Jump to content
Elliott Wave Forum

Мастерклассы "Трейдология"

Ignat

Recommended Posts

В четверг (сегодня) в 20 МСК пройдёт очередной мастеркласс. Основные темы: локальные "пирамиды" и сильные импульсы. Также поразбираем текущие трейды и поищем новые :)

Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу)

В четверг в 20 МСК пройдёт очередной мастеркласс. Основные темы: пирамиды, волновые уровни и нюансы формирования удлинений. Также поразбираем текущие трейды и поищем новые :)

Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу)

В ближайший четверг в 20 МСК пройдёт новый мастеркласс. Основная тема: частичный выход из "пирамид". Также поразбираем текущие трейды и поищем новые :)

Сегодня в 20 МСК пройдёт мастеркласс. Основная тема: неоднозначные импульсы. Также поразбираем текущие трейды и поищем новые :)

• 1 month later...

После перерыва мастерклассы возобновляются. В этот четверг в 20 МСК будем говорить об особенностях начинающихся, ещё формирующихся импульсов. 

Сегодня в 20 МСК пройдёт мастеркласс. Основная тема: простые импульсы в сложных структурах. Также поразбиваем текущие трейды и поищем новые :)

Для оформления подписки - пишите в личку 

А это фрагмент прошлого мастеркласса, где планировал торговать золото:

• 3 weeks later...

Сегодня итоговый мастеркласс в 2016 году. Начало в 20 МСК. Будем говорить о самом главном: о выходе из трейдов, психологии и планах на следующий год.

Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу). Мастеркласс предновогодний и всем подписчикам будут бонусы :b47c3cdc9474:

• 3 weeks later...

Cегодня в 20 МСК первый мастеркласс в этом году. Основная тема – переломные моменты в разметках. Также поговорим по текущим и будущим трейдам.

Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу). :santa:

Отзыв новичка, может кому-то поможет решить присоединиться.

Прежде всего, убедился, что изучения книг совершенно не достаточно. То есть их может хватить на разметку уже нарисованных графиков с бОльшим или меньшим успехом, но прогнозировать волновую картину в процессе развития поможет только опыт. Применить волны Эллиотта к торговле - задача, похоже, и вовсе нетривиальная. Недавно вот на семинаре Спартака Соболева от Альфа-Форекс услышал его признание: на волны Эллиотта потратил много сил, в конце концов изучил, но так и не смог найти способ построить на них торговлю. 

Мастерклассы Игната демонстрируют, как это делается. В книгах этого, увы, нет.

В качестве предупреждения новичкам, скажу, что книжку изучить сначала все-таки надо, иначе будет трудно следить за рассуждениями. А затем дорога на семинары Игната одновременно с началом собственной практической торговли.

Также надо учесть, что в мастерклассах, увы, не будет систематического изложения приемов торговли, условий входа, выхода, добавок (возможно, это доступно в других форматах занятий, но чего не видел, того не видел :) ). Все это появляется эпизодами в процессе работы с текущими графиками, появляется с необходимыми объяснениями, но - не системно, а когда к месту приходится, на примере собственных действий Игната по текущей ситуации. В результате в голове это тоже будет складываться не сразу, отдельными мыслями, а систематизировать со временем придется самому. Зато все это оказывается актуальным в практическом смысле, так что если вы сами в это время торгуете, то подсказки и пояснения будут к месту. Можно сравнить недавние действия Игната с собственными и сделать выводы, найти свои ошибки. Можно найти подсказки для будущих действий. Наконец, можно задать вопросы и попросить что-то пояснить. В принципе, это все, что нужно для самостоятельного обучения. 

Для меня некоторым разочарованием было то, что Игнат не пользуется отложенными заявками и вообще не ставит ценовые цели, работает только по рынку. Не знаю, как у вас, а мне время и голову плотно заполняет работа. Организовать свое регулярное присутствие на рынке в течение дня получается редко, так что регулярно оказываюсь "мимо профита". Но изучение продолжаю, в конце концов это интересно, навыки приобретаются, ошибок становится меньше. А практике отложенных заявок и ценовых целей, увы, придется учиться где-нибудь еще.

Несмотря на упомянутые "увы" :)  идти на мастерклассы надо, так как необходимую практику иначе не найти! Каждый выпуск оказывается чем-нибудь полезен. Да и типичный для новичков (и сильно вредящий торговле) недостаток уверенности в своих действиях замечательно "лечится", когда можно опереться на опыт мастера.

С благодарностью Игнату за его труд! 

Завтра (в четверг) очередной мастеркласс в 20 МСК. Рассмотрим подробнее торговлю при появлении плоскостей, поскольку эта модель прямо зачастила на рынки последние время :) Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу)

И фрагмент прошлого мастеркласса про австралийца:

• 2 weeks later...
В 14.01.2017 в 23:27, Tipsy сказал:

а

В целом с отзывом согласна, в плане того, что мастерклассы Игната помогают новичку, коим я тоже являюсь, приобретать опыт и необходимую практику иначе не найти.

Поскольку изучением  различных теорий и стратегий торговли на Форекс  я занялась уже в пенсионном возрасте, времени на то чтобы определиться, как торговать у меня ушло гораздо больше, чем у молодых людей (как и в любой сфере здесь своя терминология, логика, освоение программы для торговли на Форекс и др.), да и еще пока работаю. Когда читаешь книгу как будто все понятно, а на практике … одни вопросительные знаки.

Посещение семинаров в режиме реального времени, где Игнат на текущих графиках рассматривает возможные варианты движения цены, мне дает большего понимания самой волновой теории, поскольку он дает разъяснения о формировании или окончании той или иной волновой модели, кроме того, в мастерклассах Игнат делится с нами  своими приемами торговли.

Большую помощь мне оказывает новый сайт ignat.news. За создание этого сайта огромное спасибо Игнату и команде!

Мастеркласс "Трейдология"
торговля по волнам Эллиотта
сегодня в 20 МСК:

- Выход из сделок по стопам
- Локальные "пирамиды"
- Разбор текущих и будущих трейдов

Для оформления подписки - пишите в личку

• 5 months later...
  • 2 months later...
  • 4 months later...
  • 6 months later...
  • 2 months later...

Добрый день!

Игнат, я поддерживаю товарищей которые просят возобновить "Трейдологию". Лично мне как новичку. Я думаю даже опытным трейдерам не лишним будет посмотреть её вновь и почерпнуть для себя что-то новое.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...