Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

В 3/13/2018 в 22:45, Док сказал:

Аналогичный «делу Скрипаля» сюжет был в британском сериале про шпионов под названием «Ответный удар», в 5-м сезоне. Там также используется газ под названием «Новичок», созданный российским химиком. На данный момент вышло всего 6 серий из десяти, и сюжет сериала заканчивается на том, что веществом завладела британская разведка.

Правительство Великобритании еще не вынесло окончательное решение: ждут, пока выйдут все серии сезона.

В 13.03.2018 в 13:01, Док сказал:

Прошло 1/2 месяца. Особых изменений нет. Через 3 часа будет тех. готовность к снижению на масштабе 4H или D. 

Начиная с октября 2017 года таких возможностей было много, но рынок их не использовал. Рыночная аритмия - тяжелое испытание.

Продолжаю думать, что наиболее вероятно движение вниз, район 900 РТС.  Движение рынка  выше 1340 РТС, в ближайшее время, закроет вариант возможного снижения, который мне понятен.

РД13031811.png

Исполнено в масштабе H4. Рынок сильно изменился. Нужна новая книжка по EWA...

Ладно, думаю РФР идет на 900 РТС.

Р2015031811.png

ВВС США «уходят в тень» перед ударом. События в Ат-Танфе пытаются спрятать за шумихой вокруг дела Скрипаля

https://topwar.ru/137844-vvs-ssha-uhodyat-v-ten-pered-udarom-sobytiya-v-at-tanfe-pytayutsya-spryatat-za-shumihoy-vokrug-dela-skripalya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Прошел по улице, посмотрел на солнышко, купил пива и стало мне легче. Надеюсь, что пиндосы не решатся на бомбежку Дамаска.

Минобороны рассказало о заранее подготовленных ЕС санкциях против Сирии

https://ria.ru/syria/20180316/1516534977.html?referrer_block=index_main_1

В 15.03.2018 в 09:15, Faberge сказал:

Аналогичный «делу Скрипаля» сюжет был в британском сериале про шпионов под названием «Ответный удар», в 5-м сезоне. Там также используется газ под названием «Новичок», созданный российским химиком. На данный момент вышло всего 6 серий из десяти, и сюжет сериала заканчивается на том, что веществом завладела британская разведка.

Правительство Великобритании еще не вынесло окончательное решение: ждут, пока выйдут все серии сезона.

Кстати, потратил много времени и смотрел напрямую обсуждение в английском парламенте химического дела...Я откровенно поражен - это день в психбольнице...

В 15.03.2018 в 11:11, Док сказал:

Исполнено в масштабе H4. Рынок сильно изменился. Нужна новая книжка по EWA...

Ладно, думаю РФР идет на 900 РТС.

Р2015031811.png

Считать это крайне сложно. Я не встречал еще таких фигурок. Прогноз основывается на фрактальном анализе и с EWA пока не дружит. 

Хотя масштаб предполагаемого движения большой, H4.

Возможно, что на 1200 РТС будет некая поддержка. Но если индекс сразу пройдет ниже 1140, я не удивлюсь.

Р6019031811.png

В 06.02.2018 в 11:37, Док сказал:

Что же очень похоже, что так и получится.

Руб060218.png

Формирование в этой позиции иррегуляра, также делает прогноз достаточно сложным. Оставлю пока 65 руб. за 1 доллар.

Руб190318.png

В 16.02.2018 в 11:31, Док сказал:

Здесь так же было бы правильно исполнить А-В/1-2. Масштаб позволяет.

СП160218.png

Исполнили. Потребовался целый месяц...

Интер.png

В 19.03.2018 в 13:16, Док сказал:

Формирование в этой позиции иррегуляра, также делает прогноз достаточно сложным. Оставлю пока 65 руб. за 1 доллар.

Руб190318.png

Может и не иррегуляр. Плоские графики - большое чудо для EWA.

Руб2220318.png

В 18.01.2018 в 12:52, Док сказал:

Этого мы еще долго не узнаем. Все еще формируется. В ближайшее время будет движение вверх.

DXY.png

Здесь надо заканчивать с боковиками. Импульс из этого может не выйти. Пора двигаться вверх 94-95.

ЮСИ.png

В 19.03.2018 в 12:54, Док сказал:

Считать это крайне сложно. Я не встречал еще таких фигурок. Прогноз основывается на фрактальном анализе и с EWA пока не дружит. 

Хотя масштаб предполагаемого движения большой, H4.

Возможно, что на 1200 РТС будет некая поддержка. Но если индекс сразу пройдет ниже 1140, я не удивлюсь.

Р6019031811.png

Исправлю здесь. Фигуру АВС не маркерую. EWA ошибки ушли, это хорошо. Изменился масштаб на D, если вниз.

Р6022031811.png

В 15.02.2018 в 12:53, Док сказал:

Я не знаю, что написать...

Американский и европейский рынки стоят на тяжелейшее снижение. Уже ничто не связано и политической воли нет. Все будет разрушаться.

Начались  торговые войны...Думаю, что ближайшие 10 лет будут сложными для всех.

Китай введет ответные пошлины на импорт товаров из США

https://ria.ru/economy/20180323/1517077610.html?referrer_block=index_main_6

В 22.03.2018 в 10:43, Док сказал:

Здесь надо заканчивать с боковиками. Импульс из этого может не выйти. Пора двигаться вверх 94-95.

ЮСИ.png

Некие сомнения в меня закрались. Если я думаю, что это не импульс, тогда, по хорошему, надо демарка пройти...

ЮСИ230318.png

ЕУР230318.png

7 часов назад, Док сказал:

Некие сомнения в меня закрались. Если я думаю, что это не импульс, тогда, по хорошему, надо демарка пройти...

ЮСИ230318.png

ЕУР230318.png

Док, приветствую. Солидарен, сначала вверх еще разок, а потом уже длительное сползание. 

По ртс никак не могу выявить варианты на ближайшие месяцы.

Прокатился вчера по маленькому кусочку платной трассы в Москве в сторону аэропорта Шереметьево. Дорога широкая, никого нет, знак, что можно 110км/ч, но был очень неприятно удивлен оплатой за 6 минут езды - 300руб. По Италии на такую же сумму я проезжал 50км. Почему так у нас в стране? Тарифы платных дорог по стране, по идее, должны быть везде одинаковы.

spx500-d1-alpari-international-limited (1).png

а в нефти меня расстроила моя короткая позиции. Индикаторы показывали смены тренда с 67-68 дол, но она прёт наверх без остановок

brn-d1-alpari-international-limited (1).png

21 час назад, ilya33 сказал:

Прокатился вчера по маленькому кусочку платной трассы в Москве в сторону аэропорта Шереметьево. Дорога широкая, никого нет, знак, что можно 110км/ч, но был очень неприятно удивлен оплатой за 6 минут езды - 300руб. По Италии на такую же сумму я проезжал 50км. Почему так у нас в стране? Тарифы платных дорог по стране, по идее, должны быть везде одинаковы.

Илья, привет. Каким образом оказался в Москве? 

Дорога от Барселоны до французской границы стоит, если память мне не изменяет, 4-5 евро. Рядом есть неплохая бесплатная дорога.

У нас в стране по другому, потому что страна погибает...И виноваты в этом не жители этой страны.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...