Ignat Posted September 4, 2016 Author Share Posted September 4, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 7, 2016 Author Share Posted September 7, 2016 В четверг (сегодня) в 20 МСК пройдёт очередной мастеркласс. Основные темы: локальные "пирамиды" и сильные импульсы. Также поразбираем текущие трейды и поищем новые Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 11, 2016 Author Share Posted September 11, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 В четверг в 20 МСК пройдёт очередной мастеркласс. Основные темы: пирамиды, волновые уровни и нюансы формирования удлинений. Также поразбираем текущие трейды и поищем новые Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 21, 2016 Author Share Posted September 21, 2016 В ближайший четверг в 20 МСК пройдёт новый мастеркласс. Основная тема: частичный выход из "пирамид". Также поразбираем текущие трейды и поищем новые Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 29, 2016 Author Share Posted September 29, 2016 Сегодня в 20 МСК пройдёт мастеркласс. Основная тема: неоднозначные импульсы. Также поразбираем текущие трейды и поищем новые Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 23, 2016 Author Share Posted November 23, 2016 После перерыва мастерклассы возобновляются. В этот четверг в 20 МСК будем говорить об особенностях начинающихся, ещё формирующихся импульсов. Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Сегодня в 20 МСК пройдёт мастеркласс. Основная тема: простые импульсы в сложных структурах. Также поразбиваем текущие трейды и поищем новые Для оформления подписки - пишите в личку А это фрагмент прошлого мастеркласса, где планировал торговать золото: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 22, 2016 Author Share Posted December 22, 2016 Сегодня итоговый мастеркласс в 2016 году. Начало в 20 МСК. Будем говорить о самом главном: о выходе из трейдов, психологии и планах на следующий год. Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу). Мастеркласс предновогодний и всем подписчикам будут бонусы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 12, 2017 Author Share Posted January 12, 2017 Cегодня в 20 МСК первый мастеркласс в этом году. Основная тема – переломные моменты в разметках. Также поговорим по текущим и будущим трейдам. Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tipsy Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 Отзыв новичка, может кому-то поможет решить присоединиться. Прежде всего, убедился, что изучения книг совершенно не достаточно. То есть их может хватить на разметку уже нарисованных графиков с бОльшим или меньшим успехом, но прогнозировать волновую картину в процессе развития поможет только опыт. Применить волны Эллиотта к торговле - задача, похоже, и вовсе нетривиальная. Недавно вот на семинаре Спартака Соболева от Альфа-Форекс услышал его признание: на волны Эллиотта потратил много сил, в конце концов изучил, но так и не смог найти способ построить на них торговлю. Мастерклассы Игната демонстрируют, как это делается. В книгах этого, увы, нет. В качестве предупреждения новичкам, скажу, что книжку изучить сначала все-таки надо, иначе будет трудно следить за рассуждениями. А затем дорога на семинары Игната одновременно с началом собственной практической торговли. Также надо учесть, что в мастерклассах, увы, не будет систематического изложения приемов торговли, условий входа, выхода, добавок (возможно, это доступно в других форматах занятий, но чего не видел, того не видел ). Все это появляется эпизодами в процессе работы с текущими графиками, появляется с необходимыми объяснениями, но - не системно, а когда к месту приходится, на примере собственных действий Игната по текущей ситуации. В результате в голове это тоже будет складываться не сразу, отдельными мыслями, а систематизировать со временем придется самому. Зато все это оказывается актуальным в практическом смысле, так что если вы сами в это время торгуете, то подсказки и пояснения будут к месту. Можно сравнить недавние действия Игната с собственными и сделать выводы, найти свои ошибки. Можно найти подсказки для будущих действий. Наконец, можно задать вопросы и попросить что-то пояснить. В принципе, это все, что нужно для самостоятельного обучения. Для меня некоторым разочарованием было то, что Игнат не пользуется отложенными заявками и вообще не ставит ценовые цели, работает только по рынку. Не знаю, как у вас, а мне время и голову плотно заполняет работа. Организовать свое регулярное присутствие на рынке в течение дня получается редко, так что регулярно оказываюсь "мимо профита". Но изучение продолжаю, в конце концов это интересно, навыки приобретаются, ошибок становится меньше. А практике отложенных заявок и ценовых целей, увы, придется учиться где-нибудь еще. Несмотря на упомянутые "увы" идти на мастерклассы надо, так как необходимую практику иначе не найти! Каждый выпуск оказывается чем-нибудь полезен. Да и типичный для новичков (и сильно вредящий торговле) недостаток уверенности в своих действиях замечательно "лечится", когда можно опереться на опыт мастера. С благодарностью Игнату за его труд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 18, 2017 Author Share Posted January 18, 2017 Завтра (в четверг) очередной мастеркласс в 20 МСК. Рассмотрим подробнее торговлю при появлении плоскостей, поскольку эта модель прямо зачастила на рынки последние время Для оформления подписки - пишите в личку (запись мастеркласса доступна всем подписчикам в пятницу) И фрагмент прошлого мастеркласса про австралийца: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 Ближайший мастеркласс 26 января в 20 МСК: - Особенности торговли в пятых волнах - Усложнение коррекций - Разбор текущих и будущих трейдов Для оформления подписки - пишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 1, 2017 Author Share Posted February 1, 2017 Ближайший мастеркласс 2 февраля в 20 МСК: - Тонкости торговли в удлинениях - Локальные "пирамиды" - Разбор текущих и будущих трейдовДля оформления подписки - пишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь Батуева Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 В 14.01.2017 в 23:27, Tipsy сказал: а В целом с отзывом согласна, в плане того, что мастерклассы Игната помогают новичку, коим я тоже являюсь, приобретать опыт и необходимую практику иначе не найти. Поскольку изучением различных теорий и стратегий торговли на Форекс я занялась уже в пенсионном возрасте, времени на то чтобы определиться, как торговать у меня ушло гораздо больше, чем у молодых людей (как и в любой сфере здесь своя терминология, логика, освоение программы для торговли на Форекс и др.), да и еще пока работаю. Когда читаешь книгу как будто все понятно, а на практике … одни вопросительные знаки. Посещение семинаров в режиме реального времени, где Игнат на текущих графиках рассматривает возможные варианты движения цены, мне дает большего понимания самой волновой теории, поскольку он дает разъяснения о формировании или окончании той или иной волновой модели, кроме того, в мастерклассах Игнат делится с нами своими приемами торговли. Большую помощь мне оказывает новый сайт ignat.news. За создание этого сайта огромное спасибо Игнату и команде! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 21, 2017 Author Share Posted February 21, 2017 Мастеркласс "Трейдология"торговля по волнам Эллиоттасегодня в 20 МСК:- Выход из сделок по стопам- Локальные "пирамиды"- Разбор текущих и будущих трейдовДля оформления подписки - пишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 27, 2017 Author Share Posted July 27, 2017 Фрагмент из прошлого мастеркласса: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 А вы не выставляете фиксированное соотношение риск-прибыль? И как вы часто смотрите в монитор при торговле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion143 Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Может глупо спрашивать, но: Когда состоятся следующие курсы от Игната? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита1990 Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 Спрашивать не глупо,мне тоже было бы интересно,когда и почему тема заглохла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chap Posted September 16, 2018 Share Posted September 16, 2018 Здравствуйте, я новичок, скажите пожалуйста как можно посмотреть в записи Мастерклассы "Трейдология" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений К Posted November 26, 2018 Share Posted November 26, 2018 Добрый день! Игнат, я поддерживаю товарищей которые просят возобновить "Трейдологию". Лично мне как новичку. Я думаю даже опытным трейдерам не лишним будет посмотреть её вновь и почерпнуть для себя что-то новое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.