Jump to content
Elliott Wave Forum

Фотоальбомы участников

Recommended Posts

Сейчас покажу. Что с людьми делает Форекс. Это я пару лет назад. Когда только прочитала объявление " Вложите 1 доллар и станьте миллионером легко ! "

Горя не знала. Высыпалась по ночам. Питалась одними Сникерсами.

1.Волосы сразу отрезала " под ноль " - они у меня только сейчас начали отрастать. (на фотке выше).

Сейчас чифирь как у зека последнего - минус 10 кило. Даже если я смогу торговать - потом наверное будет очень трудно начать просто жить. Но это будет совсем другая история , Страна ! :Koshechka_08:

Натали, а че с фотками ничего нельзя сделать?! А то у меня видео быстрей грузится, чем твои фото. Может как то размерчик уменьшить?

И че не спится то по ночам?! Открыл позу и храпишь, а днем уже лицезреешь за результатом без сидячей нервотрепки. Я, к примеру, убегаю клиентов до смерти запаривать во время открытой позы, приползаю через пару часов и смотрю уже на реальный результат.

Х3 (Умножить на три). Чифирю - что бы не заснуть в точке входа. :D

По ночам хорошие точки входа не часто бывают, а вот около 10 часов утра(по киеву)прекрасное время, закрывают очередной 4-х часовой бар по ГМТ, и в тоже время, очень часто в это время определяются с направлением на весь последующий день.

Сейчас покажу. Что с людьми делает Форекс. Это я пару лет назад. Когда только прочитала объявление " Вложите 1 доллар и станьте миллионером легко ! "

Горя не знала. Высыпалась по ночам. Питалась одними Сникерсами.

1.Волосы сразу отрезала " под ноль " - они у меня только сейчас начали отрастать. (на фотке выше).

Сейчас чифирь как у зека последнего - минус 10 кило. Даже если я смогу торговать - потом наверное будет очень трудно начать просто жить. Но это будет совсем другая история , Страна ! :Koshechka_08:

Переходи с краткосрока на среднесрок, всё равно результат в итоге один и тот же (чуть больше или чуть меньше), зато высыпаться будешь и нервотрёпки никакой, плюс времени свободного будет навалом и хватит на все дела. Милое фото :D_good_luck:

• 1 month later...

Опять йа! :D_sunny:

post-3788-024206800 1319518732.jpg

post-3788-027567000 1319518740.jpg

Эдик ! Имей совесть ! Ты всё краше и краше ! Скоро совсем смотреть будет нельзя - придётся зажмуриваться - что бы не ослепнуть - как на Солнце без очков нельзя смотреть :D_sunny:

Да. Армия из пацанов Человеков делает.

• 2 weeks later...
  • 8 months later...

нигде на тематических форумах подобных тем не встречал ... )))

я, который повыше. Катаю того, который пониже. Но жена ругается.

post-19644-0-55015000-1342113734.jpg

О, порылся в телефоне. Папуля с младшей дочуркой года два назад. Трейдим вместе. А штурвал на стене мою ухо превратил в ежика.

post-18125-0-91740000-1342210193.jpg

• 2 years later...
  • 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...