Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

17 минут назад, Andriano сказал:

Сегодня наши индексы льют. Может перед завтрешним разговором с Байденом и Путиным. Хотя, по волнам у меня  должны тоже падать.

А кто будет разговаривать с Байденом и Путиным?

3 минуты назад, Док сказал:

А кто будет разговаривать с Байденом и Путиным?

Они завтра вечером переговоры будут вести по вопросам Украины и другому. По удаленке, естественно. 

11 минут назад, Andriano сказал:

Они завтра вечером переговоры будут вести по вопросам Украины и другому. По удаленке, естественно. 

Спасибо. Выпало из внимания.

• Admin
В 16.11.2021 в 13:28, Док сказал:

Привет. Они не просто не работают, а уничтожены на всей ветке, и ,скорее всего, на всех ветках. На них было огромное количество ссылок, тем обсуждения, шуток и т.д.

Мне жалко и свою ветку и другие. 12 лет я что-то писал на них.

Привет! А как мне жалко... Я долго искала такой мод к форуму и он был недешевый, но очень удобный. Но законы меняются... Теперь за ненадлежащий контент владельцы несут ответственность вплоть до уголовной...

Дело в том что случайно под очень старыми постами мы нашли новые комменты очень неприятные, подставляющие нас. Прочесть и вычистить весь форум на предмет удаления таких комментов адский труд, и нет гарантии что не появятся новые.

Мне очень жаль что пришлось откатить форум к прежнему функционалу.:girl_to_take_umbrage2: Надеюсь на понимание.

2 часа назад, Белка-сан сказал:

Привет! А как мне жалко... Я долго искала такой мод к форуму и он был недешевый, но очень удобный. Но законы меняются... Теперь за ненадлежащий контент владельцы несут ответственность вплоть до уголовной...

Дело в том что случайно под очень старыми постами мы нашли новые комменты очень неприятные, подставляющие нас. Прочесть и вычистить весь форум на предмет удаления таких комментов адский труд, и нет гарантии что не появятся новые.

Мне очень жаль что пришлось откатить форум к прежнему функционалу.:girl_to_take_umbrage2: Надеюсь на понимание.

Может тогда откроете приватные темы и ветки?

7 часов назад, Renat4439 сказал:

Может тогда откроете приватные темы и ветки?

Не переживайте! Изменение формата на форуме это же дело привычки, не более.

И относится это лишь к Доку. У него на самом деле комменты к его постам несли смысловую нагрузку, так оно и было.

А оставшимся на форуме участникам чего беспокоиться, посты простые или просто графики. Можно и отдельным к примеру постом прореагировать.

Все течет, усе меняется.)

Раньше же как было, кто на асфальте краской или мелком, а кто на заборе....:biggrin:

Даа, будет, это все ностальгия по временам Советского Союза.)))

В 06.12.2021 в 12:57, Док сказал:

Исправляю свои старческие ошибки. Технически, исполнили 20-ый фрактал в рабочем графике.

РТС2061221.png

Это почти рабочий график. Исполнили 22 фрактал. Думаю, что надо немного вверх. Свободные фракталы заканчиваются. Как-то всё очень сложно.

ФЬЮ091221.png

В 09.12.2021 в 16:20, Док сказал:

Это почти рабочий график. Исполнили 22 фрактал. Думаю, что надо немного вверх. Свободные фракталы заканчиваются. Как-то всё очень сложно.

ФЬЮ091221.png

Картинки индексов РФ отличаются друг от друга. Возможно, что по рублю будет какое-то движение.

РТС131221.png

ММ131221.png

9 часов назад, Док сказал:

Картинки индексов РФ отличаются друг от друга. Возможно, что по рублю будет какое-то движение.

РТС131221.png

ММ131221.png

Да, действительно всё сложно. Индекс ММВБ размечен не точно. Оставлю RIZ1.

Круто.png

В городе с населением 75 000 тыс. уволились все хирурги... До ближайшего города, это Хабаровск, 200 км. Сегодня подал в отставку мэр этого города.

В больницу в ЕАО, где уволились врачи, прибыли три хирурга

https://ria.ru/20211214/bolnitsa-1763596417.html

Мэр Биробиджана подал в отставку

https://ria.ru/20211214/birobidzhan-1763589283.html

P.S. Для того, чтобы закрыть экстренную службу  надо 3 хирурга на сутки.

В 14.12.2021 в 13:26, Док сказал:

Индекс ММВБ. Как разметить этот график? Видимо,что-то я не знаю.

ММ141221.png

ФРС в очередной раз подпитывает рынки. все, что  скажет Пауэлл приносит пока только рост котировок

9 часов назад, ilya33 сказал:

ФРС в очередной раз подпитывает рынки. все, что  скажет Пауэлл приносит пока только рост котировок

Я про американские рынки молчу последнее время.

А вот по рынку РТС, да и по ММВБ меня беспокоит неиспользованный красный демарк и окончание последней волны. Возможно, что были опасения по поводу начала войны. Но признак не очень хороший.

КР.png

В 13.12.2021 в 23:09, Док сказал:

Да, действительно всё сложно. Индекс ММВБ размечен не точно. Оставлю RIZ1.

Круто.png

На данный момент рабочая разметка такая. Но я, наверное, пока играть не буду. Начну готовится к Новому году.

РТС161221.png

В 29.11.2021 в 11:37, Док сказал:

Небольшое изменение. Синим показан диапазон торговли и его стоп. 

РТС291121.png

Есть и такая разметка. Может быть она более правильная.

СДС.png

• 2 weeks later...
В 09.12.2021 в 16:20, Док сказал:

ФЬЮ091221.png

Исполнили 34 фрактал. Цикл 3-4 закончен. В близкое время начнётся волна 5.  Ориентировочная цель ниже 140000. Заход в пятую волну сложный. Причины этого понятны. С индексом ММВБ разобрался.

ФЬЮ291221.png

9 часов назад, Док сказал:

Боррель назвал требование прекратить расширение НАТО на восток неприемлемым

https://ria.ru/20211229/rasshirenie-1765930016.html?rcmd_alg=COL6&rcmd_id=1765970196

Давно пора было брать гарантии с них о не распространении НАТО на восток. Столько времени чем думали. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...