Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Все время огребаю от волновиков :)

Решил проканонить и сию мрачную сторону Храма форума волновиков...

Благодаря Lissa , мудрость и хватку-смекалку просто не могу не отметить :Laie_54: , при создании своего блога http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=128&showentry=1738,

сей Добрый конфликт http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&page=80#entry312002получил продолжение в этой новой теме. 

Кто-то назовет это троллингом. Возможно. Но что тогда не троллинг?! 

Нет дебатии с палками и камнями -не будет и Диалога. Кстати, еще одна интересная Тема: "Троллинг - хорошо Это или плохо?!". 

Итак, поехали:

Правило Устава №1:

Называть по нику ровно так ,как написано. Никаких склонений, Боже Упаси! Объясняли и не раз...

Этика, ничего не поделаешь... Это сильно обижает Волновиков... Ничего, что на форумах можно изъясняться по-разному и как угодно... Век стремительный - ценности, стали кажется бесполезными. Но волновики стараются их удерживать... Что ж, традиции - это плюс.

• Admin

конфликтология - здесь цельная тема. давненько не воюю с собственным монитором...

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8429&page=2

Спасибо, что отрыла тему.

Не очень люблю самоцитирование, но чтобы понять цели этой темы ничего другого не остается

Повторю - если ты сознательно провоцируешь конфликт для поразвлечься, будь готов, что в 70% или около того отгребёшь тоже.  :girl_sigh: 

Если тебя против твоей воли втягивают в конфликт, подумай, а оно тебе надо? Оправдываться, отплёвываться, морщиться на потеху публике? 

Если ты сам влазишь сознательно в чужой конфликт, то ЗАЧЕМ? То как ты себя поведёшь в чужом конфликте характеризует тебя как человека, что называется с потрохами.

Если тебе нужен управляемый конфликт, то определись с целями, методами, бонусами и потерями.

Я поразилась реакции уважаемых мной на форуме людей на выходку сначала Оператора, а потом BOUBI.

Достойнее всех себя повел Рич.  :D_martini: Как говорят в таких случаях - респект и уважуха.

Димитро, ты хочешь продолжать конфликты? :girl_wacko:

А ЗАЧЕМ?

Давайте сделаем жизнь без конфликтов... только не получится... значит надо как-то уживаться с конфликтами. либо с камнями , либо договоримся. Странно, что дошли так далеко в прогрессе... путем договоров.

• Admin
Кстати, еще одна интересная Тема: "Троллинг - хорошо Это или плохо?!". 

Ты искренне считаешь, что это хорошо?

Это по любому плохо. Но мне как Админу иногда приходится пользоваться приемами троллинга. К сожалению иногда тролли другого языка не понимают.

Я вам больше скажу, они иногда не понимают, что они тролли. Такое отзеркаливание их поведения иногда срабатывает и люди начинают вести себя нормально.

У меня есть удачные примеры, но срабатывает не всегда.

• Admin

Давайте сделаем жизнь без конфликтов... только не получится... значит надо как-то уживаться с конфликтами. либо с камнями , либо договоримся. Странно, что дошли так далеко в прогрессе...

В психологии тоже ушли в прогрессе, просто неграмотных много.

На вопрос  - зачем тебе сейчас конфликт и зачем ты хочешь его продолжить? Ты не ответил.

Как и не ответил "неосознанному" троллю D_AVerk (тогда зачем ты поддержал его? назло мне? спасибо, ты этим точно мне осложнил жизнь, как модеру). Т.е. получается меня потроллил тоже. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10666

Я без эмоций, просто высвечиваю поступки. 

• Admin

У меня кстати был похожий опыт здесь на форуме.

Один тролль года 4 по-моему назад сильно меня оскорбил, публично. Надо было как то реагировать. Ну меня тут многие... Но обычно хоть какая то мотивация. Ну модерация не нравится тама или коммент.

А этот так сказать, видно просто любитель жанра.

Так вот я его нашла. Мне знакомые программеры помогли. Я даже адрес и телефон его нашла. Ну и в личку послала и написала - жди в гости.

И знаете какой был результат?

Так передо мной еще никто не извинялся. Мужик реально испугался.

Тему зря переименовали... Смысл утерян.

Цель создания ветки - обеспечить комфортное пребывание новичков, да и не только новичков, на форуме...

Вторая цель, и за нее били, бьют и будут бить, еще сильнее :) высветить архаизм... в наш интернетовский век... Почему нельзя вставать с кровати с правой ноги, вместо левой?!

Например, мне очень интересно, почему нельзя рисовать на чужих графиках, почему надо детально рисовать разметку и, особенно, с египетских времен... зачем нам фрейм в столетнюю свечу!!!!хотя торгуем на 5м-1н....

Однако, стоило только лишь достать только часть зеркала и понеслось...

зы да форма изложения шутлива. Но по-другому не умеем... Главное передать смысл, а в какой упаковке...

Но это уже правило устава №1 - подавать информацию (график) надо на блюдце с голубой каемочкой...  Иначе рассмотрению не подлежит. и точка.

Для меня эта тема закрыта.

• Admin

Тему зря переименовали... Смысл утерян.

Цель создания ветки - обеспечить комфортное пребывание новичков, да и не только новичков, на форуме...

Вторая цель, и за нее били, бьют и будут бить, еще сильнее :) высветить архаизм... в наш интернетовский век... Почему нельзя вставать с кровати с правой ноги, вместо левой?!

Например, мне очень интересно, почему нельзя рисовать на чужих графиках, почему надо детально рисовать разметку и, особенно, с египетских времен... зачем нам фрейм в столетнюю свечу!!!!хотя торгуем на 5м-1н....

Однако, стоило только лишь достать только часть зеркала и понеслось...

зы да форма изложения шутлива. Но по-другому не умеем... Главное передать смысл, а в какой упаковке...

Но это уже правило устава №1 - подавать информацию (график) надо на блюдце с голубой каемочкой...  Иначе рассмотрению не подлежит. и точка.

Для меня эта тема закрыта.

Опа...

Тему переименовала по твоему стартовому посту. Ты в нем тему троллинга заявил как обсуждаемую.

Думаю у тебя все в кучу - троллинг.  И Этика.

В данном случае по графикам. Лично мне неприятно когда мои графики разрисовывают. Обычно от лени.

Наверно другим тоже. От этого и надо плясать.

Решаю. Эта тема останется с таким названием и посты про троллинг перенесу сюда.

Интересно про троллинг  - значит тут.

• Admin

Интернет-тролли

В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина «тро́линг» (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тролль

Есть отдельная группа троллей - философы.

Вердные до тошноты.

Умеют читать.

Зают иностранные слова.

Маниакальные диалектики.

Пристрастны к точным определениям.

Разможаются спорами (как грибы).

:)

• Admin
Итак, поехали:

Правило Устава №1:

Называть по нику ровно так ,как написано. Никаких склонений, Боже Упаси! Объясняли и не раз...

Этика, ничего не поделаешь... Это сильно обижает Волновиков... Ничего, что на форумах можно изъясняться по-разному и как угодно... Век стремительный - ценности, стали кажется бесполезными. Но волновики стараются их удерживать... Что ж, традиции - это плюс.

Откуда такой устав... :connie_girlhideface:

Мне просто удобнее часто копировать ник в сообщение.

Но часто пишу по-русски, чтобы язык не переключать.

За всю историю форума еще никто не возражал. Ну никто, правда.

А уж меня как тока не называли...

Людей выбешивает стеб над никами, или обидная переделка ника. Но это понятно. Это и есть троллинг. :girl_yes2:

(И почему речь только про волновиков? Тут полфорума волнами не интересуется)

• Admin

Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

post-2-0-90455200-1429536702.jpg

Самое страшное для тролля — когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые «пастбища». Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание —в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

Как бороться с троллем?

Метод всего один, зато простой и действенный.Не «кормите» его! Его задача вывести вас из себя, довести до бешенства и, подобно вампиру, вытянуть любым путём негативные эмоции. Они этим питаются. Игнорируйте тролля, и он очень быстро уймётся. Пойдёт искать другую жертву. Оставьте его наедине с его кривым зеркалом — пусть ведут беседу между собой.

Это не так просто, как кажется. Некоторые тролли достигают настоящих высот в искусстве троллинга, и не поддаться на их провокации весьма сложно —их методы отточены долгой практикой и доведеныдо совершенства.А выне поддавайтесь!

Помните главное: не кормите тролля и не играйте в его игры!

Тролли кормятся не буквами, они кормятся эмоциями.

post-2-0-91074300-1429536984.jpg

Если отвечать им выдержками из БСЭ, то они очень быстро прекратят разговор. Цель спора — поиск ответа. Цель тролля — сам спор. По этому признаку можно вычислить его однозначно. Ну а провокации — это уж вторично.

Еще признак молодого и неопытного тролля —он боится обвинений в троллизме,и всегда развернуто отвечает на такие обвинения. Тогда как нормальный человек их пропускает.

Поэтому единственное верное средство от тролля —не вступая в перепалку - «забанить».

Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума.

Регулярное удаление постов троллей из форума — признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени —у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).

post-2-0-69455300-1429536962.jpg

Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными.

Бытует мнение, что забанивание тролля — это признание в том, что он победил. Тролли хвастаются друг перед другом о том, что их забанили, представляя это как свои «победы», потому что им «не нашли что ответить».

На самом деле это их игра — они это делают для того, чтобы не оказаться забанеными всеми, кроме таких же убогих, как и они сами. Подыгрывать им в этом не только глупо, но и антисоциально.Чем активнее сообщество забанивает троллей, тем скорее они останутся в изоляциии уйдут. Часто серьезные, креативные люди прекращают читать те форумы, которые допускают к себе троллей, где те размножаются со страшной скоростью…

Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас «победил», а это Вы решили, что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа.

Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем.

Если Вам встретился тролль на форуме — обратите внимание администрации форума, и попросите  забанить тролля, в порядке социальной гигиены.

http://professionali.ru

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...