Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

В 14.05.2018 в 13:02, Док сказал:

Прикольно. Эксперты заговорили о тенденциях с уверенностью.

https://ria.ru/radio_brief/20180511/1520342792.html

Нефть, самый мой график. Начиная с октября - ноября 2017 года ожидаю движение вниз. Причины, по которым это не произошло, понятны. Но размечать это не буду. При движении ниже 70, думаю, что движение вниз будет более очевидным.

Брент280518.png

В 14.05.2018 в 12:01, Док сказал:

В рубле так же возможно движение в район 59.500. К сожалению, графики разбалансированы, что указывает на большую войну, которая возможна или уже идет.

Руб140518.png

Это евра, а не доллар. Плоские графики не копируют друг друга ( в акциях похожая картина).

Евра290518.png

В 22.03.2018 в 10:43, Док сказал:

Здесь надо заканчивать с боковиками. Импульс из этого может не выйти. Пора двигаться вверх 94-95.

ЮСИ.png

Импульс здесь маловероятен. Будут усложнения в индексах.

ДАХ300518.png

12 часов назад, Док сказал:

В Испании по запросу России задержали Уильяма Браудера

https://ria.ru/world/20180530/1521662358.html?referrer_block=index_main_1

Док, приветствую! Дак говорят, что отпустили через 2,5 часа

12 часов назад, Док сказал:

Импульс здесь маловероятен. Будут усложнения в индексах.

ДАХ300518.png

не досидел я до этого момента! поторопился))) самое интересное дальше то что? на неделях показывает еще наверх индекс доллара, и евро-дол тоже вверх.

eurusd-w1-just2trade-online-ltd.pngснижение если не закончится, то, по крайней мере, должно замедлиться

но на месяцах может и обмануть лонговый вариант, и еще пойти ниже прошлого минимума

dxy-w1-alpari-international-limited.png

dxy-mn1-alpari-international-limited.png

10 часов назад, ilya33 сказал:

Док, приветствую! Дак говорят, что отпустили через 2,5 часа

Привет.

Я не комментирую данную новость. Даже представить не могу, какое значение она будет иметь. Посмотрим.

10 часов назад, ilya33 сказал:

не досидел я до этого момента! поторопился))) самое интересное дальше то что? на неделях показывает еще наверх индекс доллара, и евро-дол тоже вверх.

Скорее всего так не получится, графики разнонаправленные.

Дакс310518.png

ЕД310518.png

1 минуту назад, Док сказал:

Скорее всего так не получится, графики разнонаправленные.

Дакс310518.png

ЕД310518.png

Док приветствую, извини немного неправильно выразился. глобально на месяцах индекс доллара смотрит наверх, а недельном фрейме евро-дол вверх на отскок, а DXY вниз на коррекцию. графики недельные прикрепил. Естественно, графики разнонаправленные.

В 31.05.2018 в 10:30, ilya33 сказал:

Док приветствую, извини немного неправильно выразился. глобально на месяцах индекс доллара смотрит наверх, а недельном фрейме евро-дол вверх на отскок, а DXY вниз на коррекцию. графики недельные прикрепил. Естественно, графики разнонаправленные.

Привет. Не мог раньше ответить, был занят.

Я сомневаюсь, что пиндосам нужен сильный доллар, но это мое мнение. Технически, с точки зрения ВА, глобальное движение вверх так же не готово.

ДАКС010618.png

В 01.06.2018 в 13:47, Док сказал:

Привет. Не мог раньше ответить, был занят.

Я сомневаюсь, что пиндосам нужен сильный доллар, но это мое мнение. Технически, с точки зрения ВА, глобальное движение вверх так же не готово.

ДАКС010618.png

Док, приветствую, на этой картинке индекс доллара, и стрелочка ведет к 108. По какой причине движение наверх не готово? немного не понял)

В 01.06.2018 в 15:18, Док сказал:

Возможно, будет удлинение во времени...Посмотрим.

Долл010618.png

я стою в лонге доллара сейчас с 62 руб, думаю, сначала наверх пойдем, а потом вниз на 60-61 а там как уж ниже как получится. Минфин в мае закупился долларами на рекордную сумму. Видимо фин.власти РФ устраивает такое положение вещей. Сытый бюджет и одновременно падение уровня жизни граждан.

42 минуты назад, ilya33 сказал:

Док, приветствую, на этой картинке индекс доллара, и стрелочка ведет к 108. По какой причине движение наверх не готово? немного не понял)

Я не знаю, на сколько техничен индекс доллара, но есть волновые правила, к сожалению про них мало кто уже знает.

Так вот, из положения 94.14 нет большого движения вверх для фигуры, которая изображена на рисунке.

Дакс050618.png

P.S. Стрелочкой вверх я показал твои желания, как я понял.

43 минуты назад, ilya33 сказал:

я стою в лонге доллара сейчас с 62 руб, думаю, сначала наверх пойдем, а потом вниз на 60-61 а там как уж ниже как получится. 

Я думаю, что это хорошая позиция. Дальше не понимаю; ты пишешь про коррекцию или про направленное движение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...