matstat Posted November 7, 2015 Share Posted November 7, 2015 Добрый день. Я - частный инвестор. Чтобы убрать психологический дискомфорт и непостоянно находиться у терминала, хочу найти трейдера, который будет исполнять мои рыночные приказы и следить за риском по позициям. Связь будем держать через Скайп. Нужен дисциплинированный, работоспособный человек (мужчина или женщина)с аналитическим складом ума. Также важен опыт собственной ручной торговли (финансовый результат вторичен) на ФОРТС, ММВБ. Базовые понятия человек уже должен знать и "чувствовать".Обязанности:- исполнение сделок на ФОРТС, ММВБ- исполнение функций риск-менеджера- ведение учета и анализа сделокТребования:- возраст от 35 лет- высшее техническое/финансовое образование- опыт собственной ручной торговли (финансовый результат не важен) на ФОРТС, ММВБ от 3-х лет- уверенный пользователь Ексель (желательно знание VBA)- приветствуется знание языков программирования и опыт написания алгоритмических торговых стратегийУсловия:- удаленная работа с понедельника по пятницу с 09Мск до 24Мск (желателен часовой пояс кандидата +-2 часа Мск)- уровень з/п обсуждается индивидуально Резюме с указанием текущего места жительства, семейного положения и даты рождения можно прислать на [email protected]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отче Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Ох и давно я не был тут друзья. А что инвесторы ещё не вымерли? :vinsent: А то тряхнул-бы стариной) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.