Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

24 минуты назад, VIC-TOR сказал:

Уважаемый Пайлот,а не рисуется ли последние две недели расходящийся треугольник?

VIC-TOR, эта модель канеШн имеет место быть, но она коварна, и довольно часто является частью модели "Бриллиант". Но тут можно было бы скорее говорить и о "Тройном дне", если бы она была зеркальна... Что-то формируется... Ждем-С. А пока самая выраженная модель "V-образное дно", ИМХО, как так...

Уважаемый Pilot, подскажите пожалуйста литературу, которую можно почитать по Классическому тех.анализу, может у вас на сайте где-нибудь есть перечень книг? И может быть есть рекомендации по торговле с помощью тех. анализа? Заранее Спасибо

1 час назад, AlexeyAT сказал:

Уважаемый Pilot, подскажите пожалуйста литературу, которую можно почитать по Классическому тех.анализу, может у вас на сайте где-нибудь есть перечень книг? И может быть есть рекомендации по торговле с помощью тех. анализа? Заранее Спасибо

AlexeyAT! Я всем рекомендую "Технический Анализ" Джека Швагера, я именно на этом труде учился ТА. Не поленитесь, купите печатное издание. Еще я внимательно читал наш форум, тут очень много полезной информации.

Крайне полезны свечные модели, лучше всего изложено вот здесь http://ignat.news/candles/  шевелите там мышкой в колонке с правой стороны экрана.

Кой чего можете почерпнуть у меня вот тут http://ignat.news/technical/ да и в подписи ссылки есть, еще вот эта веточка полезна.

Ну и к Игнату на вебинары походите.

Удачи!:highfive-2:

Pilot, спасибо за развернутый ответ. К Игнату на вебинары ходил, но как и многие менее опытные (а иногда и опытные) волновики не получается преобразовать все полученные знания от Игната в торговлю с реальным постоянным доходом, нужны еще знания.

1 час назад, AlexeyAT сказал:

Pilot, спасибо за развернутый ответ. К Игнату на вебинары ходил, но как и многие менее опытные (а иногда и опытные) волновики не получается преобразовать все полученные знания от Игната в торговлю с реальным постоянным доходом, нужны еще знания.

AlexeyAT, пожалуйста. Вроде бы он ведет обучение. Узнайте, если нужно что-то дополнительно. Я волновыми знаниями не обладаю, это высший пилотаж, у меня тут все по-простому и на глаз )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...