Jump to content
Elliott Wave Forum

Док и К0

Док

Recommended Posts

02.10.2018 в 08:50, Док сказал:

До ноября от сюда, либо чуть правее начнется движение вверх. Максимальная цель 73 руб. за 1 доллар. Думаю с 70 руб. надо будет продавать.

Руб021018.png

Я уже даже написал, где продавать это движение...Покупать надо было во вторник утром.  Никакой серьезной коррекции не жду.

ЦБ защитит деньги граждан на брокерских счетах в банках

5 октября 2018, 11:10 Прочитали: 346

Власти защитят деньги граждан на брокерских счетах кредитных организаций, обладающих лицензией профучастника. Эти деньги не попадут в конкурсную массу при банкротстве банка, следует из разработанного Банком России законопроекта. Законопроект о защите денег на брокерских счетах банков позволит соблюсти права клиентов банков и брокеров-профучастников при прекращении ими деятельности. В законе о рынке ценных бумаг предусмотрена возможность защиты активов клиентов брокеров, то есть профучастники рынка по требованию клиентов обязаны хранить деньги клиентов отдельно от денег брокеров и денег других клиентов на специальных счетах, но это требование не касается кредитных организаций. Законопроект убирает оговорку относительно банков, кредитные организации обяжут хранить деньги клиентов, переданные по брокерскому договору, на отдельном счете в другом банке. На эти деньги клиентов, находящиеся на специальном брокерском счете, запретят обращать взыскание по обязательствам брокера и банка. Кроме того, законопроект вносит изменения в закон о банкротстве в части работы временной администрации по управлению кредитной организацией после отзыва лицензии этой организации. В частности, временная администрация обязана обеспечить сохранность принадлежащих клиентам ценных бумаг и другого имущества по брокерским договорам, устанавливать достаточность такого имущества для удовлетворения в полном объеме требований клиентов о возврате и осуществлять возврат этого имущества. Банкам предоставят переходный период - год, после чего закон вступит в полную силу. Подробнее: ...© Investfuture.ru

04.10.2018 в 19:39, Док сказал:

Я уже даже написал, где продавать это движение...Покупать надо было во вторник утром.  Никакой серьезной коррекции не жду.

Наклон коррекции 70.6->64.85 слишком крутой, это либо А и будет еще нога к 62-63, либо движение на север пойдет с ускорением и выше 73.

24.08.2018 в 10:12, Док сказал:

Вот ещё два. Можно предположить, что РФР  принадлежит более богатым людям, чем русские. Или эти русские не совсем русские. Это не важно.

Слом рынков случился год назад. Было потрачено огромное количество сил и денег и пропущены все нормальные варианты спокойного снижения.

ММВБ240818.png

СП240818.png

Трудно сказать, как все будет развиваться и сколько времени. На коррекцию это не похоже. Например, имеется тех. вариант снижения индекса ММВБ ниже 400 пунктов.

Идиоты.png

Я вчера посмотрел рекомендации по различным секторам... Практически везде рекомендация - покупка. И эти фамилии: Комер, Патрикот, Родина, Дышлюк, Полищук.

Реком.png

19.09.2018 в 11:13, Док сказал:

Было понятно. Какой будет волна 4, предположить сложно. Можно предположить, где будет ее окончание, т.к. имеются параллельные признаки. Посмотрим.

РТС190918.png

Прошел 1 мес. Надеюсь, что 5 волна будет. Рынок очень сильно искажен, если смотреть на него с точки зрения EWA.  Искажен американским мракобесием, да и РФ на том же пути.

РТС181018.png

04.10.2018 в 19:39, Док сказал:

Есть вещи, которые я не понимаю. Либо отсутствует нужная информация.

Ртс221018.png

Руб221018.png

16 часов назад, Док сказал:

Ртс221018.png

Руб221018.png

Здесь уже почти 0.618, а рубль стоит на месте. Я думаю, что движение будет продолжено и там и там. Может быть какие-либо налоги и очень нужны рубли.

Корр.png

14 часов назад, Док сказал:

Я не стал ничего объяснять, но по ГП паттерн 5-0 не фигура продолжения. Это старт движения.

(C) Interfax 14:50 24.10.2018
АЗЕРБАЙДЖАН-БОЛТОН-РОССИЯ-САНКЦИИ  

США в настоящее время не рассматривают введение дополнительных санкций против РФ - Болтон

Баку. 24 октября. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН -  Соединенные  Штаты  в  настоящее
время не планируют вводить дополнительные санкции против России, заявил в  среду
советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон.
"США не рассматривают на данный момент введение  дополнительных  санкций  против
РФ", - сказал Дж.Болтон на пресс-конференции в Баку.
     По его словам, последние санкции против  России  США  ввели  четыре  месяца
назад в связи с "делом Скрипалей".
"На практике США вводят  дополнительные  санкции  по  истечении  шести  месяцев.
Санкции вводятся или снимаются в  зависимости  от  действий  страны.  На  данный
момент мы не рассматриваем возможность дополнительных санкций в отношении РФ", -
сказал Дж.Болтон.

22.10.2018 в 18:45, Док сказал:

Ртс221018.png

Руб221018.png

Да уж, остается только улыбаться.

11.08.2018 в 22:21, Док сказал:

Американский рынок начал свое падение. Ближайшие месяцы будет начинаться не очень быстро. Думаю, что движение вниз возможно ниже 1400. Последствия будут точно. В этом смысле, санкции против России глупый шаг. Помогать им точно никто не будет.

Думаю, что Болтону объяснили чем все закончится. Т.е. эти люди не знали, что фин/амеры почти год паковали чемоданы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...