Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Они ее давно рисуют. Замануха мб. Пока линию не прошли, неясно, да сегодня может и не пройдут.

Сколько усердия, мне кажется можно и попроще всё изобразить. А вообще, бафомет какой-то, недобрая фигура, имхо.

0_bab18_ba18d9e2_orig.jpg

Обезьян ну как лося словил?

Нет. Развернулся по безубытку и проехался вниз.

Давайте ближе к теме.

И да, торговать я только учусь. За 5 месяцев депозит еще не слил и даже имею небольшую прибыль в 20%

Нет. Развернулся по безубытку и проехался вниз.

Давайте ближе к теме.

И да, торговать я только учусь. За 5 месяцев депозит еще не слил и даже имею небольшую прибыль в 20%

А вы не обращайте внимания, рисуйте на здоровье.. А за манию величия жизнь сама накажет..

Цена вышла из нисходящего канала вверх, образовав тройное дно, и остановилась перед сопротивлением 33.4. На данный момент наблюдаю формирующийся бычий флаг.

Также, прищурившись, вижу чашку с ручкой. Не уверен в корректности данной модели. На ТФ 5мин выглядит красивее.

Соответственно, ожидаю дальнейшего движения вверх в район 35. При отмене сценария, и выходе из флага вниз, перевернусь в продажу.

post-26999-0-35421000-1454498350_thumb.p

Пайлот, позвольте спросить...на всех ваших графиках при начале движения вы ставите начало линии или чуть ниже или чуть выше текущей котировки, это для удобства отображения или планируете что цена там будет перед началом движения?

при начале движения вы ставите начало линии или чуть ниже или чуть выше текущей котировки

Причем, оно чуть не в 70% случаев так и происходит  :hi:

Пайлот, позвольте спросить...на всех ваших графиках при начале движения вы ставите начало линии или чуть ниже или чуть выше текущей котировки, это для удобства отображения или планируете что цена там будет перед началом движения?

конкретизируйте вопрос. что за линии? у меня их много, в основном это поддержка-сопротивление

post-152-0-71106800-1454519959.png

V образное направление движения, которое вы нам, спасибо большое, выкладываете

??? :JC_thinking:

post-152-0-19542800-1454536242.png

V образное направление движения, которое вы нам, спасибо большое, выкладываете

Это значит что Пайлот предполагает небольшую коррекцию на которой можно исхитрится и найти хороший вход по направлению...(Пайлот извините что влезла))

админ извини за оффтоп..сауды заявили о готовности провести наземную операцию в сирии..плюс турки не разрешили России  запланированный облет своей территории с 1го по 5 февраля(есть что скрывать)...а по заявлению нашего штаба МО,турки активно готовят логистику на границе..даже слухи  могут нефть так толкнуть-мама не горюй..плюс иран захочет воспользуется возможностью перекрыть Ормузский пролив..вроде как в 2012 только на слухах об этом нефть взлетела,т.к увеличилась стоимость страховки танкеров которые проходили через пролив...и еще,у кого то видел график соотношения нефти к золоту..так все пики приходились на какие то масштабные события в мире(кризис-война итд)...и это все на истории за 30лет...и в 2016 уже идет пик-шпиль...только пока непонятно,чем будет он вызван,думаю через 3-4 месяца узнаем...как то так...грядет большой бара бум!!

кое в чем согласен, Антибиотик тоже как-то выкладывал график когда рубль сильно болеть начинал...по годам... когда мы духовные скрепы искали в разных местах... с 2008г. начиная...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...