Jump to content
Elliott Wave Forum

Белочка-сан, с Днём Рождения!

pilot

Recommended Posts

:aleksey_01:С Днём Рождения, нашу замечательную :jivotnie-1516: Белочку-сан! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:

Я желаю Вам, Уважаемая Белка-сан, Счастья! Красоты! Молодости! Здоровья! Профитных сделок и Благополучия! Дальнейших всяческих Творческих и Жизненных Успехов, пути-дороги к которым Вам освещают ярко японские свечи! Исполнения Ваших Желаний!
Огромное Вам спасибо за Ваш труд, позитив и адское терпение на форуме! :Laie_69:

post-152-0-71499500-1449528209.jpg

Счастливой Днюшечки!!! :give_rose:

Желаю счастья очень много,

Кусочек неба голубого,

А в нём желанную звезду,

Свою любовь, свою мечту.

Желаю быть тебе счастливой,

Любить и быть всегда любимой!

Белка, с Днем Рождения!

Присоединяясь к поздравлениям. Добавлю ко всему сказанному и пожелаю Вам Белка Добра, Мирного голубого неба и много Солнца, Радости Общения и чтоб все было хорошо!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого хорошего и пусть сбудутся все твои мечты !!!! (лучше поздно чем никогда)

• Admin

pilot    lsn   TP atom  layer    VyachNik_  ozzza  Likssi  Dimitro  Alexxx3860  alenka555  Eon  Марик  vm-pr   robustby  Bariga  Lissa  Huge   Rights!

СПАСИБО! Мне очень приятно было получить от вас поздравления, теплые слова и специально сделанные и подобранные открытки!

Вы очень тронули меня и подняли мне настроение в мой праздник!

Желаю вам, друзья, добра, мира, любви!

• 11 months later...

Белка-сан! :candle2: :candle1: :candle: :candle5: :57924ca86344d_candle3:

Поздравляю Вас с днем рождения! :cooc1:

Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём,

ярких впечатлений и радуги эмоций! :d_martini:

Пусть в Вашей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость,

удача и везение!:t3902:

Image 1205.jpg

Все мои пожелания идут от души. А звучат они так: благополучия, радости, света, уюта, тепла, достатка! Пусть все Ваши дни будут наполнены вдохновением и жаждой к жизни! Всего Вам самого прекрасного!

8-12..jpg

Белка-сан!

Пусть удача преследует Вас, улыбаясь, успех гонится по пятам, везение всегда набивается в попутчики. Пусть здоровье радует, красота не увядает, семья поддерживает, друзья не дают заскучать. И всё это не только сегодня, в день Вашего рождения, но ежедневно.

Поздравляю!
8-12-16-7.gif 8-12-16-8.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...