Jump to content
Elliott Wave Forum

Руб Долгосрок с Dimitro

Dimitro

Recommended Posts

Говорилось же до этого: ТРЕТЬЕ КАСАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ (трендовой)- вот и оно. вопрос что дальше, до 78 дотянем или коррекция. Что-то не шибко руббель падает на падающей нефти.(может с утра догонит)

Говорилось же до этого: ТРЕТЬЕ КАСАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ (трендовой)- вот и оно. вопрос что дальше, до 78 дотянем или коррекция. Что-то не шибко руббель падает на падающей нефти.(может с утра догонит)

я помню, что говорили...просто попросил пояснить...вот Вы меня поучаете, а сами не знаете, что дальше.... дотянем/коррекция.... зачем умничать?   я вот если не знаю, то спрашиваю, благо тут есть у кого поучиться ))

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10779&page=3#entry333975

Было третье) Но сколько их настучат еще ?!) дневками об верхнюю зеленую, уходящую в небо...

Пугает синяя линия тут http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&page=100#entry334165 готовящаяся в космос, хотя наверно и необязательно туда улетать...

а если это 1 и сейчас случится 2я в сторону 50, то мы получаем нехилый такой заходец на месяцах

Заходец , правда троечный) Так что , 100 долларов за наш рубль нескоро случится... Пока 60 рубликов...похоже дадутся с большим Трудом... Нефть может падать...да и в треугле много трейдеров обмануть можно, даже профи,которые нечаянно ввяжутся в ошибочный шорт на 60...

Наверно, тот самый многострадальный 67 , точнее 69 будет достижением для нашего ЦБ , денно и нощно заботящегося о Народе)

а если это 1 и сейчас случится 2я в сторону 50, то мы получаем нехилый такой заходец на месяцах

уже неважно...дайте 50...а там разберемся)))))))

Lissa, 85 или 100 на месяцах ждем? Правда , гармоничнее было бы сделать позже (лет через пять-десять, т.е. к 2020-2025)...

с апреля 2017 можно начинать 

Ну так и есть: 67 станет на 4Н равен 62%-откату. Если далеко вверх не убегут...

Канадская валюта и ее страна находится на другом материке) Так что в век интернета - это не интересно для нас) 

Как бы не пришлось от сегодняшнего хая в рубле новую трендовую чертить и ждать уже от нее отбои, жижа чумазая, как говорит Пайлот, это одно, у меня инсайдик, что Эллочке наши нобелевские лауреаты по экономике, приказали начать стряхивать пыль со станка волшебного

Типа приехали - 777/дол кад, нефть 30-28 лайт, можно ей выпрыгивать, но ступенька 30/31 как препятствие... Поезд дальше не пойдёт? Утвердительно отвечая на этот вопрос ошибаемся, а отвечая сомневаясь - чаще оказывается правы)

Надо мелкоструктуру копать. В лом, уикенд) да и зачем) чтобы это дало?

Если кто нарисует -прокоментю, обязательно. Только ветки не путать)

Фонда конечно думает упасть ей чуток или сильно) НРА первое. Точнее тихий дрейф с желанием выпрыгнуть (как нефть), но не третья армагеддона,как у Антибиотика... Писал вчера в соответствии по темам.

Если Лукич, сегодня выбирает между 92(93) и 98, то тогда уж сотня конечно. Так сказать третье касание- обсуждалось тут на этой неделе... Но за восемью десятками доллар ловить?! Цепная реакция... Доверия правительству не останется вовсе...хотя... наше дело -цена)

. Но за восемью десятками доллар ловить?! Цепная реакция... Доверия правительству не останется вовсе...хотя... наше дело -цена)

доверия конечно нет еще с 90-х годов, однако, это когда в истории власти говорили, что нужно готовиться к худшему? что-то не припомню, обычно успокаивают, а тут такая риторика пошла.... к чему бы

не знаю как по нашему многострадальному, а долкад...если вернуться в прошлое на графике имеется два дожика /красного цвета /,  такие по обыкновению движение останавливают , пока смотрю уровень цены 1,46  - 1,48 , если уходим в коррект  или совсем вниз первый уровень поддержки  1,33--1,34

post-2792-0-75997500-1452942433_thumb.pn

ну это давно уже секрет плешенеля конца прошлого года о печатании денег..это было озвучено официально о сумме в 3трлн рублей...а вы делаете из этого заговор и инсайд)))))))))

не путайте плановое печатание денег, которое необходимо для роста экономики и паническое... там наверху догоняют, что резервы закончатся уже к концу этого года, их не так много как рисуют

пора з/п поднимать силовикам, исходя из девальвации... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...