кора Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Привет всем! По паре EURUSD, вчера на коррекции встал в покупки. Удачи всем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
кора Posted December 16, 2014 Author Share Posted December 16, 2014 Привет всем! По паре EURUSD,иду до 1.26000, ещё добавился сегодня. Удачи всем!(это и есть моя аналитика) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gek63 Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 On 12/16/2014 at 11:51 AM, кора said: Привет всем! По паре EURUSD,иду до 1.26000, ещё добавился сегодня. Удачи всем!(это и есть моя аналитика) Очень даже. Почаще выкладываете. :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 On 12/16/2014 at 10:24 AM, кора said: Привет всем! По паре EURUSD, вчера на коррекции встал в покупки. Удачи всем! Очень впечатляет, сплошные плюсовые сделки ...может и линию баланса счёта покажете?????? Раз уж взялись за демонстрацию исключительно удачных сделок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
кора Posted January 4, 2015 Author Share Posted January 4, 2015 On 12/16/2014 at 6:10 PM, ~~~ said: Очень впечатляет, сплошные плюсовые сделки ...может и линию баланса счёта покажете?????? Раз уж взялись за демонстрацию исключительно удачных сделок) Привет! На планшете в Форекс работает моя дочь ей 11 лет и когда я ей сказал что ей написали сообщение она прчитала и сказаза в слух!! кто живёт в этом Городе, кто написал сообщение (это было её мнение) скоты!! значить один житель называется скот ,так она сказала !!напиши этому скоту что я отвечать ему нехочу,(так сечас дети рассуждают к сожелению) а поповоду меня я тебе скидываю !! можеш за меня порадоватся!!! Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Белочка, спаси нас всех. Пожалуйста! (см. выше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 On 1/4/2015 at 8:37 PM, кора said: Привет! На планшете в Форекс работает моя дочь ей 11 лет и когда я ей сказал что ей написали сообщение она прчитала и сказаза в слух!! кто живёт в этом Городе, кто написал сообщение (это было её мнение) скоты!! значить один житель называется скот ,так она сказала !!напиши этому скоту что я отвечать ему нехочу,(так сечас дети рассуждают к сожелению) а поповоду меня я тебе скидываю !! можеш за меня порадоватся!!! Удачи Кора, так ты - девочка. И тебе - 11 лет. Так это меняет дело! Дядя - хороший, он этого просто не знал. Дорогие ребята, пожалуйста, пишите, как вас зовут и сколько вам лет. Например, Машенька, 11 лет. Вовочка, 9 лет. Катенька, 8 лет. И научите ваших пап и мам правильно писать по-русски, чтобы вам за них стыдно не было. А хозяйка форума, тетя Галя, она хорошая и добрая, она вам, наверно, все-таки отдельную ветку выделит. Всех вас с наступившим Новым Годом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 On 1/4/2015 at 8:37 PM, кора said: Привет! На планшете в Форекс работает моя дочь ей 11 лет и когда я ей сказал что ей написали сообщение она прчитала и сказаза в слух!! кто живёт в этом Городе, кто написал сообщение (это было её мнение) скоты!! значить один житель называется скот ,так она сказала !!напиши этому скоту что я отвечать ему нехочу,(так сечас дети рассуждают к сожелению) а поповоду меня я тебе скидываю !! можеш за меня порадоватся!!! Удачи Может когда дочка подрастёт она узнает что Скотопригоньевска нет ни на одной карте. Название придумал Достоевский, но судя по всему Вы его не читаете ... p/s/ линии баланса видимо не увидимс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 10, 2015 Admin Share Posted October 10, 2015 Забавно, но я получаю жалобы на посты в этой теме, последний пост здесь был вообще-то почти 10 месяцев назад... Не вижу что здесь модерировать... Дети глупы по возрасту... Взрослые бывают глупы не по возрасту, гордясь глупостью своих детей... Но с этим ничего не поделать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.