Док Posted May 5, 2017 Author Share Posted May 5, 2017 Есть еще один серьезный вариант, но нет смысла о нем говорить, потому что тоже вверх. Где-нибудь на 60 посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Добрый вечер. РТС, я так понимаю, то же вверх видите. Что мы рисуем с середины февраля по Вашему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 6, 2017 Author Share Posted May 6, 2017 10 часов назад, Мария сказал: Добрый вечер. РТС, я так понимаю, то же вверх видите. Что мы рисуем с середины февраля по Вашему? После 6 февраля идет какая-то коррекция к основному движению или к части основного движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 6, 2017 Author Share Posted May 6, 2017 11 час назад, Мария сказал: Добрый вечер. РТС, я так понимаю, то же вверх видите. Что мы рисуем с середины февраля по Вашему? Привет. Варианты вниз тоже есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 Понятно что коррекция и очень вероятно что она треугольник или зигзаг с треугольником в В. А не натянуть ли этот треугольник,хоть и не красиво, на четвертую в С? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 9, 2017 Author Share Posted May 9, 2017 1 час назад, Мария сказал: Понятно что коррекция и очень вероятно что она треугольник или зигзаг с треугольником в В. Вот так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 9, 2017 Author Share Posted May 9, 2017 1 час назад, Мария сказал: А не натянуть ли этот треугольник,хоть и не красиво, на четвертую в С? Это покажи на графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 6 часов назад, Мария сказал: Понятно что коррекция а вот глядя на нефть и рубль становится НЕ понятно ;)- очень может быть что и НЕ коррекция. в своё время- Док должен помнить- Орбит называла подобные очевидно коррекционные движения- "танцующий мамонт". по нефти то картинка обоюдоострая, а вот в юсдруб всё говорит о завершении КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 В 09.05.2017 в 20:44, Док сказал: Вот так? Так.Только мне не понятно, что этот зигзаг корректирует. Если только он не первая фаза более глубокой двойной тройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 19 часов назад, wipp сказал: а вот глядя на нефть и рубль становится НЕ понятно ;)- очень может быть что и НЕ коррекция. в своё время- Док должен помнить- Орбит называла подобные очевидно коррекционные движения- "танцующий мамонт". по нефти то картинка обоюдоострая, а вот в юсдруб всё говорит о завершении КДТ. Випп. Я двумя руками за разворот в нефти и рубле. Шоб не сглазить!! Вот только РТС и смущает. По прежнему считаю, что мы в треугольнике и для красоты картины хотелось бы видеть его куда нибудь на 1400. Ну из треугольника дотянет хоть до 1250. Понимаете, в таком виде волна с января 16-го по январь 17-го усеченный зигзаг. Слабая фигура, обязанная глубоко скорректироваться. А вместо этого мы зачем-то вправо запилились. Что-то здесь не так. И бегущая форма В волны усеченному зигзагу не соответствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 19 часов назад, wipp сказал: такая диагональ в С, раз в ней нарисовали только 1-2 не будет ли больше импульсной А? Не красиво как-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 Только что, Мария сказал: такая диагональ в С, раз в ней нарисовали только 1-2 не будет ли больше импульсной А? Не красиво как-то. красиво в нефти?! в нефти красиво не бывает, я до сих пор в шоке, что канал то этот с 2008 нарисовали. а что такого что С будет больше А? криминала не вижу, на рынках такое сплошь и рядом. мне больше не нравится, что С уж слишком длительнее А получается. я признаться рассчитывал, что раз А+В=6 лет, то С уложится в 3 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 Если диагональ, то длительность не проблема. Ведь диагональ и призвана тянуть время. А вот быть больше импульса по цене ей не логично.Диагональ это слабость, усталость тренда. Чего это она так разбежалась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 Только что, Мария сказал: Випп. Я двумя руками за разворот в нефти и рубле. Шоб не сглазить!! Вот только РТС и смущает. По прежнему считаю, что мы в треугольнике и для красоты картины хотелось бы видеть его куда нибудь на 1400. Ну из треугольника дотянет хоть до 1250. Понимаете, в таком виде волна с января 16-го по январь 17-го усеченный зигзаг. Слабая фигура, обязанная глубоко скорректироваться. А вместо этого мы зачем-то вправо запилились. Что-то здесь не так. для красоты понятно, но боюсь что старик Пирамидыч был прав насчет волнового уродства. правильные и красивые патерны редки как хорошие бриллианты. во всяком случае неоднократно наблюдал как якобы тр-к перерисовывали, нпр, очень популярная даблтройка с У=треуг. Насчет "усеченного" не понял, вроде нормальный зигзаг с янв-16, а с дек-14 полноценный даблзигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 Только что, Мария сказал: Если диагональ, то длительность не проблема. Ведь диагональ и призвана тянуть время. А вот быть больше импульса по цене ей не логично.Диагональ это слабость, усталость тренда. Чего это она так разбежалась? не, время призваны тянуть гор. тр-ки и комбинации, а диагональ это исковерканный импульс, в данном случае он сплющился об нижнюю образующую канала... имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 11 час назад, Мария сказал: 1 где стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 по памяти-треуги сложный вид коррекции... зачем их везде и повсюду видеть и предполагать) ну да ладно... жажда усложнения простого - вечная ошибка человека... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 13 часа назад, wipp сказал: для красоты понятно, но боюсь что старик Пирамидыч был прав насчет волнового уродства. правильные и красивые патерны редки как хорошие бриллианты. во всяком случае неоднократно наблюдал как якобы тр-к перерисовывали, нпр, очень популярная даблтройка с У=треуг. Насчет "усеченного" не понял, вроде нормальный зигзаг с янв-16, а с дек-14 полноценный даблзигзаг Пардон,"усеченный" не значит что С не превысила окончание А, что для зигзагов не допустимо, "усеченный" означает слабую волну С , которая по цене меньше 61.8 % от А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 13 часа назад, wipp сказал: красиво в нефти?! в нефти красиво не бывает, я до сих пор в шоке, что канал то этот с 2008 нарисовали. а что такого что С будет больше А? криминала не вижу, на рынках такое сплошь и рядом. мне больше не нравится, что С уж слишком длительнее А получается. я признаться рассчитывал, что раз А+В=6 лет, то С уложится в 3 года. А покажите пару примеров на истории, где с-диагональ ощутимо крупнее по цене чем а-импульс? Таких уродов только у Дяди Жени видела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Док, 1- 28 апреля 16-го. 2- 15 ноября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 так хочется что бы капиталисты отвалились отсюда наздак кассу сделал, сипа еле еле февраль перепрыгнула наши хорошо так подтянулись на горку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 3 часа назад, Dimitro сказал: по памяти-треуги сложный вид коррекции... зачем их везде и повсюду видеть и предполагать) ну да ладно... жажда усложнения простого - вечная ошибка человека... Треугольник в ортодоксальной классификации относится к простым моделям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 В 09.05.2017 в 19:57, Мария сказал: А не натянуть ли этот треугольник,хоть и не красиво, на четвертую в С? Ты про эту С? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 22 часа назад, Мария сказал: Пардон,"усеченный" не значит что С не превысила окончание А, что для зигзагов не допустимо, "усеченный" означает слабую волну С , которая по цене меньше 61.8 % от А. ну Пректер и его последователи, да и другие аксакалы ВА допускают в исключительных случаях. мне и самому приходилось допускать. в качестве примера осень 15-го в нефти: по лайт там нормальный зигзаг с В=треуг, а по брент- усеченный. движок в евро с 2.02.17 по 2.03.17- имхо там тоже усечение волны У на несколько пипсов. у меня С чуть меньше А, т.к. началась в июне- НДТ там замысловатый, конечно, на всё лето, но других вариантов не нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.