Ignat Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 В своей книге Пректер вполне допускает перехлёст между волнами 1 и 4 на маржинальных рынках, хотя встречается это не очень часто. Хотя, как обычно, чем меньше ТФ и экзотичнее (читай - малоликвиднее) пара, тем чаще там проявляется всякая всячина. Вот и в команде Пректера уже вполне открыто пишут, что такое вполне возможно - http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/08/17/EURUSD-What-Do-You-Do-When-FX-Markets-“Break-a-Rule”.aspx Возможно, впоследствии мы всё-таки увидим некий более чёткий список ситуаций, когда возможны искажения, к примеру вот такие: - Неожиданные для большинства решения центробанков (например, недавние действия швейцарцев) - Громкие события вроде 11 сентября - Низколиквидный рынок Список не является финальным Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Джиму просто лень постараться разметить, согласно правилам. Вот и уплыл в сторону уловок. Старание + толика изворотливости ума дала бы возможность Джиму разметить текущий участок без нарушений. Дык нет, он пошел иным путем. Спросил разрешения у самого самого! Интересно, а если Пректера не станет (долгих лет ему!) у кого спрашивать будет? Могу поспорить, что размечу без нарушений. Поскольку не люблю денежных пари а алкоголь не употреблямс - пускай на шоколадку или на жвачку. Пикча №1. Закваска. Дрожжи прокисали немного не так, как надо. Но вте-же мозгами бродил импульс. В пятницу долго старался его разметить без нарушений. Когда разболелась голова - оставил это занятие. В конце концов - пятерка есть. Замечания принимаются лишь по поводу нарушения правил. Нормы придуманы для того, дабы их нарушать. Пикча №2. Взрывное брожение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 В своей книге Пректер вполне допускает перехлёст между волнами 1 и 4 на маржинальных рынках, хотя встречается это не очень часто. Хотя, как обычно, чем меньше ТФ и экзотичнее (читай - малоликвиднее) пара, тем чаще там проявляется всякая всячина. Вот и в команде Пректера уже вполне открыто пишут, что такое вполне возможно - http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/08/17/EURUSD-What-Do-You-Do-When-FX-Markets-“Break-a-Rule”.aspx Респект и уважуха команде Прехтера, тамошние пацаны реально это наконец-то заметили, куда только они все эти десятилетия смотрели. )) Эх.., а сколько еще открытий чудных готовит им просвещения век. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTHUTQ678 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Джиму просто лень постараться разметить, согласно правилам. Вот и уплыл в сторону уловок. Старание + толика изворотливости ума дала бы возможность Джиму разметить текущий участок без нарушений. Дык нет, он пошел иным путем. Спросил разрешения у самого самого! Интересно, а если Пректера не станет (долгих лет ему!) у кого спрашивать будет? Могу поспорить, что размечу без нарушений. Поскольку не люблю денежных пари а алкоголь не употреблямс - пускай на шоколадку или на жвачку. Пикча №1. Закваска. 1.jpg Дрожжи прокисали немного не так, как надо. Но вте-же мозгами бродил импульс. В пятницу долго старался его разметить без нарушений. Когда разболелась голова - оставил это занятие. В конце концов - пятерка есть. Замечания принимаются лишь по поводу нарушения правил. Нормы придуманы для того, дабы их нарушать. Пикча №2. Взрывное брожение. 2.jpg Может не в эту тему... Вопрос: волны выделенные в красных квадратах идентичны по структуре, и если да, то стоит ли ждать такого же движения (в %) на М5, как было на Н4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 ага. а откровения Джима Мартенса рвущие душу в клочья. )) ток справа налево. " если нельзя но очень хочется. то можно ". и где сейчас евро мы знаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Джиму просто лень постараться разметить, согласно правилам. Вот и уплыл в сторону уловок. Старание + толика изворотливости ума дала бы возможность Джиму разметить текущий участок без нарушений. Дык нет, он пошел иным путем. Спросил разрешения у самого самого! Интересно, а если Пректера не станет (долгих лет ему!) у кого спрашивать будет? Могу поспорить, что размечу без нарушений. Поскольку не люблю денежных пари а алкоголь не употреблямс - пускай на шоколадку или на жвачку. Пикча №1. Закваска. 1.jpg Дрожжи прокисали немного не так, как надо. Но вте-же мозгами бродил импульс. В пятницу долго старался его разметить без нарушений. Когда разболелась голова - оставил это занятие. В конце концов - пятерка есть. Замечания принимаются лишь по поводу нарушения правил. Нормы придуманы для того, дабы их нарушать. Пикча №2. Взрывное брожение. 2.jpg всё просто в этой жизни. смотри пост выше. всё размечается и вчера можно смотреть в моей ветке евро от 100 лет нигде не споткнёшься. тут другое когда лавэ уже на бочке что тут скажешь заказчикам. поэтому я стараюсь сама веду свою аналитику для себя. и естественно делюсь. делюсь не из альтруизма. надеюсь меня никто не заподозрит в альтруизме. поскольку беру. Белочка тут умница и красавица. ozzza если верно чумовые музыкальные клипы. вот просто чумовые. Игнат отдельная статья. так что всем спасибо. а если для себя практика показывает что лучше строже. оно там всё сводится. не смотрю аналитику дц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&page=161#entry323081 надо Пректеру вообще письмо написать и спросить. а те кто смог разметить евро без единого нарушения тем куда идти бодрым шагом ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&page=161#entry323081 надо Пректеру вообще письмо написать и спросить. а те кто смог разметить евро без единого нарушения тем куда идти бодрым шагом ? На доску почёта передовиков EWI, если таковая имеется ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 25, 2015 Author Share Posted August 25, 2015 На доску почёта передовиков EWI, если таковая имеется ) Ага А вообще конечно интересно, ведь в книге своей Пректер ещё давно писал, что на маржинальных рынках кратковременное пересечение волны 1 и 4 вполне возможно. Однако всё эти годы почему-то аналитики EWI, да и самые обычные волновики, как-то боялись этот момент применять на практике. И вот именно сейчас, из-за всеобщей нестабильности и изменения рынков за последние годы это свойство, прямо описанное в книге Пректера, стало проявляться несколько чаще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Ага А вообще конечно интересно, ведь в книге своей Пректер ещё давно писал, что на маржинальных рынках кратковременное пересечение волны 1 и 4 вполне возможно. Однако всё эти годы почему-то аналитики EWI, да и самые обычные волновики, как-то боялись этот момент применять на практике. И вот именно сейчас, из-за всеобщей нестабильности и изменения рынков за последние годы это свойство, прямо описанное в книге Пректера, стало проявляться несколько чаще. оно , конечно , появляется чаще. но , видимо , мы здесь сидим непросвящённые , и оттого размечаем без нарушений. взять хотя бы период дели. 100 лет - 4 часа -1 час можно наблюдать в моей ветке за 100 лет не было ни одного пересечения 1 и 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 вот ведь я думаю . для чего с неутомимостью продвигать новые модели. если старыми размечается. для чего продвигать пересечение 1 и 4 , если не я - мне 2.5 года в ВА группа людей изо дня в день размечает без новых моделей. для чего - " социономика сдохла " "торгуют роботы"- но компьютеры создают люди и люди обслуживают.и пишут программы для компьютеров люди в соответствии со своей психологией и человеческим фактором. ну вот как-то совсем ни смешно. понимаю " я трейдер - практик " сделал свой " хапок " на рынке и вышел. но для чего теорию переделывать с такой неутомимостью ? кстати. она таковой и останется. волнам нет дела до амбициозных личностей. + скажите пожалуйста. кода Вы опираетесь на Пректера и когда нет. то есть это избирательно происходит. как Пректер сказал 1-4 пересекаются = так да. а как Пректер сказал Социономика = часть волнового анализа. так у Вас " социономика сдохла " . = это третья теория. сторонняя или авторская. но не теория Эллиотта.и не Пректера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 25, 2015 Admin Share Posted August 25, 2015 вот ведь я думаю . для чего с неутомимостью продвигать новые модели. если старыми размечается. для чего продвигать пересечение 1 и 4 , если не я - мне 2.5 года в ВА группа людей изо дня в день размечает без новых моделей. для чего - " социономика сдохла " "торгуют роботы"- но компьютеры создают люди и люди обслуживают.и пишут программы для компьютеров люди в соответствии со своей психологией и человеческим фактором. ну вот как-то совсем ни смешно. понимаю " я трейдер - практик " сделал свой " хапок " на рынке и вышел. но для чего теорию переделывать с такой неутомимостью ? кстати. она таковой и останется. волнам нет дела до амбициозных личностей. + скажите пожалуйста. кода Вы опираетесь на Пректера и когда нет. то есть это избирательно происходит. как Пректер сказал 1-4 пересекаются = так да. а как Пректер сказал Социономика = часть волнового анализа. так у Вас " социономика сдохла " . = это третья теория. сторонняя или авторская. но не теория Эллиотта.и не Пректера. Наташ, ты "коней-то попридержи", а... Здесь тебе ведь не там, андестенд? Ты о ком вообще? Игнат тут также как и ты Пректера цитирует, а не теорию переделывает. Ага. И давай без ярлыков. Если ты все таки считаешь, что Игнат переделывает теорию. Давай конкретно где и как. Графики и примеры. Пока он также как и ты, всё делает в рамках предположений и допущений Пректера. Так что давай или объективно, или я посчитаю твои посты провокацией конфликта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Правила и нормы. импульс. автор Р .Пректер. Волна 4 никогда не заходит за территорию конца волны 1. правила обязательны для исполнения. нормы можно иметь ввиду. но так же лучше исполнять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 25, 2015 Admin Share Posted August 25, 2015 Правила и нормы. импульс. автор Р .Пректер. Волна 4 никогда не заходит за территорию конца волны 1. правила обязательны для исполнения. нормы можно иметь ввиду. но так же лучше исполнять. Т.е ты серьезно считаешь, что мы тут этого правила не знаем? Плохо же ты о нас думаешь, как выясняется.... Очень плохо... А ведь мы здесь просто обсуждаем то, что обсуждает у себя на сайте Пректер. ЭТО НОРМАЛЬНО, это очень правильно быть в курсе. И сразу от тебя ярлык - теорию переделываете. А вот это уже ненормально и личная неприязнь. На почве чего, вот вопрос...или кого.. Значит ты первый пост этой темы не читала? Ты читала только название? По ссылке то в первом посте сходи на сайт Пректера. Сбавь агрессию.. Ох, дорогая... Не разочаровывай меня, а. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 дело в том. что слово never означает никогда . никогда-это в 100 случаях из 100 .Это все знают. для определения модели (не красиво - рисования ) применяют Правила и Нормы. что правила-обязательны для исполнения. нормы можно иметь ввиду. но тоже лучше соблюдать .от этого получается в высокой вероятности импульс-импульсом. а тройной зигзаг - тройным зигзагом.что повышает прогностическую ценность самого прогноза. так вот когда Пректер пишет в одной книге "1 и 4 никогда не пересекаются" и на первых страницах рассматривает возможности их пересечения. но главное повторюсь. Правила и нормы. которые он меняет как раз в сторону ужесточения. если узаконить . всё, что Пректер написал в своей книге на первых страницах. помимо правил и норм.можно приступать узаконить " вторая волна заходит за основание 1 " По правилам и нормам 2 никогда не заходит за основание 1. однако рисует. и оттого что нарисовано и будут на основании этого делать так же. и не докажешь " Ведь Пректер так нарисовал в своей книге. а он авторитет". поэтому лучше использовать правила и нормы. зато теперь появилась тенденция в обществе. людям теперь платят деньги. за то . что бы они определяли импульс импульсом. тройной зигзаг был бы тройным зигзагом .и не искали доказательства в книжке ,коих косяков там полно. главное правила и нормы. но я это уже не донесу.видимо. здесь ранее были призывы использовать правила и нормы. спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 дело в том. что слово never означает никогда . никогда-это в 100 случаях из 100 .Это все знают. для определения модели (не красиво - рисования ) применяют Правила и Нормы. что правила-обязательны для исполнения. нормы можно иметь ввиду. но тоже лучше соблюдать .от этого получается в высокой вероятности импульс-импульсом. а тройной зигзаг - тройным зигзагом.что повышает прогностическую ценность самого прогноза. так вот когда Пректер пишет в одной книге "1 и 4 никогда не пересекаются" и на первых страницах рассматривает возможности их пересечения. но главное повторюсь. Правила и нормы. которые он меняет как раз в сторону ужесточения. если узаконить . всё, что Пректер написал в своей книге на первых страницах. помимо правил и норм.можно приступать узаконить " вторая волна заходит за основание 1 " По правилам и нормам 2 никогда не заходит за основание 1. однако рисует. и оттого что нарисовано и будут на основании этого делать так же. и не докажешь " Ведь Пректер так нарисовал в своей книге. а он авторитет". поэтому лучше использовать правила и нормы. зато теперь появилась тенденция в обществе. людям теперь платят деньги. за то . что бы они определяли импульс импульсом. тройной зигзаг был бы тройным зигзагом .и не искали доказательства в книжке ,коих косяков там полно. главное правила и нормы. но я это уже не донесу.видимо. здесь ранее были призывы использовать правила и нормы. спасибо. Резюмирую твою позицию. Ты считаешь кошерными только разметки по официальным правилам Пректера. Все дополнения и исключения из правил, которые также допускает Пректер, ты и Группа товарищей "Святой Инквизиции", к которой ты примкнула, считаете страшной ересью. Наверно, упомянутая тобой группа красиворисователей, и торгует по своим папирусам прибыльно? И ты наверно депо с ними прибавила? Такое впечатление, что ты забыла ДЛЯ ЧЕГО вообще разметки нужны. Теперь, все кто подражает Пректеру и его команде в плане новых допущений подвергаются тобой сарказму, оскорблениям и голословной клевете. :girl_sigh: Такая вся "Святая Наташа" из "Святой волновой инквизиции". :connie_girlhideface: Только, дорогая, здесь за свои слова придется отвечать. Игнат размечает графики ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам, допущениям и исключениям ОБОЗНАЧЕННЫХ ПРЕКТЕРОМ в своих книгах и на сайте. Даю тебе 3 часа на то, чтобы обоснованно доказать, что у Игната "какие то свои волны" вне Пректера (его правил, допущений и исключений обозначенных в книгах и на сайте). (конкретно графики, где, даты, и что вот этого Пректер не говорил и не допускал) Если в 10.49 обоснования не будет... Будет тебе бан по IP за голословное навешивание ярлыков и клевету (и будет обозначение под аватаркой за что бан). А со своей речевкой - "главное правила и нормы. но я это уже не донесу.видимо. здесь ранее были призывы использовать правила и нормы" ОБРАЩАЙСЯ К ПРЕКТЕРУ и его команде. Напиши Пректору про косяки в его книге. Чего его за спиной то обкакивать. Некрасиво и низко. И уже чисто от себя. Наташ, ты хоть правила русского языка то соблюдай (уверена ты их знаешь), а то пишешь хуже первоклассницы... :girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 правила и нормы находятся на официальном сайте Р. Пректера в книге онлайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 правила и нормы находятся на официальном сайте Р. Пректера в книге онлайн. Ой спасибо, дорогая. А то мы не знали где правила. :girl_crazy: Там же находятся и все исключения из правил и допущения. ТАМ ЖЕ. В КНИГЕ. И НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРЕКТЕРА. Все ссылки тебе уже были опубликованы. Время идет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 А здесь находятся правила РУССКОГО ЯЗЫКА на которые тебе как то особо цинично плевать. therules.ru Из них тоже много исключений и дополнений. Но ты со своими текстами точно в них не вписываешься. Письмена аля Наташа... Уважай собеседников, пиши правильно хотя бы приблизительно, а. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 исключения появляются именно тогда. когда это выгодно. пост 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 исключения появляются именно тогда. когда это выгодно. пост 5 Какую выгоду ты имеешь ввиду? Т.е ты считаешь что ПРЕКТЕРУ ВЫГОДНО допускать исключения? Если разметки с такими допущениями выгодны и профитны, то в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 исключения появляются именно тогда. когда это выгодно. пост 5 В чем твоя выгода, когда ты не соблюдаешь элементарные правила РУССКОГО ЯЗЫКА? (Кстати, нет никаких исключений в твоем случае, чистая отсебятина...) Не забывай про время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Какую выгоду ты имеешь ввиду? Т.е ты считаешь что ПРЕКТЕРУ ВЫГОДНО допускать исключения? Если разметки с такими допущениями выгодны и профитны, то в чем проблема? не я считаю. это Джим Мартенс - человек команды Пректера так считает. пост 5 да. выгодно. потому что заказчики заплатили и даже , когда ломается разметка-как то-пересечение 1 и 4 надо было её пересмотреть. а они тянули. где сейчас евро-мы знаем. кто был наказан - клиенты. я думаю, в результате такие подтассовки ни к чему не приведут хорошему. и сторону рисующих по исключениям и редко встречающимся моделям (потому что в книжке на 1-10 и т. д . стр. она упоминается , и сторону ,ставящую на это деньги. хочу заметить. что да. я строго соблюдаю правила именно для определения модели ,а не прессования кого-либо. нарушений не вижу вот уже лет как 100. успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&page=161#entry323081 надо Пректеру вообще письмо написать и спросить. а те кто смог разметить евро без единого нарушения тем куда идти бодрым шагом ? итак. финал. кто смог разметить евро по правилам и нормам по 100 летним графикам и до 1 дня -4 часа-1 час и делает это давно и без нарушений - идти в бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 не я считаю. это Джим Мартенс - человек команды Пректера так считает. пост 5 да. выгодно. потому что заказчики заплатили и даже , когда ломается разметка-как то-пересечение 1 и 4 надо было её пересмотреть. а они тянули. где сейчас евро-мы знаем. кто был наказан - клиенты. я думаю, в результате такие подтассовки ни к чему не приведут хорошему. и сторону рисующих по исключениям и редко встречающимся моделям (потому что в книжке на 1-10 и т. д . стр. она упоминается , и сторону ,ставящую на это деньги. хочу заметить. что да. я строго соблюдаю правила именно для определения модели ,а не прессования кого-либо. нарушений не вижу вот уже лет как 100. успехов. Ну просто шедеврально! Ты вообще о чем? :girl_wacko: Ты можешь рисовать, что твоей душе угодно. Правда. И мне вообще фиолетово на Мартенса... Ты можешь написать тонны воды, но увести разговор в сторону от сути со мной это вряд ли. :girl_drink1: Мне важно, что ты на моем форуме устроила разборки и обвинила Игната в том, что он размечает "свои волны", не по Пректеру (по его правилам, допущениям и исключениям). Или ты извиняешься за свои слова перед Игнатом здесь публично. Или доказываешь до 10.49 обратное. Все. Остальное можешь не писать, мы уже поняли твою позицию. Тем более что твой "русский" так безобразен, что я уже сомневаюсь, что ты его носитель. Так коверкать родной язык может только ненавидящий его... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.