Dimitro Posted February 7, 2016 Author Share Posted February 7, 2016 И к чему последний пост? Не допонимаю - там вопрос или претензия? или просто эмоция Ладно, Нарагот, без обид! Если что ,можно и в личку - отвечу на все вопросы... Просто не с той ноги... наверно...бывает. Извини, если что не так сказал или сделал... Благими намерениями руководился... к хорошему, так сказать шёл... Делаем жизнь сами... ps замечал, что чаще претензий к Вашей разметке не имею (ветка Доу)... она почти безупречна... Поскольку фактически совершенство не достижимо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 И к чему последний пост? Не допонимаю - там вопрос или претензия? или просто эмоция Вы взяли мою разметку, написали, что тут всё не так, что здесь и не треугольник вовсе и тд. Я обосновал причину, по которой я выложил разметку именно в таком виде с приведением цитаты из поста, откуда разметка взята. Почему Вы считаете, что только разметка, указанная Вами будет правильной, а эта, коррелирующая с американской фондой, нет? Я вижу треугольники в волнах В зигзага на амеровской фонде, я постарался этот треугольник найти на ДАКСе. Как говорится, я художник, я так вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 А для полноты картины с треугольниками, можно ещё 1 мою разметку разобрать. А потом посмотреть ещё, что это был ответ lsn по поводу возможного треугольника здесь. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=336790 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 7, 2016 Author Share Posted February 7, 2016 Почему Вы считаете, что только разметка, указанная Вами будет правильной, а эта, коррелирующая с американской фондой, нет? .... Как говорится, я художник, я так вижу. Мое мнение было основано на приоритетах коррекций... (ошибка четыре). Доказывать никто никому ничего не должен)... На другие графики нельзя смотреть... почему должно быть коррелирование?... например фунт и евро этот стереотип опровергали весь январь... Еще одна известная ошибка... в копилочку... тоже позже закинем... По по последнему рисунку - АВСДЕ меня пугают теперь))) Сразу перехожу (перебегаю) к следующему... Ну об этом пост номер 18 - ошибка номер 7 о треугах, которых не бывает, но рисуют все... Можно опять нарисовать кружочки... Но попробую без рисунка - Там разметить можно как угодно-суть не изменится!!! А главное - станет корректнее и гармоничнее всё... Т.е. Давайте, забудем про треугольники) Можно же ведь?! или если нельзя - то тут мне нечего сказать... Не надо усложнять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 почему должно быть коррелирование? Его и не должно быть. Но лично я считаю, что фонды коррелируют сейчас. То, что евро с фунтом не коррелируют сейчас, не означает, что они не коррелировали раньше. Мое мнение было основано на приоритетах коррекций... (ошибка четыре) К сожалению, не соглашусь, так как здесь внешние коррекции все больше внутренних. Я как понимаю, именно это Ошибка 4. Я ещё раз говорю спасибо за указание ошибок в графиках Доу, я абсолютно с ними согласен, я это признал сразу и с лёгкостью, но тут уж извините... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 По по последнему рисунку - АВСДЕ меня пугают теперь))) Сразу перехожу (перебегаю) к следующему... Ну об этом пост номер 18 - ошибка номер 7 о треугах, которых не бывает, но рисуют все... Можно опять нарисовать кружочки... Но попробую без рисунка - Там разметить можно как угодно-суть не изменится!!! А главное - станет корректнее и гармоничнее всё... Т.е. Давайте, забудем про треугольники) Можно же ведь?! или если нельзя - то тут мне нечего сказать... Не надо усложнять... Вы вырываете из контекста графики. Поэтому Вы и видите на них бред. Что в этом случае, что в случае ДАКСа, что в случае с Пректеровской командой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 7, 2016 Author Share Posted February 7, 2016 ...Но лично я считаю, что фонды коррелируют сейчас... Знать бы когда они коррелируют) Ладно пусть коррелируют сейчас... По Доу мы не сойдемся наверно... Выложу позднее... Хотя будет также как и на вчерашнем... Про Пректеровскую работу говорил... Аргументированно... предлагал обсуждать... Вообщем, у нас разные пока мнения) А арбитров нет...ни одного камента) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Вообщем, у нас разные пока мнения) А арбитров нет...ни одного камента) Сколько волновиков, столько мнений. Теперь я удаляюсь из темы, извините, но не моё это спорить из-за разметок, мне это удовольствия не доставляет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 8, 2016 Admin Share Posted February 8, 2016 А арбитров нет...ни одного камента) Дружище, ну какие арбитры... Ты опытнейший волновик, с тобой спорить трудно. Ошибок масса, это очевидно. И конечно, если вы не готовы к критике, то лучше воздержаться от публичных разметок. Ведь в конце концов, каждый размечает для себя. Кому-то наоборот важен сторонний взгляд, а в этой теме народ просто просит чтобы покритиковали. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5145&page=15#entry337022 Всех неравнодушных к EWA призываю помочь страждущим с конструктивной критикой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 И конечно, если вы не готовы к критике, то лучше воздержаться от публичных разметок. Ведь в конце концов, каждый размечает для себя. Это палка о 2х концах. Публичность разметок очень сильно дисциплинирует. Это факт, который, думаю, подтвердят многие, у кого есть проблемы с дисциплиной. Именно поэтому я выкладываю их. Но в то же время иногда вызывает лютый баттхёрт, когда говорят, что ты не прав чуть менее, чем полностью, а я всё равно с этим не согласен. Я вчера погорячился, у меня знатно бомбануло, конечно. Димитро, крушите мои разметки полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 26, 2016 Author Share Posted February 26, 2016 ... мне интересно чем это Пректыровская авсде выразится в будущем: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=431#entry338088 ... наверно букву "е" оторвут и в космос отправят... Говорил многократно, что против таких паттернов торговать надо с наибольшим усердием... Но статистику пока не собрал... пусть это будет первой ласточкой) Сегодня цена долетала до 35 дол по лайте или по брент 37... Букву "Е" пока еще не в космосе, но патерн сломан... Опять Пректыря за руку поймал. Второй раз здесь выставляю их шедевральную подставу...Но на редкий авсде вешать еще редкий иррегул! Это уж слишком... Что ж теперь понятно кто этот дуст распространяет... Тот, чей голос не оспорим...Священая инквизиция) Сколько людей депозитов полегло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Кто нибудь вёл статистику их попаданий?! Сервис платный насколько мне известно... Индульгенциями торговать, дело - нехитрое) Только морду кирпичом надо уметь держать) или врожденную наглость... и/или врожденную глупость... Торгаши в самом прямом смысле! Психология, однако, в действии: Спрос будет всегда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Сегодня цена долетала до 35 дол по лайте или по брент 37... Букву "Е" пока еще не в космосе, но патерн сломан... Опять Пректыря за руку поймал. Второй раз здесь выставляю их шедевральную подставу...Но на редкий авсде вешать еще редкий иррегул! Это уж слишком... Что ж теперь понятно кто этот дуст распространяет... Тот, чей голос не оспорим...Священая инквизиция) Сколько людей депозитов полегло... Опубликуйте ,пожалуйста, Вашу РАЗМЕТКУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Не так изящно, но зато - своё Родное) .... С чем и в бой иду: вот брент 3 шт http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10517&page=11#entry336532 .... вот круд 1шт http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=39&page=91#entry336158 . Последнее не веду,но рисунок очень яркий) Можно и свеженькое - двумя постами раньше увидеть. Можно и в долгосрок заглянуть - правда, там очень криво и сыро. Поэтому ссылку не дам) Да и мотивации не хватает - сделать красиво и завершённо... зачем знать что будет через 5 лет тире 25 лет? Что изменится)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 Что ж первая ласточка http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10688&page=2#entry338524показала, что букву "е" закинули на дерево(сегодня был 41). Практический вывод из этого опыта (не книжный, а жизнью утверждённой): Выкупать нещадно и с большим усердием, буковку "д" в конструкциях "авсде"! Правда, повернули еще на полпути вспять) так что можно и не успеть было... Поскорее бы, еще 9 ласточек с ложными "абсде" наловить... Для статистики, чем они заканчиваются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 Уважаю Luga2015 за развернутый ответ там http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10693&page=128#entry338647... В котором понятно, что разбирается в ремесле и подход жизненно-правильный... Все думал, стоит ли указывать на тот рисунок,который необязательно был там основным... Но ,думаю, что надо и если что,уверен, что там поймут ... Важнее статистика по авсде и как понимаю теперь она возникает не просто так... Т.е. понятно что EWA невсегда просто разметить... Особенно когда треуголится и тащат безоткатно запутавшихся в манименеджм... Ибо такого быть не могло, но как обычно этот гнусный вариант случился именно со мной или с нами )... Уже говорил, что такие авсде начинают клеить в трудно-размечаемых местах... Но чтобы приклеить авсде приходится , как вижу теперь сильно накуролесить... Так было в последнем посте... С Пректырем (иррегул редкий сам по себе , но чтоб склеить с редким авсде, которого ,я так понимаю, никто не видел!)... Так и здесь... Это стало закономерностью... Авсде в авсде... Вообщем,если подобное масло-масленное видим, то понятно, что авсде тут непрепенимо, как обычно... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10693&page=128#entry338647 Ps Все-таки, придется вилы рисовать ,раз уж скоро 64... Нарисую в соответствующей ветке... Пока ж,только 70 сегодня сделали... Pps Благодаря открытости и активности участников нашёл вторую ласточку с авсде... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImSasha Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 Эта тема для профи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.