ilya33 Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Я нашел еще вариант...можно обойтись без похода на 76. очень интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Я нашел еще вариант...можно обойтись без похода на 76. "хоть бы одним глазком взглянуть на Париж" © М.И.Кутузов :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Думаю,что больше шансов сходить у него к 140, чем до 70. Подождите ,поход значительно выше ист.хая будет означать два варианта: 1) коррекция с 2008 г благополучно завершилась , впереди светлое будущее 2) пошли таки доделывать В волну глобальной плоской . я,если что ,в первый вариант пока не верю :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Я нашел еще вариант...можно обойтись без похода на 76. Видимо наш рынок будет расти также как Полюс Золото последние 3 дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Док, я вот думаю: государству надо стерилизовать огромную массу рублевой ликвидности, которая скопилась на руках у населения: как же это сделать? 1) провели слив рубля к ин.валютам (народ рубли поменял) 2) провели акцию шухер по покупке жилой недвижимости в марте-апреле по всей стране - у нас в городе это самый грандиозный бум был за всю историю 3) сейчас шухер по всей стране на покупку иномарок - сметают все иностранные остатки всего, что движется за рубли во всех автосалонах -( ведь таких цен уже не будет!!!) на б/у иномарки цены выросли 4) скупают более менее капиталоемкие бытовые предметы, технику, электронику и т.п. - в стране делается все, чтобы народ потратил свои рублевые накопления как мы видим, и еще, чтобы взял в долг по ставке 20% годовых (в среднем). В США например каждое домохозяйство инвестирует в фондовый рынок - и как закономерный итог, когда рынок падает - излишняя денежная масса сгорает сама собой через уменьшение стоимости активов - а у нас народ продуманный и уже тертый обвалом 2008-2009гг на ФР в массе своей даже не рассматривает ФР как объект инвестирования - уж больно все непонятно и нестабильно там. По сути сейчас происходит создание будущей мотивации населения к труду за меньшее денежное вознаграждение и как следствие рост фондового рынка (по типу МММ) - как места - где можно быстро обогатиться (ведь реальный бизнес будет давать гораздо меньшую прибыль, а работать там надо будет гораздо упорнее, чем раньше). Лень и жадность сделают свое дело. По сути в рост ФР уйдут все остальные деньги, которые не ушли в погашение долгов, недвижимости, авто. Мои эмпирические наблюдения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Док, я вот думаю: государству надо стерилизовать огромную массу рублевой ликвидности, которая скопилась на руках у населения: как же это сделать? 1) провели слив рубля к ин.валютам (народ рубли поменял) 2) провели акцию шухер по покупке жилой недвижимости в марте-апреле по всей стране - у нас в городе это самый грандиозный бум был за всю историю 3) сейчас шухер по всей стране на покупку иномарок - сметают все иностранные остатки всего, что движется за рубли во всех автосалонах -( ведь таких цен уже не будет!!!) на б/у иномарки цены выросли 4) скупают более менее капиталоемкие бытовые предметы, технику, электронику и т.п. - в стране делается все, чтобы народ потратил свои рублевые накопления как мы видим, и еще, чтобы взял в долг по ставке 20% годовых (в среднем). В США например каждое домохозяйство инвестирует в фондовый рынок - и как закономерный итог, когда рынок падает - излишняя денежная масса сгорает сама собой через уменьшение стоимости активов - а у нас народ продуманный и уже тертый обвалом 2008-2009гг на ФР в массе своей даже не рассматривает ФР как объект инвестирования - уж больно все непонятно и нестабильно там. По сути сейчас происходит создание будущей мотивации населения к труду за меньшее денежное вознаграждение и как следствие рост фондового рынка (по типу МММ) - как места - где можно быстро обогатиться (ведь реальный бизнес будет давать гораздо меньшую прибыль, а работать там надо будет гораздо упорнее, чем раньше). Лень и жадность сделают свое дело. По сути в рост ФР уйдут все остальные деньги, которые не ушли в погашение долгов, недвижимости, авто. Мои эмпирические наблюдения. Хорошие наблюдения. Но причинно-следственную связь я не могу составить. А вот в разумности действия ГОСУДАРСТВА я очень сомневаюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Док, я вот думаю: государству надо стерилизовать огромную массу рублевой ликвидности, которая скопилась на руках у населения: как же это сделать? 1) провели слив рубля к ин.валютам (народ рубли поменял) 2) провели акцию шухер по покупке жилой недвижимости в марте-апреле по всей стране - у нас в городе это самый грандиозный бум был за всю историю 3) сейчас шухер по всей стране на покупку иномарок - сметают все иностранные остатки всего, что движется за рубли во всех автосалонах -( ведь таких цен уже не будет!!!) на б/у иномарки цены выросли 4) скупают более менее капиталоемкие бытовые предметы, технику, электронику и т.п. - в стране делается все, чтобы народ потратил свои рублевые накопления как мы видим, и еще, чтобы взял в долг по ставке 20% годовых (в среднем). В США например каждое домохозяйство инвестирует в фондовый рынок - и как закономерный итог, когда рынок падает - излишняя денежная масса сгорает сама собой через уменьшение стоимости активов - а у нас народ продуманный и уже тертый обвалом 2008-2009гг на ФР в массе своей даже не рассматривает ФР как объект инвестирования - уж больно все непонятно и нестабильно там. По сути сейчас происходит создание будущей мотивации населения к труду за меньшее денежное вознаграждение и как следствие рост фондового рынка (по типу МММ) - как места - где можно быстро обогатиться (ведь реальный бизнес будет давать гораздо меньшую прибыль, а работать там надо будет гораздо упорнее, чем раньше). Лень и жадность сделают свое дело. По сути в рост ФР уйдут все остальные деньги, которые не ушли в погашение долгов, недвижимости, авто. Мои эмпирические наблюдения. Видел несколько передач и статистику: на конец 2013 года было зафиксировано около 1300 частных лица, управляющих своим капиталом на РФР. Если вычесть вынужденных "управленцев", тех, кто работает в конторе, и занимается этим по необходимости, то получится около 700 человек, выживших на протяжении какого-то времени. (1 год или 3, точно не помню). В России это не прижилось, может быть и к лучшему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Когда будет решаться вопрос по очередным санкциям? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Когда будет решаться вопрос по очередным санкциям? Не знаю, они там как-то мутно решают Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Хорошие наблюдения. Но причинно-следственную связь я не могу составить. А вот в разумности действия ГОСУДАРСТВА я очень сомневаюсь... В США за последние 4 года неуклонно падает фактический реальный уровень жизни большей части граждан, а фондовый рынок растет как на дрожжах - все больше поляризуется общество на бедных и богатых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Док. Что думаете: по ртс пошли уже на 950? В 84% случаев это движение зигзаг ZZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 В 84% случаев это движение зигзаг ZZ солидарен стал закладываться на отскок к этому падению Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 солидарен стал закладываться на отскок к этому падению Тут мы говорим на разных языках: отскок к этому падению будет выше 1700 РТС... Я так думаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Тут мы говорим на разных языках: отскок к этому падению будет выше 1700 РТС... Я так думаю... ну да просто разные временные циклы - я про движение до 950. по 108200 у меня сработал тейк на большую часть позиции - сейчас планирую немного восстановить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Добрый вечер. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=319#entry294959 Да, это было бы логично. И рублю надо на 50 сходить... Кстати, рубль пошел в эту сторону, но у меня есть некие сомнения, что он осилит 50. Я тут озвучил аккуратно, посмотрим. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10465&page=9#entry300080 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Хорошие наблюдения. Но причинно-следственную связь я не могу составить. А вот в разумности действия ГОСУДАРСТВА я очень сомневаюсь... вчера был у официального дилера SEAT. Диллер 4 дня назад объявил, что с 1 января 2015 прекращает работу в РФ по продаже авто - остается только сервис, ремонт, гарантийное обслуживание и сделали скидки на оставшиеся авто от 10 до 20% летних цен. За 4 дня продали 40 авто, остались два авто 1 ибица и 1 леон - менеджер за всю историю работы этого диллера так много не продавал и был крайне возбужден - народ вовсю тратит накопления - это мне напомнило как в марте недвижимость скупали, а сейчас я выставил на продажу квартиру дешевле, чем в марте - мне только один реальный покупатель позвонил и приехал смотреть за почти 3 месяца - и 6 агентов оп недвижимости приставали- итог с авто похоже будет тоже самое, что и с недвижимостью... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Кстати, рубль пошел в эту сторону, но у меня есть некие сомнения, что он осилит 50. у меня тоже до 47.46 очень вязкая зона, начнет здесь пилить, и этим может ограничиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Подождите ,поход значительно выше ист.хая будет означать два варианта: 1) коррекция с 2008 г благополучно завершилась , впереди светлое будущее 2) пошли таки доделывать В волну глобальной плоской . я,если что ,в первый вариант пока не верю :girl_sigh: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=290#entry272118 Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Кстати, рубль пошел в эту сторону, но у меня есть некие сомнения, что он осилит 50. Я тут озвучил аккуратно, посмотрим. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10465&page=9#entry300080 Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted November 27, 2014 Share Posted November 27, 2014 бакс-плоскую какую нибуть в диапазое ри тоже наверно диапазон до экспиры мало времени будут готовить движняк или нет хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted November 27, 2014 Share Posted November 27, 2014 хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 28, 2014 Author Share Posted November 28, 2014 Все 5 месяцев выкладывал на ветку только один вариант, который считаю основным, наиболее вероятным. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&page=437#entry284277 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&page=437#entry284281 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=311#entry287740 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=316#entry288402 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&page=317#entry288969 РТСбаза22.gif Я так понимаю, что вариант подходит к своему логичному концу. Было интересно за ним наблюдать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 28, 2014 Author Share Posted November 28, 2014 В 84% случаев это движение зигзаг ZZ Силенок у этого движения не очень много - одна истерика... Максимальная техническая цель 930 РТС (не думаю, что туда дойдет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted November 28, 2014 Share Posted November 28, 2014 Силенок у этого движения не очень много - одна истерика... Максимальная техническая цель 930 РТС (не думаю, что туда дойдет) Конец11.gif насчет полтинника Док были правы) и ртс) дойдет тот, кто никуда не спешит) уехал вчера вечером в область думал приеду на вечерки лонги закрою, сейчас травку лосям подкидываю. тем временем дошли до 3й поддержки по расчетам, индикаторы против мгноввенного разворота отсюда, либо ждать, либо еще вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted November 28, 2014 Share Posted November 28, 2014 Силенок у этого движения не очень много - одна истерика... Максимальная техническая цель 930 РТС (не думаю, что туда дойдет) Конец11.gif На фьючерсе в аналогичном ZZ уже есть равенство: A = C Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.