Demon X Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 В данной ветке планирую выкладывать, аналитику основных валютных пар. Стратегия в основном рассчитана на долгосрочную, и среднесрочную торговлю. Но зная направления движение основного тренда, можно вполне искать краткосрочные, внутри дневные движения. Главное идти с рынком, а не пытаться найти разворот. В связи с тем, что аналитика среднесрочная, анализ некоторых валют может висеть месяц и боле. Но он будет актуальным до взятия целей. У каждого трейдера своя стратегия работы. И выбор действий только за Вами. Это не торговые сигналы, как таковые. Я только могу предположить направление движения и возможный разворот по цели. Я не использую хитростей других видов аналитик, показать два возможных решения, в обе стороны. А является видом торговой аналитики, и приниматься будет решение только в одну сторону. Давайте в вкратце рассмотрим на примере EUR|USD последний анализ, чтобы не возникало множество вопросов и попробуем накидать логику торгов. """""""Пара EUR|USD находится в коррекционном развитии волны ВС, восходящего паттерна (Gartley) до ключевой поддержки 1.08025. От данной цены ожидаем развитие волны СD с целями 1.12120. В случае глубокой коррекции ВС в коридоре 1.08025-1.07174 мы можем получить развитие паттерна (Bat) с целевой зоной 1.12633-1.13534.Обе верхние цели рассматриваются, как начало разворотной модели в низ. """""""""Думаю все наглядно показано и расписано все возможные откаты в данной модели. А также предпочтительное направление развития верхних целевых уровней (Ц1, Ц2, и т.д.).Также указана область ПРЗ (Предполагаемая разворотная зона). Это визуальный допуск на нашу цель. То есть цена может развернуться в данном диапазоне. Обусловлена оранжевым прямоугольником и двумя горизонтальными линиями с ценовыми метками. Это своего рода сигнал для поиска разворотных моделей, или выход из сделок по профиту.Показаны защитные стопы (SL), и возможные трелинг (TS) стопы вариантов развития.В общем практически торговая рекомендация, для открытия любых сделок по разным временным уровням. Все зависит только от Вас. Что требуется в данный момент - или взять что то, внутри дня по тренду!!!. Или принять среднесрочное решение и отстоять указанные направление полностью.Ну и подразумеваю, что Вы понимаете, что любой анализ не догма и носит только аналитический характер, и ответственность за выполнение тех или иных фигур не может являться 100% решением. На рынке форекс всегда возникают всевозможные фарс мажоры. Поэтому не забывайте об ММ, защитных стопах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 5, 2016 Author Share Posted March 5, 2016 Для начала я набросаю несколько аналитик по разным валютам, где это еще актуально по сей день. И после буду выкладывать последние решения..Пока познакомлю Вас с гармоникой, будущем свяжу и покажу взаимодействие в комплексе с другими методами анализа.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 5, 2016 Author Share Posted March 5, 2016 Пара EUR|USD находится в развитии нисходящего паттерна (Gartley). Пробив цель №3 1.0905, тем самым показывая нам новые ценовые диапазоны. Обусловленные,как целями 4 и 5, 1.0830 и 1.0659 соответственно. Продвигаясь вниз, тем самым оставляя нам сопротивления, для возможного развития как теста. И вполне развитие волны ВС может показать позицию 1.1018. Волна ВС пока рассматривается, как развитие плоской коррекции, а в будущем принять даже треугольную формацию. Рассматривая нижние цели стоит обратить внимание на лоу от 3 декабря. Пробой рассматривать будем после закрепления на цели №5 1.0659. Это уже скорее вопрос времени, а не желаний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 5, 2016 Author Share Posted March 5, 2016 Пара USD|CHF находится в развитии волны СD, восходящего паттерна (Gartley) с возможным развитием в поддержку 0.9929, а в случаи глубокой коррекции к цели 0.9849. После тестирования первой цели по верху 1.0052, данная валюта открывает нам новые возможности, для продолжения развития к цели №2 - 1.0172. Пробой вершины от 29.01.16 будем рассматривать, только после закрепления на предполагаемом окончании волны CD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 5, 2016 Author Share Posted March 5, 2016 Пара GBP|USD находится в развитии волны СD, нисходящего паттерна (3 Drives) до первой цели 1.3268. В данном варианте развития, нас интересует пере лоу ключевой поддержки от 18.01.2009. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 5, 2016 Author Share Posted March 5, 2016 Пара USD|CAD находится в развитии волны СD, нисходящего паттерна (Gartley) до ключевой поддержки 1.3110. Волна ВС, приняла развитие плоской коррекции и не показала второго теста 1.4078. Но это ни в коем случае не повлияло на развитие нисходящей модели старшего порядка, а только могло изменить немного рисунок. Пробой и закрепление первой цели, дало нам новые ориентиры на развитие ценовых диапазонов. Пробой технической поддержки от 15.10.2015, будем рассматривать только на закреплении цены на цели №2 1.3110. Но пока предпочтительнее увидеть коррекционное движение, и от второй цели вполне можно поискать развитие восходящего движения. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
moneymr Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 USD/RUB так же был бы интересен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 6, 2016 Author Share Posted March 6, 2016 USD/RUB так же был бы интересен Рубль был рассчитан и опубликован давно, и анализ уже "почти" потерял актуальность. Конечно за месяц, нам больше нарисовали для понимания. Немного попозже расскажу о дальнейшем развитии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 6, 2016 Author Share Posted March 6, 2016 хотелось бы сегодня А зачем так быстро.. Именно сегодня.. Сегодня воскресение....Как воскресенье..И оно всегда, так будет отдыхать надо мозгу в эти дни.... Тем более среднесрочный анализ от Вас никуда не убежит.. Я опубликую, через час или сутки, это уже не важно....Старый анализ то еще не умер....Цели взяты но не умерли...Понедельник покажет, что понедельник.. Среда отработает верха...Моть так.... А вообще не давайте себя заставить верить кому то.. А то придут "Мудрецы....За Вами след в след..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 Добрый вечер! Можно тоже с протянутой рукой встать за йенскими) аудйена и кадйена интересны, конечно, если они интересуют Вас. Спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 6, 2016 Author Share Posted March 6, 2016 LissaОтправлено Сегодня, 22:36 Добрый вечер! Можно тоже с протянутой рукой встать за йенскими) аудйена и кадйена интересны, конечно, если они интересуют Вас. Спасибо) Накидаю старенькое, моть новенькое, вперемешку по австралийцам, судить Вам.. Но вполне актуально... К 8 марту. для Liss.... 2.03.16....Пара AUD|JPY находится в развитии волны СD, восходящего паттерна (Gartley). Пробой ключевой поддержки 82.437 позволят увидеть целевой уровень 84.000. В связи с тем что формируется коррекционная модель старшего уровня пере лоу от 29.01.16 пока не рассматривается. От данных целей ожидаем продолжение развития нисходящего движения. 26.02.16... Пара AUD|USD находится в развитии волны СD, нисходящего паттерна (Gartley) до первой цели 0.7355 с предпологаемым перелоу сопротивления от 4.12.2015. Удержание цены поддержкой 0.7240, еще оставляет надежду придерживаться нисходящего развития прогноза от 9.02.16, но пробой не оставит нам выбора в поиске верхних целей. 02.03.16....Пара AUD|CHF находится в развитии волны СD, нисходящего паттерна (Cypher) до ключевой поддержки 0.7452. Первая цель, рассматриваемая паттерном (121) обусловлена ценой 0.7281 пробой с закреплением выше, даст нам развитие полной модели. Закрепление на второй цели 0.7452 даст нам возможность протестировать лоу от 02.12.2015. Но пока пробой не рассматривается, в связи откатной моделью старшего периода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 Пара USD|RUB выполнила первую цель 72.15, от анализа 29.01.16 предварительно закрыв нисходящий паттерн (Gartley). Формируя свое развитие, тем самым показала нам новую возможную цель 66.52, с тестом сильного уровня поддержки старшего ТФ - 65.11. И может показать нам зарождение паттерна (Bat). Мы с Вами находимся, в очень неудобном положение в данной точке, для принятия решений по данному кроссу. С одной стороны потенциал продаж иссякает, показав нам первую цель, и в голове есть вторая цель, т.е. возможность продолжения развития низа. В таких случаях не имея 99% потенциала для покупок, и не увидев второй цели 66.52, стоит быть бдительнее в двойне, пытаясь найти покупки от первой цели. Но точка вполне оправдывает проверить данный вариант и поискать первую цель сопротивление 76.25. Для себя, я решение принял, просто пока пропускаю эту валюту. Есть много разобранных других, с более мощным потенциалом и математическим ожиданием. Остальное на Ваше усмотрение. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 В общем то все просто. Данный найк и фото идет со мной, уже много лет по много численным форумам. Не разу не встречал такого отношения, и реакции. Начнем с того что, зовут меня Дмитрий, фамилия начинается на Х русскую, лень было писать англ. транскрипцией (сh) Демоны бывают разные, это всего лишишь философия, у каждой религии или мифа свои понятия к данному вопросу. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BDВозможно картинка не удачная..Но извините мы так дойдем до абсурда. А самое главное забыв зачем мы в этой ветке... Зачем разжигать, а самое главное подымать такой вопрос. Это в обще то запрещено, по правилам форума. У нас с Вами есть выбор, первый за Вами, не хотите смотреть не надо. И второй опять же с Вашей стороны шаг. Вы подаете жалобу администрации.. И мы закрываем эту ветку. И удаляем меня с форума. Я не против.. А пока я прекращаю публикации. до решения администрации.. Всем спасибо, что выслушали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2016 Admin Share Posted March 13, 2016 Мы вообще то ,православные... Графики толковые, но я протестую и ухожу...до тех пор... Смените, пожалуйста ник и фото... И в церковь тоже не мешало бы) Успех ветки конечно будет гарантирован... Религиозные темы травмоопасны. Общеизвестно что имя Дима, в обиходе переделывают, как ДимОн (ударение на последнем слоге), но здесь после Д - е. Остальное прочтение (православных, протестантов, католиков, иудеев, исповедующих ислам, кришнаитов, буддистов и пр. приходов) давайте оставим за рамками. За сим, приношу автору глубочайшие извинения за то, что проморгала этот неприятный диалог. NataliaKristina, спасибо за бдительность И - да, жмите жалобу, если что не так, я быстрее разрулю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NataliaKristina Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Демон, добрый вечер. Спасибо за пост по рублю, вовремя увидела ваш пост. Очень пригодился! Не пропадайте, вас интересно читать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Пара EUR|USD находится в развитии волны СD, восходящего паттерна (Butterfly). Закрепившись и пробив первую цель 1.1206, показав нам вторую возможную цель 1.1388, как пробой сопротивления и вершины от 11.02.16 . Не будем развивать логику банков, по какой причине процентная ставка по доллару сыграла против себя. Об этом можно говорить бесконечно, и привести десяток факторов как за и против. Наша задача довольствоваться тем, что есть, что нам показывают в данный момент, раз нахождение цены устраивает обе банковские стороны, данного кросса. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
NataliaKristina Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Демон, по рублю подходим к вашей цели - 66,52. Впереди выходные, похоже нужно крыть шорты, хотя не исключаю и дальнейшего снижения (например гэп в понедельник вниз). Как-то идем очень бодро, хотя и конец движения. Что скажите, маэстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Пара GBP|USD находится в развитии волны СD, восходящего паттерна (Bat) до ключевой поддержки 1.4593. Закрепление цены на данном уровне позволит логическое тестирование вершины от 04.02.16. В долгосрочном отношение потенциал направлен, на продолжения развития нисходящего движения. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 19, 2016 Author Share Posted March 19, 2016 Демон, по рублю подходим к вашей цели - 66,52. Впереди выходные, похоже нужно крыть шорты, хотя не исключаю и дальнейшего снижения (например гэп в понедельник вниз). Как-то идем очень бодро, хотя и конец движения. Что скажите, маэстро. Дорогие Дамы и Господа!!!! Поймите простую истину, я не имею право советовать, где и, как вам закрывать сделки.. Аналитика - не относится к торговым сигналам, как таковых. Она всегда оставляет выбор "ТРЕЙДЕРУ", подумать и принимать решения самостоятельно. И я никогда не буду этого делать, не буду убивать в Вас трейдера с большой буквы. Если не хотите думать, пользуйтесь торговыми сигналами в таком случае.... Давайте рассмотрим со стороны логики, что к примеру Вы должны или могли предпринять какие либо шаги в данном варианте. Самое первое, что сделали Вы.... Вы приняли решение продавать изначально, оказались пускай не самой лучшей точке для продаж, но решение принято - продано... И не важно подсмотрели у кого то, услышали где то, или приняли самостоятельное решение. Вы уже наполовину трейдер, прибыль растет, есть уверенность в себе... Второе самое главное, я бы сказал самое трудное на Форекс, это принятие решения как и когда забрать прибыль.. Но давайте вернемся к первому, когда Вы продавали, у Вас был план, цели (к примеру 66,52). Что Вам могло помешать, ну не дошли до несколько пунктов пока... Заметьте пока!!! И еще и не протестировали сильный уровень 65.11... Забрать половину или даже всю прибыль.. Потенциал то падает продаж, это уже вторая цель. Закрылись взяли прибыль, откатит рынок и снова продавайте, не стойте на пути у поезда.. Его пока не остановили.. И не ждите когда вся ваша прибыль превратится в ноль.. Жадность не порог, это первая ошибка трейдера, как слабость всего мирового сообщества. Только так, и не как по другому. Найдите в себе силы зафиксировать прибыль, не изменяйте своим принципам цель поставлена, взято.. Вы зафиксировали не прибыль, а вторую часть вопроса, как единое понимание, что Вы трейдер все таки с большой буквы. А дальше все снова, новые принятия решений.. Не ждите, что это сделают за Вас. Аналитика помогает принимать решения, тем более половину за Вас я пытаюсь делать, уже принимаю решение в какую сторону торговать. Но я не состою в правлениях банках, конечно есть 1% или меньше кто в этой кормушке, и обладают информацией политики тех или иных банков, или договоренностей между банками, по разным кроссам. Я в том же положении как и Вы, в тех 99% которые в неведение, которые пытаются, что то выловить и понять логику и рисунок банков. Не ждите от меня 100% решений, я не гений, если я 70-90% анализируя беру от рынка, думаю это уже хорошо. Хотя статистику можете посчитать сами. все рисунки за много месяцев выложены в открытом доступе. Так что не Маэстро я.. далеко пророку до БОГА...Я еще не истер в прах колени.... Конечно я понимаю Вы увидели только часть моих мыслей... Не торопитесь как и обещал во втором посте. все впереди, познакомитесь для начала с гармоникой, научитесь чувствовать среднесрок и рисунков рынков. Дальше копнем немного глубже, увидите что такое потенциалы, как возможные коридоры недельных формаций, будет желание так разберем и дневные возможности. Все это можно рассчитать и предположить, на неделю, месяц хоть год. Выглядит это приблизительно так.. Так что, если не случится ничего в этом мире, все это буду выкладывать. Так что большая просьба, не спрашивайте больше, а выживет ли та или иная бабочка, а достигнем той или иной цели, переедим, не доедим.. Учитесь сами принимать решение.. Логику я буду пытаться рисовать Вам по возможности.. Спасибо за понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Вот такой потенциал попробуйте найти, на этой неделе по Еве 1.1366-1.1397_1.1218-1.1189 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Ну и самое главное конечно увидеть всю картинку в целом всю логику, все понимание старших ТФ, думаю время пришло... Всю логику моего восприятия рынков.. Конечно я немного попозже полностью разложу. что такое потенциалы, что такое циклы, и какие они бывают.. Для начала просто дайте привыкнуть глазу. А логика приложится в будущем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 26, 2016 Author Share Posted March 26, 2016 Пара AUD|JPY находится в развитии волны ВС, восходящего паттерна (Gartley No AB=CD) до диапозона поддержки 83.986 -82.437. От данных цен ожидаем развитее волны СD. Закрепление выше второй цели 83.986, тем самым покажет нам раскрытие полной (чистой) модели Gartley до цели №4 – 90.372. Тест ключевого сопротивления от 04.12.2015 г, будем рассматривать по закреплению на цели №3 – 87.422. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 27, 2016 Author Share Posted March 27, 2016 Пара EUR|USD находится в развитии волны BC, восходящего паттерна (Butterfly) до возможных тестов сопротивлений 1.1230, от этих целей ожидаем развитие волны CD с целевыми уровнями 1.0984. Закрепление на цели № 1 может развиться тестом накапливаемого сопротивления 1.1140. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon X Posted March 27, 2016 Author Share Posted March 27, 2016 Пара EUR|USD находится в развитии волны BC, восходящего паттерна (Butterfly) до возможных тестов сопротивлений 1.1230, от этих целей ожидаем развитие волны CD с целевыми уровнями 1.0984. Закрепление на цели № 1 может развиться тестом накапливаемого сопротивления 1.1140. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Partner555 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Демон очень интересен ваш взгляд на текущую ситуацию по нефти ждем ваших компонентов - очень интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.