Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

В 25.10.2021 в 15:28, Док сказал:

Сейчас 1910 РТС. Познавательные фрактальные исследования закончены.

Быстро.png

На счёт локальной вершины не могу ничего сказать. Пасу российский рынок.

РТС101121.png

В 11.10.2021 в 13:13, Док сказал:

По Газпрому должно быть А-В-С. И максимальная цена волны С  365 руб. 

ГП111021.png

А выше ГП и не пошёл. Инсайдерская торговля на отдельной бумаге. 3 торговых дня, более 10% в одну сторону с максимальными объемами. Это бумага №2 на РФ рынке. Масштаб движения 1,5 года, против 3 дней.

ГА11121.png

В 15.11.2021 в 22:12, ilya33 сказал:

Комментарий не работают. 

Привет. Они не просто не работают, а уничтожены на всей ветке, и ,скорее всего, на всех ветках. На них было огромное количество ссылок, тем обсуждения, шуток и т.д.

Мне жалко и свою ветку и другие. 12 лет я что-то писал на них.

Белка-сан:  - Док, ну какие 12 лет... Мод комментов работал на форуме 2,5 года.

1 час назад, Док сказал:

Закрыл шорт по РТС. Возможно движение вверх, в район 1850.

Р181121.png

Док насколько оцениваете вероятность такого движения? И возможно ли продолжение роста до 1980 в этом движении? 

1 час назад, ilya33 сказал:

Док насколько оцениваете вероятность такого движения? И возможно ли продолжение роста до 1980 в этом движении? 

Вероятность такого движения заложил газпром. Когда я нахожусь в шорте по РТС, то просто страшно, потому что он большой. Это крайне субъективные суждения, писать о них не надо.

Вероятность обновления максимума технически не рассматриваю, таких вариантов нет.

18 часов назад, Док сказал:

Вероятность такого движения заложил газпром. Когда я нахожусь в шорте по РТС, то просто страшно, потому что он большой. Это крайне субъективные суждения, писать о них не надо.

Вероятность обновления максимума технически не рассматриваю, таких вариантов нет.

Какие варианты движения графика рассматриваете по Газпрому? Рост вчера был, но быстро его развернули 

По Газпрому - вниз. Ниже 120 рублей. Техническая возможность показать стоимость 0 рублей тоже есть. Если нефть может стоить -20 $, почему Газпром не может стоить - 100 рублей?

2 минуты назад, Док сказал:

По Газпрому - вниз. Ниже 120 рублей. Техническая возможность показать стоимость 0 рублей тоже есть. Если нефть может стоить -20 $, почему Газпром не может стоить - 100 рублей?

"Вероятность такого движения заложил газпром."  тогда не совсем понятно эти слова

21 минуту назад, Док сказал:

Потом. Это долгосрочная стратегия движения. На данных уровнях ГП может находится и неделю и две.  В жизни бывает разное, чего только не увидишь.

https://rsport.ria.ru/20211118/zobnin-1759575258.html

2 часа назад, Док сказал:

Дело в том, что ГП изменил техническую картинку импульса вниз, он пробил верхнего демарка.

ГП191121.png

Я понял. Импульсы начинаются с А-В-С с огромным удовольствием.

АВС.png

• 2 weeks later...
В 10.11.2021 в 12:27, Док сказал:

Дело в том, что американские рынки мне в настоящий момент непонятны. Я замучил всех своими страшными прогнозами, а рынки всё растут. Американские эсминцы приплывают в Чёрное море, в Европе энергетический кризис, наших дипломатов опять высылают из США, смертность в РФ самая высокая после войны и это всё хорошо. Один только  Шура Гельман радует меня.

СП1121.png

ДОУ1121.png

Американский индекс рисует вариант большого масштаба. Если исполнит его, то будет хорошо. Первая ступень НАСДАК буде ниже 14000. Почему хорошо? Может быть не успеют и не смогут развязать войну на Украине.

НАС21221.png

К примеру, если рассматривать Кондратьевские циклы, так все войны как правило начинаются после падающего цикла, на начале растущего.

А до этого, минимум года четыре.

(неудобно без комментов, можно было все это к посту Док написать, можно было свой пост комментом дополнить. А так приходится отдельными постами "форум засорять")     

6 минут назад, Andriano сказал:

К примеру, если рассматривать Кондратьевские циклы, так все войны как правило начинаются после падающего цикла, на начале растущего.

А до этого, минимум года четыре.

Хорошо, пусть будет так.

В 29.11.2021 в 11:37, Док сказал:

Небольшое изменение. Синим показан диапазон торговли и его стоп. 

РТС291121.png

Создан 18 фрактал. Высоковато, но не критично. Его исполнение вверх - отмена варианта. 

РТС21221.png

В 02.12.2021 в 10:15, Док сказал:

Создан 18 фрактал. Высоковато, но не критично. Его исполнение вверх - отмена варианта. 

РТС21221.png

Кое-что изменил.

Зап.png

В 03.12.2021 в 15:59, Док сказал:

Кое-что изменил.

Зап.png

Исправляю свои старческие ошибки. Технически, исполнили 20-ый фрактал в рабочем графике.

РТС2061221.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...