Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

В 10.07.2020 в 17:22, itop24 сказал:

МНЕ КАЖЕТСЯ ВРЕМЯ ВЫШЛО клин не доделают  и отваляться где то с текущих (хорошо бы на 35) стоп 44 если что

что кажется мне по бренту так вот

если что стоп под сегодня

Снимок экрана 2020-07-10 в 17.20.39.png

Док доброй ночи. На 4 часах да, вполне можем 1-2 % вниз, но на дневке я бы пока вероятность 50-50. Если думать, что рынок до сих пор растущий, то точно будет перехай. Если тут уже типа смена тренда, тогда вниз и потом запил. но обвала на дневке отсюда не будет. а 15 минут без проблем

ustech100m-d1-just2trade-online-ltd.png

ustech100m-h4-just2trade-online-ltd.png

nq100-h4-alpari.png

nq100-d1-alpari.png

nq100-m15-alpari.png

если  упереться играть таки кризис :

пусть хай сипы зимой по фьючу :  3398

весенний лой :  2173

припали на 1225 (практический как весь рынок стоил 2007-2009)

возьмем 90% от 1225 =1102,5  прибавим к лою 2173+1102,5 =3275,5. выше не ждать

типа эти 10%- "эффект бабочки," "тот самый камешек" и тд

Коронавирус к этому сумасшествию не имеет никакого отношения, предлог для преступления со стороны Европы.

https://inosmi.ru/economic/20200721/247791484.html

...«Исторический день для Европы!» — незамедлительно провозгласил президент Франции Эммануэль Макрон, который вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель является составителем самого крупного соглашения в истории союза на сумму 1,8 триллиона евро, из которого 750 миллиардов евро направлено в фонд по борьбе с кризисом, вызванным пандемией. «Это было нелегко, но в конце концов мы договорились», — подтвердила Меркель. По мнению канцлера, «Европа продемонстрировала способность найти выход из столь необычной ситуации»...

это два недельных графика серебра и SP . Очень сильно похожи. но серебро опережает. Если такое будет на SP, то надо реально готовится

sp500-w1-just2trade-online-ltd.png

xagusd-w1-just2trade-online-ltd.png

В 25.06.2020 в 10:11, Док сказал:

Думаю, что начало снижения 08 июня, а вот что за фигура в начале сказать точно не могу.

Начало.png

Продолжаю думать, что конец коррекции 8 июня. Далее на всех рынках формировались фигуры на разворот. Этот процесс так же закончился 15-20 июля. Впереди тяжелейшее падение фондовых рынков. Похоже, что никаких остановок не будет.

ДОУ.png

по ртс на месяцах и недельных таймах график направлен пока что строго вверх. Нефть пока еще на неделях не закончила свой отскок от дна, чтобы начать коррекцию. Допускаешь ли оттягивание дальнейшее движения вниз? 

EZwzu6_X0AE-o33.jpg

EdynR7xXsAIb7PO.png

15 минут назад, Док сказал:

На СП Песавенто. Её цель ниже 2000.

у меня тоже есть такая на дневном тайме, а не неделях паттерн

spx500-d1-alpari.png

spx500-w1-alpari (1).png

В 28.07.2020 в 10:17, Док сказал:

На СП Песавенто. Её цель ниже 2000.

СП.png

К нашему разговору: еще 1 триллиард американцы напечатали и готовы добавить. Всего получается два ВВП России за несколько месяцев...Какие Эллиотты, какие EWA. Смешно даже.

Док, график из области фантастики. Но может так и будет. Ведь падение индексов и бумаг никому не интересно из тех, кто имеет власть и деньги.

WhatsApp Image 2020-08-03 at 17.48.18.jpeg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...