Admin Squirrel Posted July 2, 2015 Admin Share Posted July 2, 2015 Не отклоняйтесь от темы плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Странные письмена... Сразу понятно что ты никогда даже не пытался сделать то о чем пишешь. И бизнесом никогда не занимался. Насчет "бедной" женщиной у которой хватило ума с двумя детьми влезть в ипотеку... каждый сам себе кузнец "счастья". Можно и на ты)) Ты не ясновидящая случайно, по паре фраз определять, чем я занимался и что делал?)) Не надо все буквально воспринимать, пример с женщиной дан не про ипотеку, а про то, что по внешнему виду бывает тяжело определить за чертой бедности человек или нет. Можно и без нее, Пенсионеров 40 млн, средняя пенсия 12 тыс. вот и 16 млн за чертой бедности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Пенсионеров 40 млн, средняя пенсия 12 тыс. вот и 16 млн за чертой бедности. Этих сразу вычёркивай, за формальной чертой только те у кого в среднем меньше чем 8234 рубля в месяц. К тому же их возраст предполагает наличие работоспособных детей и внуков, которые могут помочь если ситуация критическая. А вот миллион на удвоение им никто не даст, имхо. Потому что вариант "или эмир или ишак" очень вероятен. Совсем недавно даже кредиты только молодым до 55 лет давали. Сейчас до 70-ти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 2, 2015 Admin Share Posted July 2, 2015 Можно и на ты)) Ты не ясновидящая случайно, по паре фраз определять, чем я занимался и что делал?)) Не надо все буквально воспринимать, пример с женщиной дан не про ипотеку, а про то, что по внешнему виду бывает тяжело определить за чертой бедности человек или нет. Можно и без нее, Пенсионеров 40 млн, средняя пенсия 12 тыс. вот и 16 млн за чертой бедности. Может и ясновидящая. Часто получается. А тебя не затруднит прочитать еще раз название темы, а? По неумению держать нить беседы, много можно сказать о человеке. И о трейдере. И еще много о чем. Меня и в жизни многие опасаются, кстати, по причине для меня банальной. Я одновременно очень логична и парадоксальна. Считайте этот пост предупреждением. Еще один оффтоп и буду принимать меры. Хотите порассуждать о причинах вселенской бедности населения земного шара - заводите другую тему. Кстати, автор этой темы похоже потерял к ней интерес, если до завтра здесь не объявится, тему закрою, исчерпана, на мой взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.