Jump to content
Elliott Wave Forum

Белкин лес

Squirrel

Recommended Posts

• Admin

Хто любит долгосрок ---------солимо  киви-канадиса

Да рано, ты шо. :girl_drink1:

Тама "окно" под попкой крепко держит.

post-2-0-88982600-1419005247.png

Пробьет тогда можно.

• Admin

Белка-сан, все  башни показывать будут ?

Ахаха....

Не исключено.

Пока под стеной по моему ползти будет. Такие свечи могут тока в кошмарном сне присниться на дневных то графиках.

habara, а по киви что фракталы показывают на следующий год ?  интресно сопоставить с фунтом и кроссом gbpnzd, все на следующий год.

Пока нет уверенных вариантов.........на М15 жду начала роста киви

• 3 weeks later...
  • Admin

Хто любит долгосрок ---------солимо  киви-канадиса

Да рано, ты шо. :girl_drink1:

Тама "окно" под попкой крепко держит.

post-2-0-88982600-1419005247.png

Пробьет тогда можно.

Ну собсна крепкой поддержкой "окна" под попку киви-канадца грех было не воспользоваться.

post-2-0-91395400-1420736827.gif

• Admin

Я буду покупать на отбое от "окна". Но что то как-то мучается все... Похоже входы будут только на след неделе.

post-2-0-87812600-1418698885.gif

Входов на покупку я так и не дождалась, а селить в праздники лениво было... Так и просвистел мимо хороший трейд... :girl_pardon:

post-2-0-25621000-1420738723.gif

Сейчас подтверждается "молот", назревает коррекция до новоиспеченного "окна".

• Admin

согласись что сигнал назревает

Увы сигнал так и не вызрел.

"Утренняя звезда" не подтвердилась (хотя "молот" в ее составе очень обнадеживал).

"Бычье поглощение" с хилым подтверждением которое не закрылось выше медвежьих моделей продолжения - слабый сигнал разворота.

Второе "бычье поглощение" вообще осталось без подтверждения.

post-2-0-73851500-1421325486.gif

И вообще я склонна рассматривать все поглощения без подтверждения как сигнал продолжения - модель "тройной удар".

Хотя в данном случае "удар" был семерной ("поглощение" схавало сразу семь свечей).

Эдакая композиция "семерых одним ударом".

Привет, не совсем согласен, там где подтверждение хилое-это очень важный момент, начало Манипуляции, - там где "2подтверждение нет " у тебя, это видишь пробитие вниз- второй важный момент, и снятие стопов. Здесь понятно, что евро пойдет вниз. С 18,50 все продавали.

• Admin

Привет, не совсем согласен, там где подтверждение хилое-это очень важный момент, начало Манипуляции,

Ниче не поняла - свечи тогда тебе под каким соусом...

Ага прямо так и написано - "начало манипуляции"... Я тебе таких начал на рынке наковыряю...

- там где "2подтверждение нет " у тебя, это видишь пробитие вниз- второй важный момент, и снятие стопов. Здесь понятно, что евро пойдет вниз. С 18,50 все продавали.

Там где у меня "нет подтверждения" - тама его таки нет, а пробитие состоялось только на пятой свече после "белого" поглощения (это 16 часов цена морщилась).

А ДО пробития многие покупали. А так и не открыла покупку и объяснила почему.

Если тебе свечи неинтересны покинь тему.

Свечи - это составная часть Движения, жаль, но всего лишь малая часть....Важно, что делают Маркет Мейкеры, куда двигают Движение.

• Admin

Я тебя поняла. Только я никогда не оперирую жесткими уровнями поддержки-сопротивления. Только зоны.

Если к примеру взять жестко уровни, то тогда скажи, что было не так с этим пробитием?

post-2-0-52251200-1421436387.png

• Admin

Свечи - это составная часть Движения, жаль, но всего лишь малая часть....Важно, что делают Маркет Мейкеры, куда двигают Движение.

Хорошо. КАК ты определяешь ЧТО они делают?

Смотри, и иди медленно , т.е. просто Следуй за рынком, пусть будет за Свечами, одно и тоже. Ищи слабые места. Смотри как красиво, было 2 пробития ложных, при этом при последнем была Зона, я люблю Зоны ( зона продаж, но последняя) и потом пробитие ее Вверх, цена вернулась Retrace, к Зоне, где она была и пошла на Вверх, Я люблю Свечи, много очень знаю про них....но я их смотрю, как составную часть Движения.

post-18977-0-81824400-1421437152.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...