Jump to content
Elliott Wave Forum

Я торгую против тренда!

Ignat

Recommended Posts

График торговли одного трейдера в ПАММе, собственно яркий пример как легко и быстро можно сливаться торгуя против тренда :) Не надо так делать, как бы вам не хотелось поймать разворот :) Сделка которая там убыток набирает принесла этому гореволновику -55% от депо.

post-1-0-18959600-1437144570.jpg

По тренду тоже самое может быть, зайдешь, а тренд развернется против тебя.

Просто стоп лосс нужен короткий.

А у Вас на Памм-счёте всегда по тренду сделки, любопытно?

По тренду тоже самое может быть, зайдешь, а тренд развернется против тебя.

Просто стоп лосс нужен короткий.

А у Вас на Памм-счёте всегда по тренду сделки, любопытно?

По тренду такого быть не может, если ставить стопы и риски блюсти )) В этом же примере трейдер торгует третью волну наоборот, и вместо пирамиды строит убытки, причём на деньги инвесторов. Все сделки у меня по тренду всегда, никаких разворотов :)

По тренду такого быть не может, если ставить стопы и риски блюсти )) В этом же примере трейдер торгует третью волну наоборот, и вместо пирамиды строит убытки, причём на деньги инвесторов. Все сделки у меня по тренду всегда, никаких разворотов :)

Хм, вот здорово. А как инвестировать в Ваш Памм-счет?

Да мне как-то своих счетов хватает :)))))

А зачем тогда вести сделки, делать видео - время зря тратить на это... Могли бы отдыхать, вместо этого.

• Admin

А зачем тогда вести сделки, делать видео - время зря тратить на это... Могли бы отдыхать, вместо этого.

Точно!

И форум и сайт этот тащить задаром - тоже зря время тратить, ага.

И где бы ты тогда задавал свои вопросы, вроде этого:

"Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по тройным тройкам. зигзаг - плоскость - треугольник   -  здесь зигзаг может быть второй фигурой? Треугольник только третьей? (не считая волн Х)"

На графике это все активные сделки? или тут же непонятно закрыл он их или нет?

Насчет торговли против тренда - на мой взгляд это вещь весьма относительная. Тут важно о каком уровне мы говорим. Любая волна (в том числе и коррекция) - это комбинация локальных трендов, и если человек ощущает, что он вполне может отыграть коррекцию старшего уровня (есть хороший вход и продуманные дальнейшие действия), то это зачастую может оказаться прибыльнее, чем ловить третью. То, что делает герой на графиках - это неправильное управление, почему он не ставит стоп над фракталами и наращивает объем - непонятно, объем нужно в прибыли наращивать, а не в убытке. Думаю, что это все же пример неправильного управления средствами, и как следствие уже торговля против тренда. Может он ловит окончание С старшего порядка и хочет влезть в 1-1-1-1.... , а мож MACD что показывает или еще что-то  :laie_14: .Я не знаю, график не видел, своих мыслей нет на этот счет. 

Точно!

И форум и сайт этот тащить задаром - тоже зря время тратить, ага.

И где бы ты тогда задавал свои вопросы, вроде этого:

"Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по тройным тройкам. зигзаг - плоскость - треугольник   -  здесь зигзаг может быть второй фигурой? Треугольник только третьей? (не считая волн Х)"

Этот вопрос не я задавал.

• Admin

Этот вопрос не я задавал.

А я это и не утверждала.

Твоих вопросов тоже достаточно на форуме. Если тебе что-то дают бесплатно по доброте душевной, можно сказать спасибо. А не кидаться, мол - "тебе что делать нечего?".

Игнат собрал единомышленников, у него есть команда, есть ученики, есть система. Обмен мнениями в волнах, умение мыслить нестандартно очень важно.

Я, например, отличаюсь, у меня такого нет, хотя есть последователи, но их единицы.

А я это и не утверждала.

Твоих вопросов тоже достаточно на форуме. Если тебе что-то дают бесплатно по доброте душевной, можно сказать спасибо. А не кидаться, мол - "тебе что делать нечего?".

Игнат собрал единомышленников, у него есть команда, есть ученики, есть система. Обмен мнениями в волнах, умение мыслить нестандартно очень важно.

Я, например, отличаюсь, у меня такого нет, хотя есть последователи, но их единицы.

Ну я же такими словами не бросался, а просто спросил, почему так.  :pardon:

А за обзоры спасибо большое.

И снова шорт против тренда  ))) Сделки без стопов на выходные - веселый weekend гарантирован :)

attachicon.gif2015-07-17_21-04-40.jpg

Прям какой-то Матросов современного форекс-трейдинга...

• 2 weeks later...

Трейдеров, которые так торгуют на ПАММ-счетах, и практически дискредитируют профессию, нужно отдавать на съедение лосям :)))

post-1-0-40486000-1438358506.jpg

post-1-0-60720600-1438375584.jpg

Трейдеров, которые так торгуют на ПАММ-счетах, и практически дискредитируют профессию, нужно отдавать на съедение лосям :)))

attachicon.gif2015-07-31_19-00-28.jpg

Доброго времени суток,Игнат,а можно ссылочку на ентого горе-управляющего?

п.с.Мир должен знать столь отважных героев!

attachicon.gif2015-07-31_19-00-28.jpg

Мало кто ожидал такого роста, вот и убытки теперь.

Ведь все рекомендуют по тренду торговать :) Только когда торгуешь по тренду он меняется в обратную сторону обычно :)

Доброго времени суток,Игнат,а можно ссылочку на ентого горе-управляющего?

п.с.Мир должен знать столь отважных героев!

В личку отправил :)

Ведь все рекомендуют по тренду торговать :) Только когда торгуешь по тренду он меняется в обратную сторону обычно :)

Ну так на эти случаи и есть такая прекрасная штука как стопы :)

Не соглашусь, зачастую это не изменение тренда, а "Шум",который как "оказалось" был заходным на волну, но мы проспали, испугались, не поверили и т.д.тп. конечно же, многие ведутся(я в том числе)

• 2 months later...

Вот вы смеётесь, а потом как-нибудь БАЦ и пропрётся человек и зайдёт против тренда удачно, % прибыльности выростет, придут новые инвесторы в его ПАММ, а он окрылённый снова пойдёт против тренда.. Может на ряду с чёрными брокерами завести список таких вот чудаков?

А я это и не утверждала.

а Вы торговые рекомендации онлайн даете ? =)))))))))))))

на какой-то основе, может коммерческой =))) USD/RUB

• Admin

а Вы торговые рекомендации онлайн даете ? =)))))))))))))

на какой-то основе, может коммерческой =))) USD/RUB

Уфф..  оффтопы...

Личка у меня работает. Думаю Вы воспользовались бы ей, если бы Вас действительно интересовал этот вопрос.

Рекомендации даю. Онлайн. Друзьям и единомышленникам. Основа некоммерческая.

• 1 year later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...