ROAD Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 ОФТОП!Road, всегда хотел спросить, тебе корона не жмёт ? Не Gvozd не жмет.Я этого Швагера 2 года назад и так и так .И понял что это только азбука.Пошел дальше и все иду и иду .А дорога дальняя.А я злой и голодный. :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Не Gvozd не жмет.Я этого Швагера 2 года назад и так и так .И понял что это только азбука.Пошел дальше и все иду и иду .А дорога дальняя.А я злой и голодный. :laie_01-1: А ты не злись, и всё у тебя будет хорошо _good_luck: Дорога в любом случае дальняя, а злость - это вампир, самый настоящий. А фигуры теханализа ведь не только Швагер описывал, у него вообще далеко не все фигуры рассматриваются, просто мне он подошёл, как учитель, поэтому лично я на него и ссылаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Вот реальный пример алмаза, последний, который я встречал. По фунтобаксу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 А ты не злись, и всё у тебя будет хорошо _good_luck: Дорога в любом случае дальняя, а злость - это вампир, самый настоящий. А фигуры теханализа ведь не только Швагер описывал, у него вообще далеко не все фигуры рассматриваются, просто мне он подошёл, как учитель, поэтому лично я на него и ссылаюсь. Спасибо Avrora на добром слове.Да осилит дорогу идущий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Я на фондовом чет искал- искал, так и не нашел, а на форексе я не работаю, пока В Северстали может получиться диамант на неделях Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Конечно Швагер - чтиво не для всех... В книге автор говорит о том, что он управляет фондом в десятки миллионов, причем используемые им Торговые Системы намного сложнее и изощреннее всего того, что в "манускрипте" приведено. Все эти флаги, диапазоны, шипы приведены исключительно для некоторой связи с тем, что говорится в последующих главах. Невозможно представить, что автор основывает свои торговые решения на основе графической фигуры треугольник. Несомненно, что обсуждение определения торгового диапазона было дано Швагером с некоторыми провокационными целями. Попробуйте сформулировать четкие правила определения флага. Основное в книге - это четкая завуалированная методика построения прибыльных Торговых Систем, начиная от поиска графических формаций и правил для их выявления и заканчивая методиками тестирования и оценки результатов тестирования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Основное в книге - это четкая завуалированная методика построения прибыльных Торговых Систем, начиная от поиска графических формаций и правил для их выявления и заканчивая методиками тестирования и оценки результатов тестирования. Привет, jaja1 :victory: Очень с тобой согласна! И эта завуалированная методика кажется держится именно на флагах и треугольниках, почему бы и нет? Не без строгости к себе, конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Вот ещё фигуры я из с форекс тсд взял может кому пригодится у кого хорошо с английским переведите их на нормальный язык у меня не очень хорошо с этим по этому не могу их применять паттерн 2B скажем появляется довольно часто, а как он появляется я не как не могу разобраться ( Паттерны.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Вот статья про 2B паттерны. 2В_паттерны.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Вот статья про 2B паттерны. 2В_паттерны.rar Не открывыется ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Не открывыется ( А у меня открылась, Ща буду читать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Не открывыется ( Скачивай не качалкой,а напрямую, с форума. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Скачивай не качалкой,а напрямую, с форума. _coffee: Вот блин я до этого оперой пробовал достать его не получалось а explorer скачал вот бредятина получается Почитал статья полезная теперь у мня всё встало на свой места ! ЗЫ: вот информация по паттерну дракон http://www.kroufr.ru/content/view/2666/124/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Привет, jaja1 :victory: Очень с тобой согласна! И эта завуалированная методика кажется держится именно на флагах и треугольниках, почему бы и нет? Не без строгости к себе, конечно Я так понял, что "на флагах и треугольниках" держится специально спроектированная швагеровская подсистема начальной фильтрации сигналов. Просто посмотрите на книгу "укрупненно". В начале описания флагов, клиньев, вершин... Потом "Графический анализ в реальной жизни", где на многих страницах "покупай" и "продавай" основываются на флагах, вымпелах, разрывах, шипах... А в конце приведены несколько Торговых систем, в которых ни одного слова о фигурах... Далее несколько раз Швагер говорит, что системы следования за трендом различаются только на "быстрые и медленные". Более того, в книге напрямую заявлено, что при определенных условиях торговля даже по простой скользящей средней является делом весьма прибыльным. И в одном месте в книге говориться, что основные различия "бросовых" Торговых систем от реальных проявляются в изощренных подсистемах фильтрации и подсистемах подтверждения. Конкретная ссылка на флаги-вымпелы говорит, что одним из способов ПОЖТВЕРЖДЕНИЯ сигнала может являться образование какой-либо фигуры... Удачи не только в торговле... jaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 что-то я не понял, последний раз фигура технического анализа на рынке форекс появлялась 17.6.2008? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 Очень красивая, классически сформированная и подтвержденная (желтенький кружочек), локальная модель "Голова&плечи". Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 Очень красивый "Бриллиант" и как сильно отработал (4-7 Мая 2010г.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 Нисходящий и восходящий Клинья Обе формации очень хорошо отработали, вкупе с "Флагами" и "Вымпелами", ложными и нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 Расширяющийся Треугольник (в развитии и как модель продолжения основного движения цены) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Прямоугольник, Треугольник, Вымпел, Флаг Очень красивый каскад из фигур консолидации-продолжения Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 модель "Голова и Плечи" в действии Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Очень хорошо отработала модель разворота "Бриллиант" Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Пример очень хорошей работы модели разворота "Восходящий Клин" Цена пробила нижнюю грань "Восходящего Клина", затем, как подтверждение медвежьей тенденции, сформировала "Флаг" вниз под местом пробоя, после чего развилось лавинообразное коррекционное движение вниз, которое было остановлено только "Шипом" и сформированной ценой, на его основе "V-образной впадиной". Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus2691 Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Спасибо Пайлот за реанимацию темы ! Все таки класический ТА имхо краеугольный камень фундамента на который мы воздвигаем свои системы . Да и как я понял ваша "пипсокосилка" работает в основном на этом "топливе". Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Спасибо Пайлот за реанимацию темы ! Все таки класический ТА имхо краеугольный камень фундамента на который мы воздвигаем свои системы . Да и как я понял ваша "пипсокосилка" работает в основном на этом "топливе". Пожалуйста :Laie_69:, rus2691 ))) Вы совершенно правы и насчет классического ТА и "пипсокосилки", все гениальное просто, на самом деле и это не мои слова ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.