Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Пайлот, мое почтение. Отличный ТА.

Мне кажется, народ замер в ожидании, "Вырастет наконец или нет? Хоть бы - хоть бы. Сколько же можно падать?". Вчера мне уже про отскок на 120 рассказывали. :)

Дополняю ТА на Н4. Извините, но там присутствуют элементы Волнового анализа. Без этого сложно оценить перспективу.

8329197.png

ПС

Если неправ по месту публикации, перенесите, пожалуйста, в др. ветку. Спасибо :)

Мое почтение  miker_01 . Что у Вас за коррекционная фигура перед импульсом.. Усечённый зигзаг? Или все же что-то другое?

Здравствуйте :)

В WTI вроде бы был зигзаг. Тут - не знаю.

Скорее да, потому что первая волна (красная I) только на клин тянет (перехлест 1и4 и сужающийся канал). Возможно, эта часть графика была началом последнего большого снижения.

Поэтому я пользуюсь для подтверждения другими методами ТА. В частности - классическим ТА. Насколько я понимаю, по классике зона 24-26 - примерная цель по большому вымпелу и маленькому флагу. Т.е. на данный момент движение уже в завершающей стадии и логично ждать формирование разворотных моделей или перехода к коррекции на старший волновой уровень.

Там видно будет, что это - зигзаг или нет. :)

8350706.png

ПС

А Вы как думаете?

Я думаю ,что усеченных зигзагов быть не может ,а если разметить это место , например, треугольником, то импульс будет  полностью укомплектован.

По FarScape,поставив зиги (так проще и,главное, ближе к истине), пока видится 22,5 20,5 (сочетание зигзагов : дс цель (между 27,5=100%/20,0=200%) и кс текущим 24,5=100% и 162%=20,5 ).

Пока отскок от 27,5 или разворот) всё увидим позже...

Как вариант фигура три индейца. По евро/ дол это недавно сработало,отскок был более 10 фигур. Сработает ли это по нефти,поживем ,увидим... 

post-16232-0-92294000-1453318213_thumb.p

бычий "Клин" и медвежий "Вымпел"... прямо извечная дилемма бычарр и медведдигов...

post-152-0-96619100-1453384470.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...