Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

Скорее, да. 5%  можно использовать, только надо знать Что, Куда и Почему. Люди с 12-ым плечом все равно проиграют. Советы по торговле лучше не давать.

Вариантов в коррекции огромное количество.

https://tradersterritory.com/forums/topic/10608-dok-i-k0/?do=findComment&comment=299043

19.09.2018 в 11:25, Док сказал:

Один из них здесь. По технике рублю надо ниже 65.20 сходить. К сожалению, отношение к EWA в настоящее время у меня неоднозначное.

Руб190918.png

Думаю, что этим движением не дойти до 65.

Руб250918.png

РУУ250918.png

Док, добрый день, вроде бы дивергенции на снижении есть, но из могут и вбок реализовать. Хотя укрепления рубля почти нет на фоне такого роста нефти

Док , а по нефти я прям в смятении. Вроде указывают индикаторы на рост, но все агентства иностранные кричат про неизбежный рост нефти и это для роста плохо

30.06.2018 в 13:47, Док сказал:

Причина такого роста - ОПЕК и неадекватная политика США.

1.Налоговая реформа, которая дает возможность в течении 10 лет игнорировать долг США.

2.Бомбежка Сирии.

3.Санкционная война со всеми.

4.Выход из ядерной сделки с Ираном и неожиданно оказалось, что санкции нужно вводить на иранскую нефть.

5.Еще масса неадекватностей пиндосского правительства...

После того, как прошли бабочку Песавенто, вычислить конечную цель трудно.

https://tradersterritory.com/forums/topic/10608-dok-i-k0/?do=findComment&comment=458843

Глава хедж-фонда Citadel Кен Гриффин подтвердил заявление основателя Bridgewater Рея Далио, полагающего, что у США есть около 2 лет до следующей рецессии. По словам Гриффина, ралли на американском рынке продлится еще 18-24 месяца. Именно настолько хватит заряда от "гигантского выброса адреналина", который дает налоговая реформа в США. Выступая на глобальном бизнес-форуме Bloomberg в Нью-Йорке, Гриффин назвал ситуацию "подпитываемым долгами запоем". По его словам, экономика США сейчас подогревается действиями президента: "Политика Трампа, будь то дерегуляция или налоговая реформа, безусловно, подталкивает корпоративную Америку к тому, чтобы идти и идти".

Где видны горизонты роста по ртс на твой взгляд? Куча народа по открытым позициям стоит в шорте сейчас. Всех выносят сейчас , кто в шорте по нашему рынку. По ходу будут маржин колы.

19 минут назад, Док сказал:

Отношение этих акций к росту.

ММ1011.png

30.08.2018 в 19:47, Док сказал:

Это немцы. С января 18 года не очень весело. Я не вижу причин для улучшения. Думаю, что больше 3 мес. невозможно больше держать... Посмотрим.

Гер300818.png

Думаю, что с ноября будет падать рынок США.

9 минут назад, Док сказал:

Думаю, что с ноября будет падать рынок США.

До ноября от сюда, либо чуть правее начнется движение вверх. Максимальная цель 73 руб. за 1 доллар. Думаю с 70 руб. надо будет продавать.

Руб021018.png

17.05.2018 в 20:21, Док сказал:

Это удивительно, все  песни написал Ёдзиро Нода/Yojiro Noda. Ему всего 32 года. Уровень Виктора Цоя.

14.09.2018 в 13:55, Док сказал:

(C) Interfax 13:38 14.09.2018
ПОПРАВКА-РОССИЯ-ЦЕНТРОБАНК-СТАВКА  

ИСПРАВЛЕНО: ЦБ РФ неожиданно повысил ключевую ставку  на  25  б.п.  -  до  7,50% годовых 

Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС  -  Совет  директоров  Банка  России  принял
решение повысить ключевую ставку на  25  базисных  пунктов  (б.п.)  -  до  7,50%
годовых, говорится в сообщении регулятора.
     Рынок ожидал от  ЦБ  охранения  ставки  на  уровне  7,25%,  сопровождаемого
ужесточением риторики, содержащей сигнал о возможности пойти на повышение ставки
в будущем в случае необходимости при существенной угрозе для инфляции.
     Изменение внешних условий,  произошедшее  с  предыдущего  заседания  совета
директоров, существенно усилило проинфляционные риски, отмечает ЦБ.
     Он прогнозирует годовую инфляцию в интервале 5-5,5% по итогам 2019  года  с
возвращением к 4% в 2020  году.  Этот  прогноз  учитывает  принятые  решения  по
ключевой ставке и о приостановке покупки иностранной валюты на внутреннем  рынке
в рамках бюджетного правила.
     Банк России будет оценивать целесообразность дальнейшего повышения ключевой
ставки,  принимая  во  внимание  динамику  инфляции  и  экономики  относительно
прогноза, а также учитывая риски со стороны внешних условий  и  реакции  на  них
финансовых рынков.

Движение волной С  им. Эльвиры Сахипзадовны.

Руб041018.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...