Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Однако ошибочка вышла... Это не медвежий "Вымпел", это оказался локальный бычий "Треугольник"...

20-10-2016-BRENT-H4.png

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Уважаемый Пайлот, а куда вот утянут бычки ? 54+ ....?

Думаю могут и выше могут, было бы на то благословение мишек )))

23 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Шеф ! шикарный план ! 

Согласен, но не сработал пока...

26-10-2016-BRENT-H4.png

5 часов назад, tatn13 сказал:

Сергей, а по нефти у вас в связи с данными по запасам не поменялось? Спс.

у меня классический ТА, по моделям, трендам и уровням )))

завтра понятнее будет...

27-10-2016-BRENT-H4.png

На 4-х часовом графике нефти марки «Брент» медведи проломили бычий тренд. Это может

указывать на продолжение понижения котировок. Ближайшая цель у поддержки 46.79. 

1-11-2016-BRENT-H4.png

Сергей, единственное что портит картину, это котировки. Цена не понятно откуда такая берется. Даже на инвестинге цена близка к реальной... Очень тяжело переносить ваш анализ на реальные цены. Может у вас есть возможность выкладывать анализ с реальными котировками? Или делать его на трейдвью, например?

• Admin
7 минут назад, moneymr сказал:

Сергей, единственное что портит картину, это котировки. Цена не понятно откуда такая берется. Даже на инвестинге цена близка к реальной... Очень тяжело переносить ваш анализ на реальные цены. Может у вас есть возможность выкладывать анализ с реальными котировками? Или делать его на трейдвью, например?

Вы сами то пробовали хоть раз разметить график на ТВ...  :girl_sigh: Это ж вынос мозга... Там только для волн удобно.

Каждый тут делает разметки там, где ему удобно.

7 часов назад, moneymr сказал:

пока нет... тенденция от этого воощет не меняется...:search:

однако сумели за ночь быччеги построить оборону и теснят мишек

1-10-2016-BRENT-H4-0.png

2 часа назад, pilot сказал:

пока нет... тенденция от этого воощет не меняется...:search:

однако сумели за ночь быччеги построить оборону и теснят мишек

1-10-2016-BRENT-H4-0.png

К сожалению, меняется тенденция и значительно. На корректных котировках - трендовая линия еще не пробита.

yvckBbY4

2Белка-сан, только на трейдвью и размечаю. Серьезно. Я доверяю поставщику котировок на который ссылает даже крупнейшая американская биржа CME, не говоря уже о крупных западных банков и т.д. Я не против что бы Сергей делал разметки где ему удобно. И вообще, огромное ему спасибо за его разметки, за то что он их делает бесплатно для всех. Просто не удобно каждый раз конвертировать не корректные котировки в рыночные)

• Admin
2 часа назад, moneymr сказал:

К сожалению, меняется тенденция и значительно. На корректных котировках - трендовая линия еще не пробита.

2Белка-сан, только на трейдвью и размечаю. Серьезно. Я доверяю поставщику котировок на который ссылает даже крупнейшая американская биржа CME, не говоря уже о крупных западных банков и т.д. Я не против что бы Сергей делал разметки где ему удобно. И вообще, огромное ему спасибо за его разметки, за то что он их делает бесплатно для всех. Просто не удобно каждый раз конвертировать не корректные котировки в рыночные)

Ну я тоже на ТВ иногда размечаю, поэтому и говорю что вынос мозга после МТ.:girl_yes: Я там DJCandles велкам.

На 4-х часовом графике нефти марки «Брент» поддержку медвежьему движению оказывает уровень 46.79. Бычьих моделей разворота нет, это может указывать на продолжение понижения рынка. Ближайшая цель у поддержки 45.99.

2-11-2016-BRENT-H4.png

На 4-х часовом графике нефти марки «Брент» медведи проломили поддержку 46.79 и развивают успех. Бычьих моделей разворота нет, ожидаю продолжение понижения рынка. Ближайшая цель у поддержки 45.99.

3-11-2016-BRENT-H4.png

53 минуты назад, pilot сказал:

На 4-х часовом графике нефти марки «Брент» медведи проломили поддержку 46.79

где смотреть такие котировки?

и по фьючу ближ мин 47.37 и тут смотрю обычно forexpf.ru/quote - 47.36

На 4-х часовом графике нефти марки «Брент» быки выстроили  поддержку 45.54 и медведи вынуждены были отступить. Определяется модель разворота «V-образное дно. Ожидаю рост котировок. Ближайшая цель у сопротивления 47.23.

разметку можно посмотреть здесь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...