Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

В 12.02.2017 в 21:37, Док сказал:

В районной больнице отменены плановые операции, нет лекарств...

Уже нет круглосуточной аппендэктомии.

В России больше нет хирургии и хирургов. Совершенно точно - кончились анестезиологи.

Вот подтверждение: умирают здоровые и молодые на мелких операциях; и это точно айсберг.

https://ria.ru/incidents/20170313/1489885573.html

https://ria.ru/incidents/20170615/1496551946.html

В 31.05.2017 в 14:15, ilya33 сказал:

Док. приветствую, я, так понимаю, происходит отмена этого сценария наверх. минимум обновили. 

Нет. Средний сценарий в силе. А вот движение выше 1200 РТС похоже отложили до 2018 года. Возможно, что в сентябре-октябре начнут валиться  пиндосы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Набиуллина,_Эльвира_Сахипзадовна

NabiullinaElvira.jpg

В 1986 году с отличием окончила экономический факультет МГУ им. Ломоносова по специальности «экономист». Член КПСС с 1985 года[2].

В 1990 году окончила аспирантуру МГУ (кафедра истории народного хозяйства и экономических учений), подготовила кандидатскую диссертацию, но защищать не стала[3]. Частично результаты исследований были опубликованы в работе четырёх авторов «Отчуждение труда: история и современность» (1989).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Глазьев,_Сергей_Юрьевич

Глазьев.jpg

В 1978 году поступил в МГУ им. Ломоносова на механико-математический факультет[9]. Через год перевёлся на экономический факультет, где его однокурсником стал будущий руководитель секретариата председателей правительства РФ Касьянова и Фрадкова Михаил Синелин (муж сестры Глазьева Юлии[10]). В 1983 году окончил МГУ, получив диплом с отличием по специальности «Экономическая кибернетика»[11], затем поступил в аспирантуру Центрального экономико-математического Института АН СССР. В 1986 году защитил кандидатскую, а в 1990 докторскую диссертацию. В 1999 году присвоено учёное звание профессора. С 2000 года — член-корреспондент РАН, с 2008 года — академик РАН.

8 часов назад, MEGASTROY сказал:

Док , а так пойдет  ?

Привет.

Я спрошу, на всякий случай: ты не обратил внимания, что последние несколько дней я "был не форме."

Предупр.png

Только что, MEGASTROY сказал:

Док , быть или не быть в форме , дело личное :biggrin:

График мой.

Т.е. ты причин не знаешь? Или знаешь и продолжаешь эту ерунду?

1 минуту назад, Док сказал:

Т.е. ты причин не знаешь? Или знаешь и продолжаешь эту ерунду?

Я не знаю причин , честно . 

На форуме нахожусь только в ветке Игоря . На другие не захожу и не слежу .

Хотел график показать.

Только что, MEGASTROY сказал:

График мой.

Тогда давай разметку хотя бы от 2012 года. Потому что пока не понятно к чему крепится W - X -Y.

9 минут назад, Док сказал:

Тогда давай разметку хотя бы от 2012 года. Потому что пока не понятно к чему крепится W - X -Y.

Так глубоко не размечал , была пару попыток , двояко . Впрочем как и всегда .

Ладно ,вечером попробую зарисовать.

Крепится к низам 2016

В 15.06.2017 в 15:20, Док сказал:

Но я считаю, что движение вниз закончено.

По ММВБ 15.06.17, а по индексу РТС 22.06.17. 

Можно предположить верхние цели:

по ММВБ  2100,

по РТС  1100.

В 04.07.2017 в 15:11, Док сказал:

По ММВБ 15.06.17, а по индексу РТС 22.06.17. 

Можно предположить верхние цели:

по ММВБ  2100,

по РТС  1100.

одобряю! по ммвб возможно даже выше. локально много лонгов зашло на этих уровнях. вероятно, откатят

Вот так вопрос, Маша.

Ты либо не слышишь, либо не понимаешь меня. Я , конечно, очень мало пишу на  форум. Может 1-2% от своей работы, но я думал, что все равно можно делать какие-то выводы.

Не согласна, что все 8 лет продолжался рост, Док.

С марта 11-го по март 14-го , а скорее по декабрь 14-го явно коррекционная структура, и не факт что все 8 лет нужно объединить в единую волну. На мелких, то, что обозначено красной волной 1 выглядит тройкой а вот волна 2 -импульс. Ну. это ладно, может заблуждаюсь я... Меня очень смущает: 

1- длительность обвала 2008 года относительно последующих 8 лет роста. (большая диспропорция по времени между волнами А и Б.) Она еще бОльшая, даже несуразная в некоторых бумагах (взгляните на северсталь или лукойл, например)

2- если фонда повалится в большую волну С, то, что и не росло все эти годы....Газпром на 40 рублей пойдет, как некоторые мечтают? 

3. Рубль доделал явно законченную волну, будь то зигзаг с диагональю в С с начала 16-го или плоская с 15-го и на мой взгляд, дорога вниз на 30 ему на много лет заказана, ибо с 13-го года формируется пятая очень большого импульса.

А вот нефть как раз отрасти может. Тут логичней рост рублевого индекса предполагать, чем падение. Хотя расти он пока , конечно, не будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...