Док Posted February 9, 2022 Author Share Posted February 9, 2022 В России 76 процентов учителей имеют оклад ниже МРОТ https://ria.ru/20220209/zarplata-1771834855.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 9, 2022 Author Share Posted February 9, 2022 В 31.01.2022 в 15:31, Док сказал: По американскому рынку есть такой вариант. Это движение вниз на 15-20%. По американскому рынку такой вариант. Начало падения с тройки, что имеет значение. Просчитать текущую коррекцию сложно. Можно по косвенным признакам, но они достоверны на разных уровнях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 9, 2022 Author Share Posted February 9, 2022 В 08.02.2022 в 13:58, Док сказал: Окончание 5 волны 125620. И это импульс. Вероятность дальнейшего движения вниз большая, больше 50%... Просчитать текущую коррекцию достаточно сложно. Посчитать цели такого движения не очень сложно - это 0 пунктов по индексу РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 Есть конечно вариант с фиксированным гос курсом обмена валют. Тогда торговля ртс теряет смысл и индекс ртс может стремиться к 0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 11, 2022 Admin Share Posted February 11, 2022 Против войны однозначно. Остальное политика и экстремизм (почитайте само обращение). Ребята не подставляйте форум под закрытие, надеюсь не в вакууме живете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 В 10.02.2022 в 13:13, ilya33 сказал: Есть конечно вариант с фиксированным гос курсом обмена валют. Тогда торговля ртс теряет смысл и индекс ртс может стремиться к 0 Вопрос, только какого рубля - цифрового или "фиатного". И самое главное - когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 14 часов назад, Andriano сказал: Вопрос, только какого рубля - цифрового или "фиатного". И самое главное - когда? СССР 2.0 уже на пороге. Новый Генплан в Краснодарском крае. "русская ривьера на Чёрном море" теперь мечта олигархов и желание властей. А обучаться можно теперь дистанционно в любой точке мира. Интернет не отрубят, а баксы по талонам могут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriano Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 7 часов назад, ilya33 сказал: СССР 2.0 уже на пороге. Новый Генплан в Краснодарском крае. "русская ривьера на Чёрном море" теперь мечта олигархов и желание властей. А обучаться можно теперь дистанционно в любой точке мира. Интернет не отрубят, а баксы по талонам могут. К сожалению не знаю от кого пошли первые разговоры о СССР 2.0. От себя могу пояснить, что СССР 2.0 - не возможно. Основные причины две, первая - историческая (вековая) тенденция развития России, а вторая - мировую капиталистическую систему никто не отменял. И надо прекрасно отдавать себе отсчет, что мировая капиталистическая система - не отмениться одной волной падения на мировых рынках ( естественно по месячному таймингу). А по поводу - "баксы по талонам". Так в настоящее время наш Минфин пытается провести законопроект о криптовалютах в Думу. А ранее наш Цб был против крипты. По видимому урегулировали свои "противоречия". Так если Дума в перспективе примет, то на нашей бирже появятся квалифицированные и неквал-ные инвесторы. И возникает вопрос - а зачем мне баксы?) (после 90 за 1 доллар) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 15, 2022 Share Posted February 15, 2022 В 12.02.2022 в 19:19, Andriano сказал: К сожалению не знаю от кого пошли первые разговоры о СССР 2.0. От себя могу пояснить, что СССР 2.0 - не возможно. Основные причины две, первая - историческая (вековая) тенденция развития России, а вторая - мировую капиталистическую систему никто не отменял. И надо прекрасно отдавать себе отсчет, что мировая капиталистическая система - не отмениться одной волной падения на мировых рынках ( естественно по месячному таймингу). А по поводу - "баксы по талонам". Так в настоящее время наш Минфин пытается провести законопроект о криптовалютах в Думу. А ранее наш Цб был против крипты. По видимому урегулировали свои "противоречия". Так если Дума в перспективе примет, то на нашей бирже появятся квалифицированные и неквал-ные инвесторы. И возникает вопрос - а зачем мне баксы?) (после 90 за 1 доллар) СССР 2,0 образное название, мне лично так удобнее называть феномен когда государство сильное, а граждане для государства являются "внутренним ресурсом". Основная задача государства , чтобы ресурс имел повышенный срок работоспособности и восполнялся, не уезжая зарубеж.остальное все логические цепочки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 16, 2022 Author Share Posted February 16, 2022 В 09.02.2022 в 12:05, Док сказал: По американскому рынку такой вариант. Начало падения с тройки, что имеет значение. Просчитать текущую коррекцию сложно. Можно по косвенным признакам, но они достоверны на разных уровнях. Добрый день. Есть однозначно положительные новости: американские фондовые рынки выживут. Например, расчетная цель падения индекса НАСДАК 2500 пунктов. И будет это достаточно быстро. Индексы SP и DJI будут чувствовать себя лучше. Главное, чтобы американцы не успели развязать войну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted February 16, 2022 Share Posted February 16, 2022 42 минуты назад, Док сказал: Добрый день. Есть однозначно положительные новости: американские фондовые рынки выживут. Например, расчетная цель падения индекса НАСДАК 2500 пунктов. И будет это достаточно быстро. Индексы SP и DJI будут чувствовать себя лучше. Главное, чтобы американцы не успели развязать войну. Это наверно было бы слишком радикально..) Другие рынки тогда в минус бы ушли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 16, 2022 Author Share Posted February 16, 2022 27 минут назад, jody27 сказал: Это наверно было бы слишком радикально..) Другие рынки тогда в минус бы ушли Я прожил много. Если бы когда-нибудь в своей жизни я бы сказал, что 16 февраля 2022 года в 4:00 Россия может напасть на Украину, меня бы приняли за сумасшедшего... Я озвучиваю то, что вижу на графиках и мечтаю о том, что я ошибаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 17, 2022 Author Share Posted February 17, 2022 В 08.02.2022 в 13:58, Док сказал: Окончание 5 волны 125620. И это импульс. Вероятность дальнейшего движения вниз большая, больше 50%... Просчитать текущую коррекцию достаточно сложно. Сейчас она(коррекция) уже видна и понятна. Может измениться из-за новостей, но уже не совсем сильно и не долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 20, 2022 Author Share Posted February 20, 2022 В 16.02.2022 в 12:41, Док сказал: Добрый день. Есть однозначно положительные новости: американские фондовые рынки выживут. Например, расчетная цель падения индекса НАСДАК 2500 пунктов. И будет это достаточно быстро. Индексы SP и DJI будут чувствовать себя лучше. Главное, чтобы американцы не успели развязать войну. Расчетная цель падения индекса НАСДАК 2500 пунктов. Думаю, что это изменить невозможно; фрактальная модель исполнена в эту сторону на всех американских индексах 18.02.22. Основная причина событий на Донбассе, в настоящий момент, это действия американцев. Если Зеленский откажется от войны, надо будет сказать ему спасибо. К сожалению, дальнейшие события никому контролировать не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.