Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Уважаемый, прежде чем задавать такого типа вопросы (да еще с какими-то намеками), неплохо бы было изучить данный вопрос самому, всего-то два-три клика мышью, ну а так во тут и здесь почитайте. Удачи :hi:

Спасибо за ответ!

Никаких намёков нет, очень интересно было самому разобраться в этом вопросе, как обычно не хватает времени, вот и задал вопрос!

Извините, если что не так! :br:

Уважаемый, прежде чем задавать такого типа вопросы (да еще с какими-то намеками), неплохо бы было изучить данный вопрос самому, всего-то два-три клика мышью, ну а так во тут и здесь почитайте. Удачи :hi:

Сергей, а Вы сами нефть на каком ресурсе смотрите ?

Неплохо показывает

но... бывают ошибки иногда (редко) и очень груузит комп этот график, сжирает оперативку... нужно периодически обновлять страницу...

я в замешательстве =)))

нефть по графику в рост, рубль в падение... как так ?

У меня классический ТА, а не фундамент, я анализирую по его правилам исходя из трендов и моделей.

Сергей, а Вы сами нефть на каком ресурсе смотрите ?

котировки из  AdmiralMarkets.

Поискал, вот ещё хороший график:

Вы пожалуйста тут чужими ресурсами не сорите, а то Вас запросто забанит администрация.

post-152-0-89399100-1441878508.png

просто реально понравилась картинка графика.

Лично меня полностью устраивает Адмирал, на общую картину графической аналики это не влияет. А Вы можете выкладывать свои разметки на графиках с ресуров, которые Вам более комфортны.

post-152-0-78592500-1441880251.png

хорошо обозначились критические уровни для входа в позицию (по пробою)- с весьма аппетитными целями.... можно и через рупь играть от низов 31.08. там на север возможно аж три единички нарисовалось

post-947-0-97774000-1441886279_thumb.png

по классике жанра вероятнее всего бычье движение к максимуму нисходящего "Клина", но по факту могёт быть всяко разно

post-152-0-90398400-1442273927.png

Плиз, можно ставить комментарий к графику, что возможно падение к 47.60))купил по 48.70(((_прилич))

Я думаю, что в момент выхода глобальных новостей следует вообще забыть про технический анализ.

И про налоги... экспортеры походу продают валюту заранее... налоговый период совершенно не факт, что поддержит рубль.

Плиз, можно ставить комментарий к графику, что возможно падение к 47.60))купил по 48.70(((_прилич))

гиблое дело ловить разворот да исчо на новостях, да на негативном фоне, фиг знает куда она, цена, стрельнет, но тренд все же нисходящий пока, туда, на юх и ползет...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...