Ignat Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 График торговли одного трейдера в ПАММе, собственно яркий пример как легко и быстро можно сливаться торгуя против тренда Не надо так делать, как бы вам не хотелось поймать разворот Сделка которая там убыток набирает принесла этому гореволновику -55% от депо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 По тренду тоже самое может быть, зайдешь, а тренд развернется против тебя. Просто стоп лосс нужен короткий. А у Вас на Памм-счёте всегда по тренду сделки, любопытно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 17, 2015 Author Share Posted July 17, 2015 По тренду тоже самое может быть, зайдешь, а тренд развернется против тебя. Просто стоп лосс нужен короткий. А у Вас на Памм-счёте всегда по тренду сделки, любопытно? По тренду такого быть не может, если ставить стопы и риски блюсти )) В этом же примере трейдер торгует третью волну наоборот, и вместо пирамиды строит убытки, причём на деньги инвесторов. Все сделки у меня по тренду всегда, никаких разворотов Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 По тренду такого быть не может, если ставить стопы и риски блюсти )) В этом же примере трейдер торгует третью волну наоборот, и вместо пирамиды строит убытки, причём на деньги инвесторов. Все сделки у меня по тренду всегда, никаких разворотов Хм, вот здорово. А как инвестировать в Ваш Памм-счет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 17, 2015 Author Share Posted July 17, 2015 Хм, вот здорово. А как инвестировать в Ваш Памм-счет? ПАММа у меня нет и не предвидится Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 ПАММа у меня нет и не предвидится А почему не хотите сделать, раз так хорошо торгуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 17, 2015 Author Share Posted July 17, 2015 Да мне как-то своих счетов хватает )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 17, 2015 Author Share Posted July 17, 2015 И снова шорт против тренда ))) Сделки без стопов на выходные - веселый weekend гарантирован Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 Да мне как-то своих счетов хватает )))) А зачем тогда вести сделки, делать видео - время зря тратить на это... Могли бы отдыхать, вместо этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lusia Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Так если все время отдыхать ухи волосами обрастут))) кто читал Стругацких понял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 18, 2015 Admin Share Posted July 18, 2015 А зачем тогда вести сделки, делать видео - время зря тратить на это... Могли бы отдыхать, вместо этого. Точно! И форум и сайт этот тащить задаром - тоже зря время тратить, ага. И где бы ты тогда задавал свои вопросы, вроде этого: "Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по тройным тройкам. зигзаг - плоскость - треугольник - здесь зигзаг может быть второй фигурой? Треугольник только третьей? (не считая волн Х)" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaero Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 По тренду такого быть не может, если ставить стопы и риски блюсти )) В этом же примере трейдер торгует третью волну наоборот, и вместо пирамиды строит убытки, причём на деньги инвесторов. Все сделки у меня по тренду всегда, никаких разворотов На графике это все активные сделки? или тут же непонятно закрыл он их или нет? Насчет торговли против тренда - на мой взгляд это вещь весьма относительная. Тут важно о каком уровне мы говорим. Любая волна (в том числе и коррекция) - это комбинация локальных трендов, и если человек ощущает, что он вполне может отыграть коррекцию старшего уровня (есть хороший вход и продуманные дальнейшие действия), то это зачастую может оказаться прибыльнее, чем ловить третью. То, что делает герой на графиках - это неправильное управление, почему он не ставит стоп над фракталами и наращивает объем - непонятно, объем нужно в прибыли наращивать, а не в убытке. Думаю, что это все же пример неправильного управления средствами, и как следствие уже торговля против тренда. Может он ловит окончание С старшего порядка и хочет влезть в 1-1-1-1.... , а мож MACD что показывает или еще что-то :laie_14: .Я не знаю, график не видел, своих мыслей нет на этот счет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Точно! И форум и сайт этот тащить задаром - тоже зря время тратить, ага. И где бы ты тогда задавал свои вопросы, вроде этого: "Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по тройным тройкам. зигзаг - плоскость - треугольник - здесь зигзаг может быть второй фигурой? Треугольник только третьей? (не считая волн Х)" Этот вопрос не я задавал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 18, 2015 Admin Share Posted July 18, 2015 Этот вопрос не я задавал. А я это и не утверждала. Твоих вопросов тоже достаточно на форуме. Если тебе что-то дают бесплатно по доброте душевной, можно сказать спасибо. А не кидаться, мол - "тебе что делать нечего?". Игнат собрал единомышленников, у него есть команда, есть ученики, есть система. Обмен мнениями в волнах, умение мыслить нестандартно очень важно. Я, например, отличаюсь, у меня такого нет, хотя есть последователи, но их единицы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 А я это и не утверждала. Твоих вопросов тоже достаточно на форуме. Если тебе что-то дают бесплатно по доброте душевной, можно сказать спасибо. А не кидаться, мол - "тебе что делать нечего?". Игнат собрал единомышленников, у него есть команда, есть ученики, есть система. Обмен мнениями в волнах, умение мыслить нестандартно очень важно. Я, например, отличаюсь, у меня такого нет, хотя есть последователи, но их единицы. Ну я же такими словами не бросался, а просто спросил, почему так. А за обзоры спасибо большое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 И снова шорт против тренда ))) Сделки без стопов на выходные - веселый weekend гарантирован 2015-07-17_21-04-40.jpg Прям какой-то Матросов современного форекс-трейдинга... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 31, 2015 Author Share Posted July 31, 2015 Трейдеров, которые так торгуют на ПАММ-счетах, и практически дискредитируют профессию, нужно отдавать на съедение лосям )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rastalk Posted July 31, 2015 Share Posted July 31, 2015 Трейдеров, которые так торгуют на ПАММ-счетах, и практически дискредитируют профессию, нужно отдавать на съедение лосям )) 2015-07-31_19-00-28.jpg Доброго времени суток,Игнат,а можно ссылочку на ентого горе-управляющего? п.с.Мир должен знать столь отважных героев! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted July 31, 2015 Share Posted July 31, 2015 Трейдеров, которые так торгуют на ПАММ-счетах, и практически дискредитируют профессию, нужно отдавать на съедение лосям )) 2015-07-31_19-00-28.jpg Мало кто ожидал такого роста, вот и убытки теперь. Ведь все рекомендуют по тренду торговать Только когда торгуешь по тренду он меняется в обратную сторону обычно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 31, 2015 Author Share Posted July 31, 2015 Доброго времени суток,Игнат,а можно ссылочку на ентого горе-управляющего? п.с.Мир должен знать столь отважных героев! В личку отправил Мало кто ожидал такого роста, вот и убытки теперь. Ведь все рекомендуют по тренду торговать Только когда торгуешь по тренду он меняется в обратную сторону обычно Ну так на эти случаи и есть такая прекрасная штука как стопы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rastalk Posted July 31, 2015 Share Posted July 31, 2015 Мало кто ожидал такого роста, вот и убытки теперь. Ведь все рекомендуют по тренду торговать Только когда торгуешь по тренду он меняется в обратную сторону обычно Не соглашусь, зачастую это не изменение тренда, а "Шум",который как "оказалось" был заходным на волну, но мы проспали, испугались, не поверили и т.д.тп. конечно же, многие ведутся(я в том числе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windrunner Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Вот вы смеётесь, а потом как-нибудь БАЦ и пропрётся человек и зайдёт против тренда удачно, % прибыльности выростет, придут новые инвесторы в его ПАММ, а он окрылённый снова пойдёт против тренда.. Может на ряду с чёрными брокерами завести список таких вот чудаков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
k6319ld Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 А я это и не утверждала. Твоих вопросов тоже достаточно на форуме. Если тебе что-то дают бесплатно по доброте душевной, можно сказать спасибо. А не кидаться, мол - "тебе что делать нечего?". Игнат собрал единомышленников, у него есть команда, есть ученики, есть система. Обмен мнениями в волнах, умение мыслить нестандартно очень важно. Я, например, отличаюсь, у меня такого нет, хотя есть последователи, но их единицы. а Вы торговые рекомендации онлайн даете ? =))))))))))))) на какой-то основе, может коммерческой =))) USD/RUB Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 1, 2015 Admin Share Posted October 1, 2015 а Вы торговые рекомендации онлайн даете ? =))))))))))))) на какой-то основе, может коммерческой =))) USD/RUB Уфф.. оффтопы... Личка у меня работает. Думаю Вы воспользовались бы ей, если бы Вас действительно интересовал этот вопрос. Рекомендации даю. Онлайн. Друзьям и единомышленникам. Основа некоммерческая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джексон Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Против тренда осциляторы можно использовать. Если кто подскажет чего разумней буду благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.