Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

22 часа назад, Мария сказал:

А покажите пару примеров на истории, где с-диагональ ощутимо крупнее по цене чем а-импульс? 

Таких уродов  только у Дяди Жени видела:)

хм... ну постараюсь найти по возможности, я как-то на эти пропорции никогда внимания не обращал.

что касается того, что диагональ- это усталость тренда. таки да, и что? а 5я импульс это не усталость? любая 5я- это усталость, инерция. НО

-бывают выбросы в 5оф КДТ, бывают растянутые 5

-бывает что начальные волны КДТ перерисовывают в иррегуляр, подволны сдвиг. тр-ка и тд.

т.е. слова "усталость тренда" несут такую же смысловую нагрузку как ""осень", как и старость будет в конце"(с, Шевчук)- 100% правильно, констатация факта. но пока КДТ не сформирован до конца, факта нет. возникает вопрос- есть ли усталость тренда в момент формирования 1оф КДТ? прежде чем мы начнем рассуждать только стоит отметить, что рынок то сам не в курсе что это именно 1офКДТ.

очень показателен в этом смысле Сбер во 2кв.16- все признаки усталости тренда были, а в итоге- :Laie_43:

В 12.05.2017 в 16:29, Мария сказал:

про эту.

Этот вариант не относится к основным на данный момент. Твою разметку волны С ( с возможным треугольником в 4) считаю слабой.

1 час назад, Док сказал:

Этот вариант не относится к основным на данный момент. Твою разметку волны С ( с возможным треугольником в 4) считаю слабой.

Ну, тогда про ту же волну на РТС-2 что скажите?:news:

Только что, Мария сказал:

Ну, тогда про ту же волну на РТС-2 что скажите?:news:

Но ведь там нет никакого треугольника.

В 11.05.2017 в 15:56, itop сказал:

так хочется что бы капиталисты отвалились отсюда

наздак кассу сделал, сипа еле еле февраль перепрыгнула

наши хорошо так подтянулись на горку

ScreenHunter_82 May. 11 15.54.jpg

ну что, дадим стране угля... мелкого но много

C) Interfax 18:29 19.05.2017
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-СОВЕТ-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ  

Совет директоров  Газпрома  увеличивает  себе  вознаграждение  на  20%,  повысив дивиденды акционерам на 1,9% 

Москва. 19 мая. ИНТЕРФАКС  -  Совет  директоров  "Газпрома"  (MOEX:  GAZP),
утвердив рекомендацию повысить дивиденды акционерам за 2016 год на 1,9%,  просит
у тех же акционеров одобрения выплаты вознаграждения себе по  итогам  работы  за
минувший год (с июня 2016 по июнь 2017) на 20% больше, чем годом ранее.
     Как сообщается в материалах "Газпрома", вознаграждение председателю  совета
(этот пост занимает Виктор Зубков) планируется увеличить уже до 31  млн  рублей,
заместителю председателя (этот пост занимает председатель  правления  "Газпрома"
Алексей Миллер (30 млн рублей).
        Минимальный  размер  определен  для  членов  совета,  не  осуществляющих
дополнительных функций в совете, - 25,5 млн рублей.
     Вознаграждение за работу в совете получают только члены совета, не  занятые
на госслужбе.
     Служба энергетической информации
[email protected]
[email protected]
[email protected]
ан ап
     MOEX$#&: GAZP

В 26.05.2017 в 16:51, Док сказал:

Этот вариант в мусор.

Док приветствую. Какой именно вариант в мусор? с ростом или с падением?

Только что, ilya33 сказал:

Док приветствую. Какой именно вариант в мусор? с ростом или с падением?

Вот этот.

АБ.png

Хороший вариант был. 1380 хотелось бы. Что-то пила в мелкий лобзик превратилась, ни как не кончится. Треугольник все больше на неограничивающий смахивает. Можем из него и вниз вывалиться.

Док. приветствую, я, так понимаю, происходит отмена этого сценария наверх. минимум обновили. 

В 31.05.2017 в 14:53, Док сказал:

Привет. Пока ничего плохого не произошло.

Р120310511.png

Думаю, что сегодня-завтра будет разворот. 14 дней "тяжелейшей борьбы" за 50 пунктов...

р24014061711.png

В 14 июня 2017 г. в 09:46, Док сказал:

Думаю, что сегодня-завтра будет разворот. 14 дней "тяжелейшей борьбы" за 50 пунктов...

р24014061711.png

По позициям все физики по уши в лонгах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...