Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

• 2 weeks later...
В 11.06.2020 в 14:50, Док сказал:

РТС поднялся до 1306. Шансов, что он будет  выше мало. После снижения ниже 1195 будет история снижения. Находится на рынке сложно, потому что опять долгожданные выходные и с чем мы встретимся в понедельник совершенно непонятно. Среднесрочно РТС уйдет в район 924.

РТС110620.png

На графике бабочка Гартли. Завтра опять выходной.

https://ignat.trading/post/harmonic-patterns-butterfly-gartley/

Гартли.png

силу сегодня и вчера показывает наш рынок, по идее должен быть выше.

rtsi-h1-just2trade-online-ltd.png

запиливаем падение на недельных таймах боковиком. можем обновить максимум вплоть до 1383-1400

rtsi-w1-just2trade-online-ltd.png

В 23.06.2020 в 15:56, Док сказал:

На графике бабочка Гартли. Завтра опять выходной.

https://ignat.trading/post/harmonic-patterns-butterfly-gartley/

Гартли.png

Думаю, что начало снижения 08 июня, а вот что за фигура в начале сказать точно не могу.

Начало.png

В 11.06.2020 в 14:50, Док сказал:

РТС поднялся до 1306. Шансов, что он будет  выше мало. После снижения ниже 1195 будет история снижения. Находится на рынке сложно, потому что опять долгожданные выходные и с чем мы встретимся в понедельник совершенно непонятно. Среднесрочно РТС уйдет в район 924.

РТС110620.png

Здесь немного исправлю, район снижения 975 РТС.  На этом уровне посмотрим. Даже если этот рынок решил самоуничтожиться, всё равно будут остановки.

РТС230620.png

В 09.03.2020 в 21:08, Док сказал:

Читать этого козла невозможно. Именно из-за его действий нефть рухнула практически на - 60%.

Может быть это кому-то и выгодно, но точно не людям, которые разговаривают на этом языке.

Биржевая цена бензина АИ-95 обновила исторический рекорд

https://ria.ru/20200626/1573519616.html

Путин поручил повысить продолжительность жизни на Дальнем Востоке

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил правительству до 2024 года обеспечить повышение продолжительности жизни на Дальнем Востоке не менее, чем на 5 лет, а также снижение смертности трудоспособного населения не менее, чем на 35%....

https://ria.ru/20200626/1573529311.html

В 25.06.2020 в 10:11, Док сказал:

Думаю, что начало снижения 08 июня, а вот что за фигура в начале сказать точно не могу.

Начало.png

Это DAX. Так же 8 июня. После 8 июня прошло много времени; могут нарисовать фрактальную формацию дневного масштаба. Я к чему, появилась вероятность падения в 0 с этих уровней.

Дакс.png

Илья, привет. Все твои мысли и высказывания правильные. Обычные трейдеры торгуют предположения и вероятности основанные на каком-либо анализе или без него. На этой ветке больше всего ссылок на EWA. Я могу привести много примеров, когда правила EWA нарушались. Часто это были преступления против собственного государства. Например, нефть - 40 долларов.

У меня тоже в руках кроме графиков и собственных предположений, основанных на анализе и собственном опыте, ничего нет. Даже если я буду точен в предположениях, все равно  будут ошибки в торговле и потери в деньгах. В данном случае я вижу вероятность обнуления рынков. Никто же не думает о причинах такого события. В данном случае я буду просто счастлив, если ошибусь в прогнозе.

22 часа назад, Док сказал:

Это DAX. Так же 8 июня. После 8 июня прошло много времени; могут нарисовать фрактальную формацию дневного масштаба. Я к чему, появилась вероятность падения в 0 с этих уровней.

Дакс.png

Возможно, что счёт падения надо будет вести не 8 июня.

Счет.png

Счет2.png

• 2 weeks later...

К сожалению, многие вещи я не могу сейчас обсуждать. На дневных масштабах формируется ФФ 5. Как она исполняется - левее. Боюсь, что 90 -е года будут казаться легкими проблемами.

Фракт.png

В 01.07.2020 в 15:05, Док сказал:

Дакс.png

И Дакс и Футси в тех же формациях. Вообщем, смотрим.

ДАКС.png

Футси.png

20 часов назад, Док сказал:

К сожалению, многие вещи я не могу сейчас обсуждать. На дневных масштабах формируется ФФ 5. Как она исполняется - левее. Боюсь, что 90 -е года будут казаться легкими проблемами.

WhatsApp Image 2020-07-11 at 19.44.05.jpeg

До отчетов не стали (не буду говорить падать-скажу корректироваться -так модно сейчас)

(наздак конечно отыгрывается за 12 лет унижений с начала века и у стада одна мысль- что после триллионных компаний вынесут наверх и полумертвый реальный сектор)

все что приходит в голову- что симметрично сыграют чуть выше 3200-3220

и может выйдет какая-никая ВВ у мишек

ЕСЛИ НЕТ-ТО НЕ ЗНАЮ

Снимок экрана 2020-07-13 в 09.18.18.png

Снимок экрана 2020-07-13 в 09.28.15.png

PS. НЕ можете купить НЕ  ШОРТИТЕ ТЕСЛУ-ПОСМОТРИТЕ НА АМАЗОН

В 25.06.2020 в 10:21, Док сказал:

Здесь немного исправлю, район снижения 975 РТС.  На этом уровне посмотрим. Даже если этот рынок решил самоуничтожиться, всё равно будут остановки.

РТС230620.png

Один из вариантов.

Р240140720.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...