Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

Движение от 21.01.16 расцениваю как ZZ.

Поэтому при всех раскладах ожидаю движение  в сторону 630-650 РТС.

attachicon.gifР60020211.png

Пока так.

(разметка будет пересмотрена при закрытии 745.68 масштабом H4 на больших объемах).

post-9513-0-33902200-1454923412_thumb.pn

Да, я вижу. Если неделю закроет ниже 3980...объемы очень большие.

Все выглядит плохо.

Золото почти вертикально.

М.б. в пятницу отползут.

Как только я подумал, что стало более-менее понятно...

Опять придется ждать какого-то осмысленного варианта.

Думаю, что краткосрочно будет движение в сторону 1680-1700 ММВБ.

attachicon.gifММ010211.png

Пока все по плану.

post-9513-0-21702800-1455182463_thumb.pn

по сипе грубо 2100-1800=300

1800-300=1500 по началу???

Пока нет решенного варианта, им надо передернуть где-то; после коррекции будет понятнее. Посмотрим.

это не я себе, на смартлабе увидел

Ищу себе финансового директора в один из проектов.
Разместили вакансию на хэдхантере, т.к. среди знакомых/друзей подходящих, свободных кандидатов не нашлось, а платить агентству 30% от годового дохода кандидата, при текущем рынке труда, просто преступление.

За первые 5-ть дней, получили 584 резюме.

Что удивило, и почему решил поделиться с вами.

1. В основной своей массе это уже безработные люди, причем некоторые с середины-конца 2014 года.
2. На наши предыдущие вакансии (руководитель проекта и юрист), которые размещали на хэдхантере в 2013 году, было 68 и 54 отзыва. Т.е. сейчас в 10 (!) раз больше. А позиция-то ТОП, на нее обычно меньше бывает претендентов.
3. Самый интересный или скорее печальный факт: люди находят наши емэйлы, рабочие и даже личные телефоны, звонят и уговаривают и/или сильно просят взять их на работу, «я все умею, я все сделаю, готов (а) обсуждать любое снижение з/п от среднерыночной». Такого раньше не было. Нанимаю себе персонал разного уровня с 1997 года, и никогда с таким не встречался.
Как-то даже не по себе становится, как будто на дворе «война».
Людей очень жалко.

Главный вывод: кто не трейдерит, и не находится в свободном плавании, держитесь за свою работу.
Кто решил «пойти на вольные хлеба» и/или заняться фрилансом – имейте очень хорошую финансовую подушку.

Что-то мне подсказывает, что «не все так хорошо в датском королевстве», как нам вещают.

Да, я вижу. Если неделю закроет ниже 3980...объемы очень большие.

Все выглядит плохо.

Золото почти вертикально.

М.б. в пятницу отползут.

Не закроет...

Граф считает счета на своем счету...

post-9513-0-03272200-1455314004_thumb.pn

• Admin

это не я себе, на смартлабе увидел:

Ищу себе финансового директора в один из проектов.

Разместили вакансию на хэдхантере, т.к. среди знакомых/друзей подходящих, свободных кандидатов не нашлось, а платить агентству 30% от годового дохода кандидата, при текущем рынке труда, просто преступление.

За первые 5-ть дней, получили 584 резюме.

Что удивило, и почему решил поделиться с вами.

1. В основной своей массе это уже безработные люди, причем некоторые с середины-конца 2014 года.

2. На наши предыдущие вакансии (руководитель проекта и юрист), которые размещали на хэдхантере в 2013 году, было 68 и 54 отзыва. Т.е. сейчас в 10 (!) раз больше. А позиция-то ТОП, на нее обычно меньше бывает претендентов.

3. Самый интересный или скорее печальный факт: люди находят наши емэйлы, рабочие и даже личные телефоны, звонят и уговаривают и/или сильно просят взять их на работу, «я все умею, я все сделаю, готов (а) обсуждать любое снижение з/п от среднерыночной». Такого раньше не было. Нанимаю себе персонал разного уровня с 1997 года, и никогда с таким не встречался.

Как-то даже не по себе становится, как будто на дворе «война».

Людей очень жалко.

Главный вывод: кто не трейдерит, и не находится в свободном плавании, держитесь за свою работу.

Кто решил «пойти на вольные хлеба» и/или заняться фрилансом – имейте очень хорошую финансовую подушку.

Что-то мне подсказывает, что «не все так хорошо в датском королевстве», как нам вещают.

Я бы не стала так драматизировать. :girl_drink1:

На ситуацию можно взглянуть под другим углом.

Все компании стараются сейчас оптимизироваться, сократить расходы. Вылетает в сокращение в основном балласт (знаю много реальных примеров).

И теперь весь этот балласт судорожно пытается пристроиться. (Причем по разговорам прекрасно понимали, что балласт).

Выход - переучиваться, повышать профессиональные навыки, чтобы быть конкурентноспособным.

Но не у всех на это ума хватает, начинают демпинговать с зарплатой. Кстати, такие воспринимают дауншифтинг очень болезненно.

Ну, какой тут Эллиотт, Пректер и т.д.

Решение принято на заочном заседании Совета директоров ПАО "РусГидро" ! 

http://www.rushydro.ru/press/news/99342.html

https://www.finam.ru/analysis/investorquestion00065/dopemissiya-akciiy-rusgidro-prakticheski-vdvoe-uvelichivaet-razmytie-doleiy-minoritariev-20151113-12050/

Инсайд уже виден с 3 ноября, начало недели.

К 13 ноября акции потеряли в цене 20%. Сегодня паника.

Это Россия- матушка...

Я не удивлюсь, если всех всех высадят.

А на ЗАОЧНОМ голосовании 25 ДЕКАБРЯ!...всё переиграют взад.

Страна сказка.

Кто бы сомневался...

post-9513-0-90622800-1455809340_thumb.pn

Можно предположить, что FL закончится в районе 800 РТС.

Док,Здравствуйте! Видимо, здесь цель 888? Поскольку две фибы лучше чем одна, наверно. Можно и выше чуть ...т.е. к 1000...

Но это так не скоро будет... очень нескоро... Имхо. Открою шорты там. С Радостью.

ps Русгидро паритет или 0,85-0.9 шорт. 

Док,Здравствуйте! Видимо, здесь цель 888? Поскольку две фибы лучше чем одна, наверно. Можно и выше чуть ...т.е. к 1000...

Но это так не скоро будет... очень нескоро... Имхо. Открою шорты там. С Радостью.

Добрый вечер.

Для FL не характерно столь большое удлинение, скорее наоборот.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...