Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

Ну, если сейчас канал построить от 10.07, то цель в район 840 ложится. Некоторое время назад писал в этой теме пост (искать не хочу), что есть три цели: 950, 850, 760 (со временем они сдвигаются вниз). Первую вымучили с большим трудом, посмотрим на вторую...)

Док - так какая по вашему мнению приблизительная цель ? Район 900-890 или ниже?

Я не занимаюсь пипсодойством и дрочиловом рынка.

Даже если РТС уйдет в 900-850, это ничего не изменит в моей рыночной судьбе, т.к я играю на свои.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=336#entry300817

Даже если я ошибусь в собственном варианте и рынок уйдет на 100 пунктов, так же ничего в моей жизни не изменится.

Вы лучше выкладывайте свой график и будем его обсуждать, может быть действительно найдется какой-либо интересный вариант.

в SIH5 боты которые 1000 выставляют, что то в основном в продажах мелькают , не агрессивно

в покупках их практически не видно

В рамках варианта можно допустить снижение в район 900 РТС, ведь никто не обещал, что годовой тренд развернется в один момент.

Но ниже 900 точно нельзя, т.к. текущее снижение (от 24.11) перейдет в другую масштабность.

attachicon.gifВрамках11.gif

Вот теперь было бы очень полезно отжаться к 940 РТС.

post-9513-0-96581200-1417793852_thumb.gi

attachicon.gifотжаться11.gif

видел такой паттерн года два назад - очень очень редкий, я его назвал "конфета" , правда прошлый раз он был где-то на 1600 по ртс и его сломали, но результат мы теперь знаем. на дневке ртс все уже в кучу

post-24754-0-44237600-1417796942_thumb.p

post-24754-0-92202400-1417797146_thumb.p

Док, полюс золото - бумага (PLZL), как вы думаете какая цель может быть у начавшегося накануне движения? хоть это и неликвид, но, вроде как, сюда зашел бывший владелец Уралкалия С.Керимов - в плане - он может посодействовать хорошему взлету

А почему вы спросили про полюс золото?

А почему вы спросили про полюс золото?

добрый вечер, примерно 10 мес назад - год - заинтересовался фундаментальными показателями этой компании, цена акций на бирже явно не соответствовала - объему выручки и уровнем задолженности по кредитам (подробный анализ хорошо сделал тогда Элвис Марламов), ну тогда бумаги стоили ок 700руб+ давил общий нисходящий тренд по всем металлургам, но он уже был на исходе и такие бумаги, как гмк, северсталь, ммк (почти аналогичная ситуация) стали подавать признаки жизни, принял решение подбирать полюс - ну последняя покупка была по 500руб ровно, в пятницу решил, что все-таки, если ммвб начнет корректироваться, то и полюс тоже после такого взлета и продал все по 1250руб. ну и + бабочка в шорт по полюсу на дневке появилась.  покупал на споте, поэтому просто держал бумаги. ну а С.Керимов, когда ушел полностью из Уралкалия, вложился в Полюс. Зная, что С.Керимов выполняет очень важную миссию на российском фр - обеспечивает пенсию или выходное пособие действующему премьеру - то тут оставалось только ждать

добрый вечер, примерно 10 мес назад - год - заинтересовался фундаментальными показателями этой компании, цена акций на бирже явно не соответствовала - объему выручки и уровнем задолженности по кредитам (подробный анализ хорошо сделал тогда Элвис Марламов), ну тогда бумаги стоили ок 700руб+ давил общий нисходящий тренд по всем металлургам, но он уже был на исходе и такие бумаги, как гмк, северсталь, ммк (почти аналогичная ситуация) стали подавать признаки жизни, принял решение подбирать полюс - ну последняя покупка была по 500руб ровно, в пятницу решил, что все-таки, если ммвб начнет корректироваться, то и полюс тоже после такого взлета и продал все по 1250руб. ну и + бабочка в шорт по полюсу на дневке появилась.  покупал на споте, поэтому просто держал бумаги. ну а С.Керимов, когда ушел полностью из Уралкалия, вложился в Полюс. Зная, что С.Керимов выполняет очень важную миссию на российском фр - обеспечивает пенсию или выходное пособие действующему премьеру - то тут оставалось только ждать

Ничего не буду комментировать.

Просто хотел предупредить вас, что бумага, скорее всего, находится в корнере.

Ничего не буду комментировать.

Просто хотел предупредить вас, что бумага, скорее всего, находится в корнере.

Ясно, Док. Спасибо. Дождемся ли такого-же в ртс? в ближайшем обозримом будущем? по Вашим раскладкам - можем.

Ясно, Док. Спасибо. Дождемся ли такого-же в ртс? в ближайшем обозримом будущем? по Вашим раскладкам - можем.

Корнеров на индексах не бывает.

Если вы про обычный рост, то либо прямо от сюда, либо через шаг вправо.

Корнеров на индексах не бывает.

Если вы про обычный рост, то либо прямо от сюда, либо через шаг вправо.

Док, похоже Сбер близок к устаканиванию

attachicon.gifотжаться11.gif

Могу точно сказать, что это Финал.

Либо Рынок разворачивается с этих уровней, либо "помирает" мой вариант.

При пробитии 850 РТС получится 4-5 больше, чем 2-3 

post-9513-0-56109500-1418044568_thumb.gi

"у меня теперь из этого дома есть только два пути

либо я ее веду в загс

или она меня ведет к прокурору"  

Ну, да. Приблизительно так.

Сегодня потратил 80% денег... сделал небольшой портфельчик.

ясно. на что упор сделали?

Газпром 50%

Сбербанк 25%

Русгидро и Мосэнерго 25%

а давнишний газпром, купленный при ммвб 1360пункт  в конце октября 2014 еще лежит в портфеле?

а давнишний газпром, купленный при ммвб 1360пункт  в конце октября 2014 еще лежит в портфеле?

В принципе, да. Я часть продавал в начале декабря...сегодня восстановил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...