Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

Его друг работал на Ирбитском фармзаводе исполнительным директором. Последнее чем занимались,- китайскую субстанцию размешивали и отливали в таблетки, т. е. просто фасовка .

Тем не менее, я считаю это очень хорошо, что производство на территории нашей страны восстанавливается и создается новое. Главное - начать!

3 часа назад, ilya33 сказал:

Тем не менее, я считаю это очень хорошо, что производство на территории нашей страны восстанавливается и создается новое. Главное - начать!

Меня  порадовала эта новость, тоже думаю,  что это для зеленых человечков.

Док, добрый день, с Норникелем все совсем по-другому, чем с магнитом и ВТБ, есть у него поддержка. Я помню ты давно, ещё с 2014г его направляешь вниз, но он не хочет даже до 10т сходить. 

41 минуту назад, ilya33 сказал:

Док, добрый день, с Норникелем все совсем по-другому, чем с магнитом и ВТБ, есть у него поддержка. Я помню ты давно, ещё с 2014г его направляешь вниз, но он не хочет даже до 10т сходить. 

Это интересное заключение. Начиная с 2015 года большую часть времени ГМК провел под 10 тыс. Я не буду больше выставлять варианты по бумагам, мне это точно не надо.

Ясно, благодарю. У меня есть намётки на него в район 10т и 7т, волатильность очень большая в нем. 

25 минут назад, Док сказал:

Начиная с 2015 года большую часть времени ГМК провел под 10 тыс

Я помню последние графики по нему ты выкладывал в конце 2014г, поэтому так и написал. Он вбок с того времени и идёт 

Док, добрый вечер, очень давно хотел тебя спросить по поводу этой разметки. Её ведёт на своей ветке Антибиотик. Я знаю, ты размечаешь вниз. Этот указанный вариант имеет процент на реализацию? 

5a8d5ed3e9385_210218.thumb.png.9e352845ff9db66cabf16447ce25f4e7.png

1 час назад, ilya33 сказал:

Док, добрый вечер, очень давно хотел тебя спросить по поводу этой разметки. Её ведёт на своей ветке Антибиотик. Я знаю, ты размечаешь вниз. Этот указанный вариант имеет процент на реализацию? 

К сожалению, я не могу обсуждать графики этого специалиста.

В 14.02.2018 в 23:33, Док сказал:

Дотянет, скорее всего. Район 145-146 ГП.

формально 145,08 уже было! прогноз в точку!

Док, приветствую, закрыл сегодня весь гп по 145.5  На дневках пока у меня вниз нет паттерна, на всех маленьких таймах, в том числе и 4 ч - все кричит за откат. пересидел убыток в 8р, закрыл в прибыль всего в 1,5 р) 

Док, добрый день, с праздником наступившим!

Нанес на график ммвб действия рейтинговых агентств по отношению к России.

Получилось, что сейчас верх оптимизма.

но может быть и еще оптимистичней

111.jpg

есть циклы такие маленькие  3,5 - 4 года в любом движении, будь то даже жизнь человека. у нас на ммвб - как раз этот цикл подошёл к концу. так что может хоть до уровня начала этого цикла индекс может сходить - 1300 п. рост нашего фр составил 80% за неполных 4 года. неплохо)

8 минут назад, ilya33 сказал:

Док, добрый день, с праздником наступившим!

Нанес на график ммвб действия рейтинговых агентств по отношению к России.

Получилось, что сейчас верх оптимизма.

но может быть и еще оптимистичней

111.jpg

Привет, Илья. С праздником!

Возможно, что будет еще оптимистичней. Похоже, что деньги будут печатать триллиардами долларов.

2 минуты назад, Док сказал:

Привет, Илья. С праздником!

Возможно, что будет еще оптимистичней. Похоже, что деньги будут печатать триллиардами долларов.

Док, а мы как можем использовать это знание, что долларденьги будут печатать активно? 

5 минут назад, ilya33 сказал:

Док, а мы как можем использовать это знание, что долларденьги будут печатать активно? 

Я думаю, что все движение с середины октября - это желание соединить знание с ростом; дальше будет по факту. По факту инфляции, например.

РД26021811.png

12 минуты назад, Док сказал:

По факту инфляции, например.

Док, имеешь ввиду долларовой инфляции?

14 минуты назад, Мария сказал:

Док. Инфляция+коррекция на их рынках ,видимо, будет выглядеть  сползающим широким боковиком??

Представления не имею, как будет выглядеть.

Плохо представляю, к сожалению, что их инфляция может быть больше нашей. Пока что весь рост на ММВБ он инфляционный.

Вполне возможно, что пока так и далее будет. Я тут на досуге посчитала, что если б не скачек инфляции 14-15 годов,не видать текущих цифр по ММВБ нам как своих ушей(((  Во всяком случае, из треугольника мы однозначно еще не вышли, как и в РТС.

45 минут назад, Мария сказал:

Плохо представляю, к сожалению, что их инфляция может быть больше нашей. Пока что весь рост на ММВБ он инфляционный.

Вполне возможно, что пока так и далее будет. Я тут на досуге посчитала, что если б не скачек инфляции 14-15 годов,не видать текущих цифр по ММВБ нам как своих ушей(((  Во всяком случае, из треугольника мы однозначно еще не вышли, как и в РТС.

какой треугольник?  на недельных?

MACD зашёл в отрицательную зону на месяцах. с 2002 по 2008 мы оттуда не выходили с этой отрицательной зоны)

usdrub-mn1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...