Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

вероятно там другую модель сможете определить, ИМХО

возможно  эта модель окажется треугольником с итоговым  выбросом вверх..... Но, не думаю ,что выброс будет сегодня...

Балуюсь веерочком, раскрывается потихонечку, вход по рынку, трал от 45 пипов, шаг 3 пипа, был один общий стоп, тейк мин. 200 пипов, выход пошаговый через 10 пипов, посмотрю, что выйдет на жиже, впервые шут замутил )))

post-152-0-10450900-1456500377.png

долился вторым веером, но чот на юг не больно хочет идти, ежели что, стопаками выйду

post-152-0-71084000-1456505516.png

ну..., оба веера полностью раскрылись, старенькая моя пипсокосилка заработала в автономном режиме, теперь только одобрительно наблюдать )))

post-152-0-80048500-1456512728.png

Круто отработано, хоть учебник пиши с вас))!... хочется купить сейчас...страшно

Не, не круто, так, слегка размялся, да и инструмент для меня в плане торговли новый, вернее хорошо забытый старый... А пишите... ))) До понедельника ничего не нужно покупать, утро понедельника мудренее вечера пятницы...

Пайлот что скажете по поводу такого сценария?

Подскажите, так же по каким признакам вы определяете достоверно что случилась V top или V bot?

Иногда вершины получаются со шпилем(так более очевидно) иногда без шпиля и в этом случае сложнее понять это кульминация или промежуточная консолидация и планируется еще один рывок...

У вас всегда отличная точка входа в сделку, почти прямо на вершине, поделитесь опытом)

post-30424-0-65873000-1456825775_thumb.p

Пайлот что скажете по поводу такого сценария?

Подскажите, так же по каким признакам вы определяете достоверно что случилась V top или V bot?

Иногда вершины получаются со шпилем(так более очевидно) иногда без шпиля и в этом случае сложнее понять это кульминация или промежуточная консолидация и планируется еще один рывок...

У вас всегда отличная точка входа в сделку, почти прямо на вершине, поделитесь опытом)

Дружище, moneymr, Вы задаете очень много вопросов сразу.

"V-образные" максимумы и минимумы определяю по графикам, они, как и "Шипы", одни из самых простых моделей ТА, их видно сразу, подтверждения не требуют.

Развороты, комбинации баров, хорошо описаны у старины Вильямса. Почитайте, не ленитесь.

Трейдинг здесь я не обсуждаю и никого ему не обучаю. Этому, более качественно и безопасно, тут можно научиться у Игната.

Если коротко о моем способе, то у меня в подписи есть две ссылки, там очень сжато и самая суть. Если поглубже, то нужно терпеливо почитать мою авторскую ветку.

Единственный совет - тренируйтесь на демке, а реальный счет и сделки, когда есть уверенность, то - параллельно, и обязательно - стопаки.

Что касается входов в рынок - это видимо уже опыт и "набитый глаз" с интуицией, ведь количество, рано, или поздно, переходит в качество...

А вот касательно жижи, то если взглянуть на дневки, то можно предположить такой вот вариант, но очень вероятны и другие, все тут от новостей зависит...

post-152-0-60570100-1456831426.png

против бычков мутантов...соль не поможет ))) надо серьезней что-то)

Бычье выдохлось, в шортак по фьючу рф от 36.50 вчера вставал в позу))) жду 33(32.70). стопы 37.40 -37.60 обьем 2 млн деревянных, после 33 будет понятно, что будем делать, ждемс :Laie_54:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...