Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

В 31.01.2022 в 15:31, Док сказал:

По американскому рынку есть такой вариант. Это движение вниз на 15-20%.

НАС310122.png

По американскому рынку такой вариант. Начало падения с тройки, что имеет значение. Просчитать текущую коррекцию сложно.  Можно по косвенным признакам, но они достоверны на разных уровнях.

НАС090222.png

В 08.02.2022 в 13:58, Док сказал:

Окончание 5 волны 125620. И это импульс. Вероятность дальнейшего движения вниз большая, больше 50%... Просчитать текущую коррекцию достаточно сложно.

РИМ080222.png

Посчитать цели такого движения не очень сложно - это 0 пунктов по индексу РТС.

Есть конечно вариант с фиксированным гос курсом обмена валют. Тогда торговля ртс теряет смысл и индекс ртс может стремиться к 0

• Admin

Против войны однозначно. Остальное политика и экстремизм (почитайте само обращение). Ребята не подставляйте форум под закрытие, надеюсь не в вакууме живете...

В 10.02.2022 в 13:13, ilya33 сказал:

Есть конечно вариант с фиксированным гос курсом обмена валют. Тогда торговля ртс теряет смысл и индекс ртс может стремиться к 0

Вопрос, только какого рубля - цифрового или "фиатного". И самое главное - когда? 

14 часов назад, Andriano сказал:

Вопрос, только какого рубля - цифрового или "фиатного". И самое главное - когда? 

СССР 2.0 уже на пороге. Новый Генплан в Краснодарском крае. "русская ривьера на Чёрном море" теперь мечта олигархов и желание властей. А обучаться можно теперь дистанционно в любой точке мира. Интернет не отрубят, а баксы по талонам могут. 

7 часов назад, ilya33 сказал:

СССР 2.0 уже на пороге. Новый Генплан в Краснодарском крае. "русская ривьера на Чёрном море" теперь мечта олигархов и желание властей. А обучаться можно теперь дистанционно в любой точке мира. Интернет не отрубят, а баксы по талонам могут. 

К сожалению не знаю от кого пошли первые разговоры о СССР 2.0. От себя могу пояснить, что СССР 2.0 - не возможно. Основные причины две, первая - историческая (вековая) тенденция развития России, а вторая - мировую капиталистическую систему никто не отменял. И надо прекрасно отдавать себе отсчет, что мировая капиталистическая система - не отмениться одной волной падения на мировых рынках ( естественно по месячному таймингу).

А по поводу  - "баксы по талонам". Так в настоящее время наш Минфин пытается провести законопроект о криптовалютах в Думу. А ранее наш Цб был против крипты. По видимому урегулировали свои "противоречия". Так если Дума в перспективе примет, то на нашей бирже появятся квалифицированные и неквал-ные инвесторы. 

И возникает вопрос - а зачем мне баксы?)

(после 90 за 1 доллар)

В 12.02.2022 в 19:19, Andriano сказал:

К сожалению не знаю от кого пошли первые разговоры о СССР 2.0. От себя могу пояснить, что СССР 2.0 - не возможно. Основные причины две, первая - историческая (вековая) тенденция развития России, а вторая - мировую капиталистическую систему никто не отменял. И надо прекрасно отдавать себе отсчет, что мировая капиталистическая система - не отмениться одной волной падения на мировых рынках ( естественно по месячному таймингу).

А по поводу  - "баксы по талонам". Так в настоящее время наш Минфин пытается провести законопроект о криптовалютах в Думу. А ранее наш Цб был против крипты. По видимому урегулировали свои "противоречия". Так если Дума в перспективе примет, то на нашей бирже появятся квалифицированные и неквал-ные инвесторы. 

И возникает вопрос - а зачем мне баксы?)

(после 90 за 1 доллар)

СССР 2,0 образное название, мне лично так удобнее называть феномен когда государство сильное, а граждане для государства являются "внутренним ресурсом". Основная задача государства , чтобы ресурс имел повышенный срок работоспособности и восполнялся, не уезжая зарубеж.остальное все логические цепочки. 

В 09.02.2022 в 12:05, Док сказал:

По американскому рынку такой вариант. Начало падения с тройки, что имеет значение. Просчитать текущую коррекцию сложно.  Можно по косвенным признакам, но они достоверны на разных уровнях.

НАС090222.png

Добрый день. Есть однозначно положительные новости: американские фондовые рынки выживут. Например, расчетная цель падения индекса НАСДАК 2500 пунктов. И будет это достаточно быстро. Индексы SP и DJI будут чувствовать себя лучше. Главное, чтобы американцы не успели развязать войну.

НАС160222.png

42 минуты назад, Док сказал:

Добрый день. Есть однозначно положительные новости: американские фондовые рынки выживут. Например, расчетная цель падения индекса НАСДАК 2500 пунктов. И будет это достаточно быстро. Индексы SP и DJI будут чувствовать себя лучше. Главное, чтобы американцы не успели развязать войну.

НАС160222.png

Это наверно было бы слишком радикально..) Другие  рынки тогда в минус бы ушли :) 

27 минут назад, jody27 сказал:

Это наверно было бы слишком радикально..) Другие  рынки тогда в минус бы ушли :) 

Я прожил много. Если бы когда-нибудь в своей жизни я бы сказал, что 16 февраля 2022 года в 4:00 Россия может напасть на Украину, меня бы приняли за сумасшедшего... 

Я озвучиваю то, что вижу на графиках и мечтаю о том, что я ошибаюсь.

В 08.02.2022 в 13:58, Док сказал:

Окончание 5 волны 125620. И это импульс. Вероятность дальнейшего движения вниз большая, больше 50%... Просчитать текущую коррекцию достаточно сложно.

РИМ080222.png

Сейчас она(коррекция) уже видна и понятна. Может измениться из-за новостей, но уже не совсем сильно и не долго.

РИМ170222.png

В 16.02.2022 в 12:41, Док сказал:

НАС160222.png

Расчетная цель падения индекса НАСДАК 2500 пунктов. Думаю, что это изменить невозможно; фрактальная модель исполнена в эту сторону на всех американских индексах 18.02.22. Основная причина событий на Донбассе, в настоящий момент, это действия американцев. Если Зеленский откажется от войны, надо будет сказать ему спасибо. К сожалению, дальнейшие события никому контролировать не получится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...