Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 итак. финал. кто смог разметить евро по правилам и нормам по 100 летним графикам и до 1 дня -4 часа-1 час и делает это давно и без нарушений - идти в бан. неа... В бан пойдет тот кто занимается клеветой и оговорами. БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. За такое надо отвечать, дорогая. Повторяю. КАК ты размечаешь - мне фиолетово. Я Администратор этого форума, мне важно, как ты себя ведешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 неа... В бан пойдет тот кто занимается клеветой и оговорами. БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. За такое надо отвечать, дорогая. Повторяю. КАК ты размечаешь - мне фиолетово. Я Администратор этого форума, мне важно, как ты себя ведешь. тогда , возможно , мне покажут хотя бы один участок по евродоллару. с пересечением 1и 4 , и в скольких случаях это можно было разметить иначе чаще всего камень преткновения в том. что можно было разметить иначе этот участок. да. свои волны у всех , кто игнорирует правила и нормы. правила и нормы написали для устранения субъективного в оценке. что бы не было " я так вижу - поэтому так размечаю " . ценности в имхе на скрине никакой. хоть правила б использовали. вот как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 тогда , возможно , мне покажут хотя бы один участок по евродоллару. с пересечением 1и 4 , и в скольких случаях это можно было разметить иначе чаще всего камень преткновения в том. что можно было разметить иначе этот участок. да. свои волны у всех , кто игнорирует правила и нормы. правила и нормы написали для устранения субъективного в оценке. что бы не было " я так вижу - поэтому так размечаю " . ценности в имхе на скрине никакой. хоть правила б использовали. вот как то так. Т.е ты СОЗНАТЕЛЬНО отказываешься искать доказательства своим словам и идешь на бан за клевету... Ты считаешь, что можешь голословно, исходя из своих соображений делить людей практикующих EWA на группы, как тебе нравится, оговаривать и оскорблять их. Ты написала, что у Игната НЕ ПРЕКТЕР. Доказать это ты не можешь, потому что он размечает и по правилам, и по ИСКЛЮЧЕНИЯМ И ДОПОЛНЕНИЯМ НАПИСАННЫМ ПРЕКТЕРОМ. Более того, ты теперь требуешь, чтобы еще и тебе что то доказывали... Наташа, это наглость. Ты продолжаешь бубнить - кто использует разметки с исключениями и дополнениями - враг. Да поняли мы уже, поняли. :girl_drink1: От себя. Ты занимаешься саморазрушением. Ты разрушаешь себя не только как трейдер, но и как человек, как женщина. Клевета и оговоры это грех, одумайся. Говорить о правилах (любых) и не соблюдать правил (элементарных) родного языка это психологически не конгруэнтно. Это деградация. На рынках побеждает тот кто идет со временем, кто гибок и умен. У Игната НИКОГДА нет только одной "правильной" разметки. У него их всегда несколько - и по правилам расправилам, и по исключениям, и по дополнениям, он торгует учитывая все варианты. Господи ну когда ты это поймешь то... Ну включи голову, ну пожалуйста. Ну где та умница Наташа, умеющая думать сама... :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Т.е ты СОЗНАТЕЛЬНО отказываешься искать доказательства своим словам и идешь на бан за клевету... Ты считаешь, что можешь голословно, исходя из своих соображений делить людей практикующих EWA на группы, как тебе нравится, оскорбляя их. Ты написала, что у Игната НЕ ПРЕКТЕР. Доказать это ты не можешь, потому что он размечает по правилам и ИСКЛЮЧЕНИЯМ И ДОПОЛНЕНИЯМ НАПИСАННЫМ ПРЕКТЕРОМ. Более того, ты теперь требуешь, чтобы еще и тебе что то доказывали... Наташа, это наглость. Ты продолжаешь бубнить - кто использует разметки с исключениями и дополнениями - враг. Да поняли мы уже, поняли. :girl_drink1: От себя. Ты занимаешься саморазрушением. Ты разрушаешь себя не только как трейдер, но и как человек, как женщина. Клевета и оговоры это грех, одумайся. Говорить о правилах (любых) и не соблюдать правил (элементарных) родного языка это психологически не конгруэнтно. Это деградация. На рынках побеждает тот кто идет со временем, кто гибок и умен. У Игната НИКОГДА нет только одной "правильной" разметки. У него их всегда несколько - и по правилам расправилам, и по исключениям, и по дополнениям, он торгует учитывая все варианты. Господи ну когда ты это поймешь то... Ну включи голову, ну пожалуйста. Ну где та умница Наташа, умеющая думать сама... :girl_sigh: правил там не лежало рядом. правила - это Rules в книге Р. Пректера если они не соблюдаются - то просто аналитик/трейдер игнорирует правила и нормы . и да. я низко пала. упомянув. что таковые имеются и деградировала от этого. оттого , что в правилах Р. Пректера русским по-белому написано. 1 и 4 в импульсе никогда не пересекаются. никогда . = это 100 из 100 возможных. каюсь. вообще. и продолжаю слушать музыку . читать психологию. для того , что бы не деградировать окончательно. Ведь психика человека изменчива. как в Вашем посте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 У Игната НИКОГДА нет только одной "правильной" разметки. У него их всегда несколько - и по правилам расправилам, и по исключениям, и по дополнениям, он торгует учитывая все варианты. С чего ты вообще взяла, что Игнат игнорирует правила? :girl_wacko: правил там не лежало рядом. правила - это Rules в книге Р. Пректера если они не соблюдаются - то просто аналитик/трейдер игнорирует правила и нормы . Эта дискуссионная тема открыта на статью на сайте Пректера. (ссылка из первого поста темы http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/08/17/EURUSD-What-Do-You-Do-When-FX-Markets-%E2%80%9CBreak-a-Rule%E2%80%9D.aspx). в правилах Р. Пректера русским по-белому написано. 1 и 4 в импульсе никогда не пересекаются. никогда . = это 100 из 100 возможных. Ты проснись уже а... Неприятно общаться с человеком, который игнорирует вопросы направленные к нему и игнорирует аргументы. Свои аргументы, как я понимаю отсутствуют, только злоба непонятная... :girl_sigh: Наташа у тебя 40 минут еще чтобы доказать свою правоту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 С чего ты вообще взяла, что Игнат игнорирует правила? :girl_wacko: Эта дискуссионная тема открыта на статью на сайте Пректера. (ссылка из первого поста темы http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/08/17/EURUSD-What-Do-You-Do-When-FX-Markets-%E2%80%9CBreak-a-Rule%E2%80%9D.aspx). Ты проснись уже а... Неприятно общаться с человеком, который игнорирует вопросы направленные к нему и игнорирует аргументы. Свои аргументы, как я понимаю отсутствуют, только злоба непонятная... :girl_sigh: Наташа у тебя 40 минут еще чтобы доказать свою правоту. может Вы мне ответите. зачем обсуждать "когда встречается 1 и 4" . если в правилах Р. Пректера написано. что никогда.never Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 может Вы мне ответите. зачем обсуждать "когда встречается 1 и 4" . если в правилах Р. Пректера написано. что никогда.never Так тебе не нравится обсуждение этой темы? (в том числе и это). Ну так ты сходи по ссылке и спроси об этом Пректера. Зачем он обсуждает это на своем сайте. Поругай его. Назови по всякому. Можешь, кстати, по русски (только действительно по русски, а не как ты мне пишешь неуважительно) Vadim Pokhlebkin переведет Пректеру твои претензии и пожелания (если конечно посчитает их адекватными). Почему Я должна тебе что-то ЗА Пректера отвечать, ума не приложу. :girl_wacko: Здесь обсуждение, как реакция на статью на сайте Пректера, и я об этом тебе уже писала (читай плиз внимательнее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Так тебе не нравится обсуждение этой темы? (в том числе и это). Ну так ты сходи по ссылке и спроси об этом Пректера. Зачем он обсуждает это на своем сайте. Поругай его. Назови по всякому. Можешь, кстати, по русски (только действительно по русски, а не как ты мне пишешь неуважительно) Vadim Pokhlebkin переведет Пректеру твои претензии и пожелания (если конечно посчитает их адекватными). Почему Я должна тебе что-то ЗА Пректера отвечать, ума не приложу. :girl_wacko: Здесь обсуждение, как реакция на статью на сайте Пректера, и я об этом тебе уже писала (читай плиз внимательнее) Откровения из уст Джима Мартенса. "Если нельзя, но очень хочется, то можно". Суть такова: на рынках с плечами (фьючи, форекс - короче, практически везде) 4-ая иногда заходит за конец 1-ой в импульсе. "Иногда" означает, что она заходит тогда, когда это выгодно или когда за разметки люди уже заплатили деньги и вполне могут задать вопрос "чё за дела, Джим? вертай бабло взад!" Поэтому Джим сказал, теперь можно всё. Особенно, на М30. Легализовал практику, так сказать, следующим образом: вспомнил про индекс доллара, на котором захода не было, типа в нём еврости на 57.6%, а раз на индексе не было, то и на EURUSD всё ок с заходом 4-ой. Где остальные 42%, так и хочется спросить? С ними-то как?.. Там тоже заходы были? Становится чиста непонятно, почему график (и разметку!) EURUSD оценивают по графику USDX, фьючи и опционы которого торгуются совершенно тем же маржинальным способом? Как так? После этого, как говорится, уже сил нет рвать себе шаблон... А ещё он намекнул, что рынок форекса - он иной... (это при том, что только по паре евродоллар пролетает за день в районе 6 трюликов. Даже если исключить плечи, то никак не меньше 60 ярдов в чистых деньгах). И значит волны там более волнистые, особые... Но с другой стороны, в последнем абзаце русским по белому написано: "Применение Волнового Принципа - это отдельная дисциплина. Поэтому только неукоснительно честные интерпретации могут быть приняты как правомерные. Если вы желаете исполнения своих чаяний или прихотей независимо от доказательств, то рынок вас накажет за эту слабость". Вот как хотите, так и трактуйте. Слабость ли следовать правилу про 4-ую и 1-ую в импульсе, или это про слабость разметки Мартенса, где он отошёл от правила? Я х#ею, дорогая редакция (с). Возный аплодирует стоя. Теперь все будут ссылаться, что раз команда Пректера так размечает, то и всем остальным можно. Осталось последнее правило - про третью-не самую-короткую. Но, судя по всему, и до его отмены дойдёт очередь такими-то темпами. "И ни церковь, и ни кабак. Ничего не свято!" С третьей стороны, можно сказать, что лезть на интрадей - это не для волновиков, что большое видится на расстоянии и т.д. Но это утверждение нарушает утверждение о фрактальности, что большое содержится в малом. Единственное, что могло бы меня успокоить, это шумы в радио (т.е. несовершенство биржевых технологий). P.S. Разумеется, рынок наказал Мартенса (clap) P.P.S. Извиняюсь за лирику, но накипело. [attachment=0]Часть 1.jpg[/attachment] [attachment=1]Часть 2.jpg[/attachment] да какая там реакция. это письмо Джима Мартенса " тискают " все волноресурсы сейчас. кстати. это " иногда " не возведено у Р. Пректера в правило. а в правиле never Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 Т.е ты как бы меня вообще игнорируешь, да? Я тебя просила ДАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА твоих высказываний, что Игнат размечает не по Пректеру, а якобы выдумывает свои волны. У тебя было на это больше 3х часов. За бездоказательную клевету ты больше никогда не сможешь писать на этом форуме. Ничего личного, так бы я поступила с любым клеветником. На 30 минут оставляю открытой для тебя мою личку, если ты захочешь по человечески объясниться. Потом я включу бан по IP. После этого, как мне не жаль, мы с тобой никогда не будем общаться, я общаюсь только на этом форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Уважаемая Белка-Сан! На мой взгляд вы достаточно жестко относитесь к мнению оппонента… опять же оппонет не в равных с вами условиях… вы BOUBI забанить можете, а она вас нет… клеветы на Игната в постах я не заметил... всем бы так размечать и торговать как Игнат! Пусть каждый сам выбирает какие правила соблюдать…. Вобщем миру – мир… а трейдеру – профит ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 Уважаемая Белка-Сан! На мой взгляд вы достаточно жестко относитесь к мнению оппонента… опять же оппонет не в равных с вами условиях… вы BOUBI забанить можете, а она вас нет… клеветы на Игната в постах я не заметил... всем бы так размечать и торговать как Игнат! Пусть каждый сам выбирает какие правила соблюдать…. Вобщем миру – мир… а трейдеру – профит ! Уважаемый ozzza! По поводу клеветы обратите внимание на смежную тему http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10775&view=getlastpost Вы у нас недавно. Я знаю BOUBI уже несколько лет. За это время она получала бан дважды, правда не такой обширный, мы даже в личке общались мило во время ее "бана". А по поводу моей жесткости согласна. Но это мои методы. Форум уникальный, с одним модератором. Если я буду жевать слюни - тут такое начнется, ну Вы меня понимаете... Насчет равных с пользователем условий, это вряд ли. Но не волнуйтесь, за пределами форума, я уверена, она на мне отвяжется совершенно безнаказанно. Но я не читаю, мне все равно. Я торгую. :girl_drink1: Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 После этого, как мне не жаль, мы с тобой никогда не будем общаться Звоните поздней ночью мне, друзья,не бойтесь помешать и разбудить;кошмарно близок час, когда нельзяи некуда нам будет позвонить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 "она на мне отвяжется совершенно безнаказанно". Навеяло.... Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага. " Лао-Цзы" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 вообще-то, у Лао Цзы в "Дао Дэ Цзин" нет такой фразы... у Сунь Цзы в трактате "Искусство войны" фраза звучит так - Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 вообще-то, у Лао Цзы в "Дао Дэ Цзин" нет такой фразы... у Сунь Цзы в трактате "Искусство войны" фраза звучит так - Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.. Спасибо. Суть понятна. Ближе к теме, ребята. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewafxx Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Я смотрел разметки команды Прехтера, хуже говна я не видел, не разметки а ...., я придерживаюсь старых прехтеровских правил, но допускаю порядке исключения что шпилькой могут пересечься 1 и 4 волны, и то, в других аналитических терминалах может этой шпильки и не быть. По поводу разметки c пересечением 1 и 4 на сайте прехтера так это полная хрень , и нумерация волн корне неверная. Совет, торгуйте по своим разметкам на реале и своими мозгами никого не слушая,,,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.