Dimitro Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Все время огребаю от волновиков Решил проканонить и сию мрачную сторону Храма форума волновиков... Благодаря Lissa , мудрость и хватку-смекалку просто не могу не отметить , при создании своего блога http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=128&showentry=1738, сей Добрый конфликт http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&page=80#entry312002получил продолжение в этой новой теме. Кто-то назовет это троллингом. Возможно. Но что тогда не троллинг?! Нет дебатии с палками и камнями -не будет и Диалога. Кстати, еще одна интересная Тема: "Троллинг - хорошо Это или плохо?!". Итак, поехали: Правило Устава №1: Называть по нику ровно так ,как написано. Никаких склонений, Боже Упаси! Объясняли и не раз... Этика, ничего не поделаешь... Это сильно обижает Волновиков... Ничего, что на форумах можно изъясняться по-разному и как угодно... Век стремительный - ценности, стали кажется бесполезными. Но волновики стараются их удерживать... Что ж, традиции - это плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 конфликтология - здесь цельная тема. давненько не воюю с собственным монитором... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8429&page=2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 17, 2015 Admin Share Posted April 17, 2015 Добрый конфликт http://tradersterrit...=80#entry312002получил продолжение в этой новой теме. Димитро, ты хочешь продолжать конфликты? :girl_wacko: А ЗАЧЕМ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 17, 2015 Admin Share Posted April 17, 2015 конфликтология - здесь цельная тема. давненько не воюю с собственным монитором... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8429&page=2 Спасибо, что отрыла тему. Не очень люблю самоцитирование, но чтобы понять цели этой темы ничего другого не остается Повторю - если ты сознательно провоцируешь конфликт для поразвлечься, будь готов, что в 70% или около того отгребёшь тоже. :girl_sigh: Если тебя против твоей воли втягивают в конфликт, подумай, а оно тебе надо? Оправдываться, отплёвываться, морщиться на потеху публике? Если ты сам влазишь сознательно в чужой конфликт, то ЗАЧЕМ? То как ты себя поведёшь в чужом конфликте характеризует тебя как человека, что называется с потрохами. Если тебе нужен управляемый конфликт, то определись с целями, методами, бонусами и потерями. Я поразилась реакции уважаемых мной на форуме людей на выходку сначала Оператора, а потом BOUBI. Достойнее всех себя повел Рич. _martini: Как говорят в таких случаях - респект и уважуха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 17, 2015 Admin Share Posted April 17, 2015 Только при чем тут название темы? - Деловой этикет волновиков. Совершенно не вяжется со стартовым постом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 17, 2015 Admin Share Posted April 17, 2015 Давайте переименуем в Антитроллинг. И перенесем в раздел Психология. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 17, 2015 Author Share Posted April 17, 2015 Димитро, ты хочешь продолжать конфликты? :girl_wacko: А ЗАЧЕМ? Давайте сделаем жизнь без конфликтов... только не получится... значит надо как-то уживаться с конфликтами. либо с камнями , либо договоримся. Странно, что дошли так далеко в прогрессе... путем договоров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 17, 2015 Admin Share Posted April 17, 2015 Кстати, еще одна интересная Тема: "Троллинг - хорошо Это или плохо?!". Ты искренне считаешь, что это хорошо? Это по любому плохо. Но мне как Админу иногда приходится пользоваться приемами троллинга. К сожалению иногда тролли другого языка не понимают. Я вам больше скажу, они иногда не понимают, что они тролли. Такое отзеркаливание их поведения иногда срабатывает и люди начинают вести себя нормально. У меня есть удачные примеры, но срабатывает не всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 17, 2015 Admin Share Posted April 17, 2015 Давайте сделаем жизнь без конфликтов... только не получится... значит надо как-то уживаться с конфликтами. либо с камнями , либо договоримся. Странно, что дошли так далеко в прогрессе... В психологии тоже ушли в прогрессе, просто неграмотных много. На вопрос - зачем тебе сейчас конфликт и зачем ты хочешь его продолжить? Ты не ответил. Как и не ответил "неосознанному" троллю D_AVerk (тогда зачем ты поддержал его? назло мне? спасибо, ты этим точно мне осложнил жизнь, как модеру). Т.е. получается меня потроллил тоже. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10666 Я без эмоций, просто высвечиваю поступки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 17, 2015 Admin Share Posted April 17, 2015 Давайте переименуем в Антитроллинг. И перенесем в раздел Психология. Возражений нет? Тогда переименовываю и переношу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 надо на троллях деньги зарабатывать. по штуке баксов с тролля в интернете - это золотая жила. и торговать не надо . http://www.youtube.com/watch?v=FeHN89mfHFI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 17, 2015 Admin Share Posted April 17, 2015 У меня кстати был похожий опыт здесь на форуме. Один тролль года 4 по-моему назад сильно меня оскорбил, публично. Надо было как то реагировать. Ну меня тут многие... Но обычно хоть какая то мотивация. Ну модерация не нравится тама или коммент. А этот так сказать, видно просто любитель жанра. Так вот я его нашла. Мне знакомые программеры помогли. Я даже адрес и телефон его нашла. Ну и в личку послала и написала - жди в гости. И знаете какой был результат? Так передо мной еще никто не извинялся. Мужик реально испугался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 17, 2015 Author Share Posted April 17, 2015 Тему зря переименовали... Смысл утерян. Цель создания ветки - обеспечить комфортное пребывание новичков, да и не только новичков, на форуме... Вторая цель, и за нее били, бьют и будут бить, еще сильнее высветить архаизм... в наш интернетовский век... Почему нельзя вставать с кровати с правой ноги, вместо левой?! Например, мне очень интересно, почему нельзя рисовать на чужих графиках, почему надо детально рисовать разметку и, особенно, с египетских времен... зачем нам фрейм в столетнюю свечу!!!!хотя торгуем на 5м-1н.... Однако, стоило только лишь достать только часть зеркала и понеслось... зы да форма изложения шутлива. Но по-другому не умеем... Главное передать смысл, а в какой упаковке... Но это уже правило устава №1 - подавать информацию (график) надо на блюдце с голубой каемочкой... Иначе рассмотрению не подлежит. и точка. Для меня эта тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 17, 2015 Admin Share Posted April 17, 2015 Тему зря переименовали... Смысл утерян. Цель создания ветки - обеспечить комфортное пребывание новичков, да и не только новичков, на форуме... Вторая цель, и за нее били, бьют и будут бить, еще сильнее высветить архаизм... в наш интернетовский век... Почему нельзя вставать с кровати с правой ноги, вместо левой?! Например, мне очень интересно, почему нельзя рисовать на чужих графиках, почему надо детально рисовать разметку и, особенно, с египетских времен... зачем нам фрейм в столетнюю свечу!!!!хотя торгуем на 5м-1н.... Однако, стоило только лишь достать только часть зеркала и понеслось... зы да форма изложения шутлива. Но по-другому не умеем... Главное передать смысл, а в какой упаковке... Но это уже правило устава №1 - подавать информацию (график) надо на блюдце с голубой каемочкой... Иначе рассмотрению не подлежит. и точка. Для меня эта тема закрыта. Опа... Тему переименовала по твоему стартовому посту. Ты в нем тему троллинга заявил как обсуждаемую. Думаю у тебя все в кучу - троллинг. И Этика. В данном случае по графикам. Лично мне неприятно когда мои графики разрисовывают. Обычно от лени. Наверно другим тоже. От этого и надо плясать. Решаю. Эта тема останется с таким названием и посты про троллинг перенесу сюда. Интересно про троллинг - значит тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 18, 2015 Admin Share Posted April 18, 2015 Интернет-тролли В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина «тро́линг» (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тролль Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Есть отдельная группа троллей - философы. Вердные до тошноты. Умеют читать. Зают иностранные слова. Маниакальные диалектики. Пристрастны к точным определениям. Разможаются спорами (как грибы). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 18, 2015 Admin Share Posted April 18, 2015 Итак, поехали:Правило Устава №1: Называть по нику ровно так ,как написано. Никаких склонений, Боже Упаси! Объясняли и не раз... Этика, ничего не поделаешь... Это сильно обижает Волновиков... Ничего, что на форумах можно изъясняться по-разному и как угодно... Век стремительный - ценности, стали кажется бесполезными. Но волновики стараются их удерживать... Что ж, традиции - это плюс. Откуда такой устав... :connie_girlhideface: Мне просто удобнее часто копировать ник в сообщение. Но часто пишу по-русски, чтобы язык не переключать. За всю историю форума еще никто не возражал. Ну никто, правда. А уж меня как тока не называли... Людей выбешивает стеб над никами, или обидная переделка ника. Но это понятно. Это и есть троллинг. (И почему речь только про волновиков? Тут полфорума волнами не интересуется) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 20, 2015 Admin Share Posted April 20, 2015 Можно ли избавиться от троллей? Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать. Самое страшное для тролля — когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые «пастбища». Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание —в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп. Как бороться с троллем? Метод всего один, зато простой и действенный.Не «кормите» его! Его задача вывести вас из себя, довести до бешенства и, подобно вампиру, вытянуть любым путём негативные эмоции. Они этим питаются. Игнорируйте тролля, и он очень быстро уймётся. Пойдёт искать другую жертву. Оставьте его наедине с его кривым зеркалом — пусть ведут беседу между собой. Это не так просто, как кажется. Некоторые тролли достигают настоящих высот в искусстве троллинга, и не поддаться на их провокации весьма сложно —их методы отточены долгой практикой и доведеныдо совершенства.А выне поддавайтесь! Помните главное: не кормите тролля и не играйте в его игры! Тролли кормятся не буквами, они кормятся эмоциями. Если отвечать им выдержками из БСЭ, то они очень быстро прекратят разговор. Цель спора — поиск ответа. Цель тролля — сам спор. По этому признаку можно вычислить его однозначно. Ну а провокации — это уж вторично. Еще признак молодого и неопытного тролля —он боится обвинений в троллизме,и всегда развернуто отвечает на такие обвинения. Тогда как нормальный человек их пропускает. Поэтому единственное верное средство от тролля —не вступая в перепалку - «забанить». Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. Регулярное удаление постов троллей из форума — признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени —у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей). Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными. Бытует мнение, что забанивание тролля — это признание в том, что он победил. Тролли хвастаются друг перед другом о том, что их забанили, представляя это как свои «победы», потому что им «не нашли что ответить». На самом деле это их игра — они это делают для того, чтобы не оказаться забанеными всеми, кроме таких же убогих, как и они сами. Подыгрывать им в этом не только глупо, но и антисоциально.Чем активнее сообщество забанивает троллей, тем скорее они останутся в изоляциии уйдут. Часто серьезные, креативные люди прекращают читать те форумы, которые допускают к себе троллей, где те размножаются со страшной скоростью… Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас «победил», а это Вы решили, что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа. Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем. Если Вам встретился тролль на форуме — обратите внимание администрации форума, и попросите забанить тролля, в порядке социальной гигиены. http://professionali.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 12, 2015 Admin Share Posted July 12, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.