Jump to content
Elliott Wave Forum

Белкин лес

Squirrel

Recommended Posts

:) евро откат к 1.33 . по времени окат составляет 3/5 от времени движения импульса, который корректирует. значит у меня ожидания были ошибочно-мелковаты в соотношении волн. такой зигзаг ожидаю. а уж скальпить а нём мелкие волны или держать до 1.33 всю фигуру - каждый сам решит.

post-10031-0-35635500-1418561012_thumb.p

• Admin

Красиво рисуешь, Наташа. :girl_pinkglassesf:

Глаз не оторвать :girl_yes2:

А глянем-ка мы часовки.

На мой взгляд четче поддержка видна. "Поглощение медвежье" может слегка вниз утянуть.

post-2-0-05840200-1418565864.jpg

Для тех кто не понял - палосачки на графике - старые "окна" - разрывы.

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=128

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=131

:) евро откат к 1.33 . по времени окат составляет 3/5 от времени движения импульса, который корректирует. значит у меня ожидания были ошибочно-мелковаты в соотношении волн. такой зигзаг ожидаю. а уж скальпить а нём мелкие волны или держать до 1.33 всю фигуру - каждый сам решит.

Боби, я тут прям на твоем прожекте мульнул...ничьо

post-14633-0-49784000-1418565876_thumb.g

• Admin

Автор музыки и слов - известный петербургский бард Александр Николаевич Лобановский ("современный О.Бендер" М.Звездинский здесь ни при чем). Поет Михаил Шуфутинский

даже приветствуется. в начале своей волновой эры призывала рисовать на моих скринах - с пометкой только кто маркировал. результат - ни один ни мульнул за два года. видимо сработало хоть кривенько , но своё разрабатываем *)

...подробно вниз к 1.2350 модель зигзаг [a] [c] of 2

post-10031-0-86586800-1418567337.png

• Admin

Наташ, по твоему любимому фунту практически идеальная модель "просвет в облаках".

Насколько он долго продержится вопрос конечно, но виды на коррекцию до "окна" есть.

post-2-0-42050600-1418572595.jpg

:) на графике фунта у меня такая же стрелочка - выделена зелёный квадрат. цель 1.5876 возможно 1. 5890 так же.  опубликовано у меня  в ветке  ранее , что бы никто не подумал - что я подтассовываю ответы. поразительные сходства двух различных видов анализа.

евро я купила. возможен ещё вылет. не страшно. волна большая впереди. отбьёт стопик если что .

post-10031-0-08210300-1418598773_thumb.p

post-10031-0-43349100-1418598907_thumb.p

• Admin

С удовольствием поддержу тебя в покупках Евро, но скорее всего где-то к среде, пока входы какие то некрасивые.

Дожимаю новозеландца. - третий месяц ноет в сторону... Если до Нового года не взбодрится - закрываю.

Вот одна из самых нудных сделок, пирамидки в другом терминале. Здесь был надежный вход после ранней  модели продолжения Три метода.

post-2-0-12580200-1418612575.gif

• Admin

А про фунт и не говори, паинька такой.

Фунт - "хороший мальчик" :girl_haha:

Куплю я его чтобы не скучать до среды. 

Хотя учитывая его прыткость СЛ заныкала пониже.

post-2-0-56061600-1418612309.png

• Admin

Прикольные тут птицы. Ну прямо разговаривают.

Одна чирикает - Торопись! Торопись!

А вторая еще смешнее - Я денег хочу! Я денег хочу! Денег! Денег!

Я ей отвечаю - Милая... Кто ж их не хочет :girl_haha:

Пыталась записывать на диктофон, но они удрали.

Bang_Khram_birds_6.jpg

Фотка не моя, но примерно такие симпатяги.

Белка, извини, скопировал свой вопрос из ветки Антибиотика сюда. Очень интересно услышать мнение думающих людей.

Вот кто подскажет мне. Графики -хорошо. Красиво выходит. Но! Смотрю сейчас мартовскую серию колл опционов на рубль. Там миллионы (!) открытых позиций! Я такого ни разу не видел на нашем срочном рынке. То же самое с фьючерсами. Ни один здравомыслящий человек на большую сумму сейчас шортить не будет. Т.е раздает всем маркетмейкер. И об него же будут крыться все эти колы (или фьючерсы после экспирации).

Вопрос залу. Как маркетмейкер может оказаться в убытке?

• Admin

Нв евре коррекционный фрактал заверщен походу. Мона покупать пробовать

Я буду покупать на отбое от "окна". Но что то как-то мучается все... Похоже входы будут только на след неделе.

post-2-0-87812600-1418698885.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...