акция также подошла к определенному уровню. Сегодня уже +8%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 14, 2020 Author Share Posted January 14, 2020 1 час назад, Док сказал: Эта акция также подошла к определенному уровню. Сегодня уже +8%. Думаю, надо продавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 (C) Interfax 16:32 15.01.2020 МОЛНИЯ РЫНОК АКЦИЙ РФ ВОЗОБНОВИЛ СНИЖЕНИЕ НА НОВОСТЯХ ОБ ОТСТАВКЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 Правительство России уходит в отставку https://ria.ru/20200115/1563456719.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 15, 2020 Author Share Posted January 15, 2020 В 14.01.2020 в 10:38, Док сказал: Особой остановки не было, но, как я понимаю, это движение закончилось. Новости, конечно, интересные. Каким-либо образом интерпретировать их в ближайшие месяцы невозможно. Есть график. Есть заход за Демарка по крайним точкам. Теоретическая возможность показать хай на движении от 4 декабря есть, но она маловероятная и не очень далёкая. Смотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 16, 2020 Author Share Posted January 16, 2020 (C) Interfax 09:46 16.01.2020 РОССИЯ-ДУМА-ЕДИНОРОССЫ-МИШУСТИН Фракция "Единой России" единогласно поддержала кандидатуру Мишустина на пост премьера Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС - Фракция "Единая Россия" на заседании в четверг единогласно проголосовала за кандидатуру Михаила Мишустина на пост главы правительства РФ, сообщил "Интерфаксу" источник во фракции. "Единогласно за", - сказал "Интерфаксу" собеседник агентства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 16, 2020 Author Share Posted January 16, 2020 Конечно, за этими глупыми новостями не видно самого главного. (C) Interfax 21:07 15.01.2020 США-КИТАЙ-СОГЛАШЕНИЕ Трамп и вице-премьер Госсовета КНР подписали соглашение о первой фазе торговой сделки Вашингтон. 15 января. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп и вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ подписали в среду соглашение о первой фазе урегулирования торгового спора между двумя странами. Церемония подписания прошла в Белом доме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 16, 2020 Author Share Posted January 16, 2020 В 09.12.2019 в 14:10, Док сказал: К сожалению, до разрушения американской экономики осталось не очень много времени. До начала падения фондовых индексов я бы поставил срок не более 6 мес. Прогнозируемое падение будет много больше, чем в 2009 году и, возможно, много дольше. Возможно, что 2020 год протянут; всплыла ещё тема с налогами...Нашел такую картинку по долгу, интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 16, 2020 Author Share Posted January 16, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 17, 2020 Author Share Posted January 17, 2020 22 часа назад, Док сказал: Конечно, за этими глупыми новостями не видно самого главного. (C) Interfax 21:07 15.01.2020 США-КИТАЙ-СОГЛАШЕНИЕ Трамп и вице-премьер Госсовета КНР подписали соглашение о первой фазе торговой сделки Вашингтон. 15 января. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп и вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ подписали в среду соглашение о первой фазе урегулирования торгового спора между двумя странами. Церемония подписания прошла в Белом доме. https://www.youtube.com/watch?v=GOpRTNkryiI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 17, 2020 Author Share Posted January 17, 2020 В 15.01.2020 в 18:04, Док сказал: Новости, конечно, интересные. Каким-либо образом интерпретировать их в ближайшие месяцы невозможно. Есть график. Есть заход за Демарка по крайним точкам. Теоретическая возможность показать хай на движении от 4 декабря есть, но она маловероятная и не очень далёкая. Смотрим. Для рынка нет маловероятных вещей. Вероятно всё. Есть расхождения с рублем. Кстати, график 120 рабочий. Смотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 20, 2020 Author Share Posted January 20, 2020 В 15.01.2020 в 18:04, Док сказал: Новости, конечно, интересные. Каким-либо образом интерпретировать их в ближайшие месяцы невозможно. Есть график. Есть заход за Демарка по крайним точкам. Теоретическая возможность показать хай на движении от 4 декабря есть, но она маловероятная и не очень далёкая. Смотрим. Продолжаю думать, что на этом месте должен быть импульс. Заход за Демарка характерен для волны 2 КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 20, 2020 Author Share Posted January 20, 2020 Да, возможно. Только бы я импульсы внутри не ставил. И волну С в конце тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 22, 2020 Author Share Posted January 22, 2020 В 09.12.2019 в 14:10, Док сказал: К сожалению, до разрушения американской экономики осталось не очень много времени. До начала падения фондовых индексов я бы поставил срок не более 6 мес. Прогнозируемое падение будет много больше, чем в 2009 году и, возможно, много дольше. До разрушения американской экономики осталось мало времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 22, 2020 Author Share Posted January 22, 2020 Несколько месяцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 22, 2020 Author Share Posted January 22, 2020 10 минут назад, Док сказал: До разрушения американской экономики осталось мало времени. Это будет не коррекция. Падение более чем на 60%. Это по ДОУ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 22, 2020 Author Share Posted January 22, 2020 В 18.12.2019 в 13:03, Док сказал: К сожалению, варианты на окончание праздника присутствуют. И выглядят они достаточно обосновано. Кое-какие детали надо доделать по рынку; например, вчера стартовала РусГидро. Присутствуют. Немного изменил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 23, 2020 Author Share Posted January 23, 2020 (C) Interfax 11:56 23.01.2020 РОССИЯ-СБЕРБАНК-АКЦИОНЕРЫ-ГРЕФ Греф относится к возможной смене контролирующего акционера Сбербанка позитивно Давос. 23 января. ИНТЕРФАКС - Президент - председатель правления Герман Греф относится к возможному переходу контрольного пакета акций Сбербанка (MOEX: SBER) от ЦБ РФ правительству скорее позитивно...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 27, 2020 Author Share Posted January 27, 2020 В 15.01.2020 в 18:04, Док сказал: Новости, конечно, интересные. Каким-либо образом интерпретировать их в ближайшие месяцы невозможно. Есть график. Есть заход за Демарка по крайним точкам. Теоретическая возможность показать хай на движении от 4 декабря есть, но она маловероятная и не очень далёкая. Смотрим. Думаю, что можно пробовать первые покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 27, 2020 Author Share Posted January 27, 2020 18 минут назад, Док сказал: Думаю, что можно пробовать первые покупки. Правильная разметка этого участка такая. Я зря решил заниматься упрощениями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 27, 2020 Author Share Posted January 27, 2020 (C) Interfax 08:03 27.01.2020 РОССИЯ-ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-ОПТИМИЗАЦИЯ-ГОЛИКОВА Голикова признала ошибки при оптимизации здравоохранения на региональном уровне Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер РФ Татьяна Голикова считает, что при оптимизации здравоохранения были допущены ошибки. "Никогда не скрывала своего отношения к оптимизации. Я считаю, что было допущено много ошибок при ее проведении в регионах", - сказала Голикова в программе "Москва. Кремль. Путин", слова которой приводит сайт www.vesti.ru в воскресенье.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 30, 2020 Author Share Posted January 30, 2020 В 13.01.2019 в 17:49, Док сказал: По рублю большой график. Вариантов волны С достаточно, особенно на длинном времени. Но есть определенное направление, на мой взгляд. Это укрепление рубля. Цель 40 руб. за доллар. Как будет развиваться - посмотрим. Всё движется в правильном направлении. Прошел год. В этом году ожидаю движения ниже 50 руб. за доллар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 3, 2020 Author Share Posted February 3, 2020 В 14.01.2020 в 10:44, Док сказал: Момент интересный. Чем закончится не известно: либо полноценное падение, либо удлинение волны С. Я так понимаю, что при помощи китайского коронавируса завалить финансовые рынки не удалось... Смотреть на это массовое безумие без сожаления невозможно, потому что вирус как вирус и болеют им все. У нас полные поликлиники детей со вшами...., но китайское ОРЗ интереснее. Вообщем, для падения не подходит время или чьё-то желание. Ближайшие полгода будем расти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 3, 2020 Author Share Posted February 3, 2020 Точно сказать, где и когда развернёт невозможно. Я думаю, что ниже 1466 опускаться РТС не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.