Dikson Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 Сейчас покажу. Что с людьми делает Форекс. Это я пару лет назад. Когда только прочитала объявление " Вложите 1 доллар и станьте миллионером легко ! " Горя не знала. Высыпалась по ночам. Питалась одними Сникерсами. 1.Волосы сразу отрезала " под ноль " - они у меня только сейчас начали отрастать. (на фотке выше). Сейчас чифирь как у зека последнего - минус 10 кило. Даже если я смогу торговать - потом наверное будет очень трудно начать просто жить. Но это будет совсем другая история , Страна ! :Koshechka_08: Натали, а че с фотками ничего нельзя сделать?! А то у меня видео быстрей грузится, чем твои фото. Может как то размерчик уменьшить? И че не спится то по ночам?! Открыл позу и храпишь, а днем уже лицезреешь за результатом без сидячей нервотрепки. Я, к примеру, убегаю клиентов до смерти запаривать во время открытой позы, приползаю через пару часов и смотрю уже на реальный результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 Х3 (Умножить на три). Чифирю - что бы не заснуть в точке входа. По ночам хорошие точки входа не часто бывают, а вот около 10 часов утра(по киеву)прекрасное время, закрывают очередной 4-х часовой бар по ГМТ, и в тоже время, очень часто в это время определяются с направлением на весь последующий день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 Сейчас покажу. Что с людьми делает Форекс. Это я пару лет назад. Когда только прочитала объявление " Вложите 1 доллар и станьте миллионером легко ! " Горя не знала. Высыпалась по ночам. Питалась одними Сникерсами. 1.Волосы сразу отрезала " под ноль " - они у меня только сейчас начали отрастать. (на фотке выше). Сейчас чифирь как у зека последнего - минус 10 кило. Даже если я смогу торговать - потом наверное будет очень трудно начать просто жить. Но это будет совсем другая история , Страна ! :Koshechka_08: Переходи с краткосрока на среднесрок, всё равно результат в итоге один и тот же (чуть больше или чуть меньше), зато высыпаться будешь и нервотрёпки никакой, плюс времени свободного будет навалом и хватит на все дела. Милое фото _good_luck: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Опять йа! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Опять йа! _sunny: Эдик ! Имей совесть ! Ты всё краше и краше ! Скоро совсем смотреть будет нельзя - придётся зажмуриваться - что бы не ослепнуть - как на Солнце без очков нельзя смотреть _sunny:Да. Армия из пацанов Человеков делает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 25, 2011 Admin Share Posted October 25, 2011 Опять йа! _sunny: Симпатяга, да. :girl_pinkglassesf: А взгляд хитрюююющий (типа - хана рынку :girl_haha:), ай молодца! :JC_Hi-Five: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 От красавиц слышу _sunny: Спасибо, девочки! :kuzya_01: Вот еще смешная фотка))) дурачился на работе))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 нигде на тематических форумах подобных тем не встречал ... ))) я, который повыше. Катаю того, который пониже. Но жена ругается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 О, порылся в телефоне. Папуля с младшей дочуркой года два назад. Трейдим вместе. А штурвал на стене мою ухо превратил в ежика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 прикольненькО.... ...ток чет маловатенькО не уж то все таки скромнЯшки...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.