Jump to content
Elliott Wave Forum

Оксана-профит

Recommended Posts

понравилось?

Не то слово))) ОЧЕНЬ!!! Спасибо)))

p.s. Правда я не все понял по ГМК - в нисходящем канале и на 8000 мощная поддержка, пока идем к верхней границе 10000, надеюсь правильно)))

Оксана, доброе утро! меня тут один товарищ смутил, хочу по МТС уточнить - первая цель это верхняя граница треугольника 257 руб., которая проходит чуть выше уровня 50% по фибо (255 руб.), если ее проходим вверх, то потом район 280 (по фибо 61,8) - я правильно мыслю? Спасибо)))

Оксана, доброе утро! меня тут один товарищ смутил, хочу по МТС уточнить - первая цель это верхняя граница треугольника 257 руб., которая проходит чуть выше уровня 50% по фибо (255 руб.), если ее проходим вверх, то потом район 280 (по фибо 61,8) - я правильно мыслю? Спасибо)))

подуточнила для вас

post-30873-0-79356200-1460966944_thumb.p

подуточнила для вас

МТС последне-нарисовананая пятая наверно станет третьей)))

Так то надо 360 руб. Цель... Лучшее что вижу на Рассее ...

Но лично мне эта к0 неприятна... Неприятны Методы втюхивания, а не помощи весьма откровенны... Чем не идеальная машина для зарабатывания(точнее выкачивания денег из карманов зевак-потребителей посредством массированной рекламы-другие так не рекламятся... )... Но это уже вопрос нравственности)

Оксана, доброе утро! Газпром пробил вверх 153,81 (синею зеркалку), теперь будем тестить её сверху вниз, где можно формировать позицию и далее идем на 200, 240? Верно? ))) Спасибо!

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...