Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

однако, персы с новостями...

17-2-2016-BRENT-m30-2.png

Был я с вами в торговле, просто не писал, но могу только порекомендовать: использовать 1, 4, часа, а то 30 минутки друг другу не соответствуют. Результат -400к стопы от начала до конца красных линий , использовал в 1 доллар к цене( шорт или лонг) , как просадка . ( раньше работало)))))) без обид, претензий нет.

однако, персы с новостями...

17-2-2016-BRENT-m30-2.png

Да, и складывается впечатление, что нефть в 40 метит, а потом в 52, если недельный, дневное смотреть, то там волна вульфа, понимаю что вы Та, но всё же, каково ваше мнение?) может мнение других))

Был я с вами в торговле, просто не писал, но могу только порекомендовать: использовать 1, 4, часа, а то 30 минутки друг другу не соответствуют. Результат -400к стопы от начала до конца красных линий , использовал в 1 доллар к цене( шорт или лонг) , как просадка . ( раньше работало)))))) без обид, претензий нет.

я уже говорил...классика хороша во флете... но смотрите EWA , с 78 утром зашортил по EWA .... а Пайлот молодец.... очень запомнилось во время подъема в р-не 72-75 - четко по пипсам Пайлота ходило

п.с. про рубль...что-то я тему не глянул)

Да, и складывается впечатление, что нефть в 40 метит, а потом в 52, если недельный, дневное смотреть, то там волна вульфа, понимаю что вы Та, но всё же, каково ваше мнение?) может мнение других))

Может так?

f45b1ed8ddb2.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...