SashaFromRasha Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли стоять по фьючерсу Si в лонг длительное время. Например я купил один контракт по цене 67000, в течении пару недель двигался скажем так: 66000, 65000, 64000, снова рост 66000, снова падение 64000 и рост на 67000. Я продаю его за те же 67000 вернули ли я в этом случае свои деньги или у меня будет убыток (зак исключением комиссии за покупку и продажу контракта). Читал что в случае с РИ может быть большой убыток. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Вы ,наверно, новичковый новичок... Эххех... Тогда для молодых бойцов не удержусь 1. Это все механика... Через три сделки само придет понимание механизма торговли и расчета, коммиссии, г.о. и пр... с этим вопросом к брокеру - они обожают об этом говорить-это их работа... Так что порадуйте людей. Позвоните брокеру. Только срочно.Есть сделки, которые сразу обрубают 20% счета легко...А если крах... Ну это уже мани менеджмент и т.д... 2. Сложнее будет дальше... когда кругом граали, а плюса не будет годами... Вот что страшно... Хотя, может быть Вы Избранный?! Почему бы и нет. Так сказать Пушкин в Трейдинге... Да только это тоже не айс. Плохо кончили гении , как Пушкин, так и Удачник Лефевр, привыкший шить на широкую ногу с 15 лет... Так что, пожелаю поступательного развития - годы неплюсов))) А пока прикройте бюджетный тыл на годы. Иначе это придется делать в полевых условиях... Рекомендую видео молодого игрока, который уже перерос Трейдера, матерится, правда, как сапожник, но это пробелы в воспитании Но истину отразил и всех предупредил: ютуб пользовтель my-trade не идите в трейдинг с ... Чтобы понять его, надо несколько месяцев поторговать очень плотно... Тогда начинаешь понимать психолгию свою,особенно, что такое РИСК и как он может пинка дать большого, а может и подарить сутки-недельку-полгода Счастья. Вообщем, Добро Пожаловать в Игру! Ну или ,как настоящие асы говорят - в искусство управлять позицией. А она всегда есть. И по жизни тоже: Действие или Бездействие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли стоять по фьючерсу Si в лонг длительное время. Например я купил один контракт по цене 67000, в течении пару недель двигался скажем так: 66000, 65000, 64000, снова рост 66000, снова падение 64000 и рост на 67000. Я продаю его за те же 67000 вернули ли я в этом случае свои деньги или у меня будет убыток (зак исключением комиссии за покупку и продажу контракта). Читал что в случае с РИ может быть большой убыток. Спасибо. привет . можно. но понадобится "перекладываться" или сразу надо входить в дальний контракт . например в 16год. с огромным спрэдом и в неликвид . лучше опишите почему это вы захотели очень долго лонговать си? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SashaFromRasha Posted February 11, 2015 Author Share Posted February 11, 2015 привет . можно. но понадобится "перекладываться" или сразу надо входить в дальний контракт . например в 16год. с огромным спрэдом и в неликвид . лучше опишите почему это вы захотели очень долго лонговать си? Да я пока изучаю срочный рынок, вот интересно как там что пересчитывается. Волотильность же на рынке большая смотрю, так вот интересно если я уверен что доллар вырастет с 65 до 68, к примеру, но между этими значениями возможно большая просадка, затем снова рост. Вот и хочу понять возможно ли держать фьючерсный контракт длительное время если гарантийное обеспечение позволяет. А зачем "перекладываться"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SashaFromRasha Posted February 11, 2015 Author Share Posted February 11, 2015 Вы ,наверно, новичковый новичок... Эххех... Тогда для молодых бойцов не удержусь 1. Это все механика... Через три сделки само придет понимание механизма торговли и расчета, коммиссии, г.о. и пр... с этим вопросом к брокеру - они обожают об этом говорить-это их работа... Так что порадуйте людей. Позвоните брокеру. Только срочно.Есть сделки, которые сразу обрубают 20% счета легко...А если крах... Ну это уже мани менеджмент и т.д... 2. Сложнее будет дальше... когда кругом граали, а плюса не будет годами... Вот что страшно... Хотя, может быть Вы Избранный?! Почему бы и нет. Так сказать Пушкин в Трейдинге... Да только это тоже не айс. Плохо кончили гении , как Пушкин, так и Удачник Лефевр, привыкший шить на широкую ногу с 15 лет... Так что, пожелаю поступательного развития - годы неплюсов))) А пока прикройте бюджетный тыл на годы. Иначе это придется делать в полевых условиях... Рекомендую видео молодого игрока, который уже перерос Трейдера, матерится, правда, как сапожник, но это пробелы в воспитании Но истину отразил и всех предупредил: ютуб пользовтель my-trade не идите в трейдинг с ... Чтобы понять его, надо несколько месяцев поторговать очень плотно... Тогда начинаешь понимать психолгию свою,особенно, что такое РИСК и как он может пинка дать большого, а может и подарить сутки-недельку-полгода Счастья. Вообщем, Добро Пожаловать в Игру! Ну или ,как настоящие асы говорят - в искусство управлять позицией. А она всегда есть. И по жизни тоже: Действие или Бездействие... Да я пока изучаю, осторожно, 1 контракт в день куплю-продам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 авторство не моё . прислал кореш. автор некто бурундук. но неуверен Link to comment Share on other sites More sharing options...
SashaFromRasha Posted March 6, 2015 Author Share Posted March 6, 2015 Вы ,наверно, новичковый новичок... Эххех... Тогда для молодых бойцов не удержусь 1. Это все механика... Через три сделки само придет понимание механизма торговли и расчета, коммиссии, г.о. и пр... с этим вопросом к брокеру - они обожают об этом говорить-это их работа... Так что порадуйте людей. Позвоните брокеру. Только срочно.Есть сделки, которые сразу обрубают 20% счета легко...А если крах... Ну это уже мани менеджмент и т.д... 2. Сложнее будет дальше... когда кругом граали, а плюса не будет годами... Вот что страшно... Хотя, может быть Вы Избранный?! Почему бы и нет. Так сказать Пушкин в Трейдинге... Да только это тоже не айс. Плохо кончили гении , как Пушкин, так и Удачник Лефевр, привыкший шить на широкую ногу с 15 лет... Так что, пожелаю поступательного развития - годы неплюсов))) А пока прикройте бюджетный тыл на годы. Иначе это придется делать в полевых условиях... Рекомендую видео молодого игрока, который уже перерос Трейдера, матерится, правда, как сапожник, но это пробелы в воспитании Но истину отразил и всех предупредил: ютуб пользовтель my-trade не идите в трейдинг с ... Чтобы понять его, надо несколько месяцев поторговать очень плотно... Тогда начинаешь понимать психолгию свою,особенно, что такое РИСК и как он может пинка дать большого, а может и подарить сутки-недельку-полгода Счастья. Вообщем, Добро Пожаловать в Игру! Ну или ,как настоящие асы говорят - в искусство управлять позицией. А она всегда есть. И по жизни тоже: Действие или Бездействие... В общем разобрался, слил вначале 15-ку, все вернул и в плюс заработал, вот. Видео и чьи то коменты смотреть не хочу, у всех свои тараканы. Я больше мнения Энштейна придерживаюсь, люди делают невозможное, потому что они не знали что это невозможно. Тут есть гуру Анти, я решил зашортить Ри открыл позицию, ну блин явно вниз уйидет. Зашел сюда на форум, смотрю у мастера только что выложен график вверх, думаю да как так, вниз должны, ну побоялся, закрыл позицию с минусом небольшим. В итоге РИ тут же практически улетела вниз))) Психология, верней спокойствие и уверенность важно. По ртс считаю это функция от двух переменных и применять на нее принципы Эллиота не совсем верно... Из последнего успешно- это разница в спредах, так буквально день назад ртс июньский был 86, да тут дураку понятно что он 100% уйдет верх как минимум на 90, так же си был 65, не вырасте же бакс за неделю на 65, короче очень много очевидных вещей бывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.