Jump to content
Elliott Wave Forum

Оксана-профит

Recommended Posts

супер классика волн эллиотта

attachicon.gif06051мтс.png

очень ладная пятиволновка с очень ладной структурой более мелких волн.

див гэп наверно будет си коррекции

Оксана, приветствую Вас))) по МТС я так понял особо уже ловить не чего? Я вышел на 260, т.к. на 270 не пошли. Что думаете про акции Сбера? (если не трудно, то более понятными словами для новичка))) Спасибо!

Оксана, приветствую Вас))) по МТС я так понял особо уже ловить не чего? Я вышел на 260, т.к. на 270 не пошли. Что думаете про акции Сбера? (если не трудно, то более понятными словами для новичка))) Спасибо!

сбер от моего очень классного трейдера друга

post-30873-0-83194000-1462531836_thumb.p

дивергенция стохасика и rsi начала реализовываться

Добрый день, Оксана! По СевСт - можно входить в лонг в районе 670? Можете посмотреть цели снижения АФК Системы, я в шорте от 19,455. Спасибо.

• 1 month later...

под 2000 сиплого слив всего навеса розданного наверху. в этот раз до 1600 а не 1800

у нефти шанс будет на 50 % всего подьема . но это лишь шанс. будет ли он использован -незнаю.

у рубля тоже 50 процентов всего спуска- это шанс,но....

---------------

А ВООБЩЕ....если все черными смоляными струями польется вниз по 7-10 процентов ежедневно. (15черных ворон одновременно...((((смайлик ) то  уж точно никто ммвб не станет сильно тарить

если расценивать подьем нефти со дна как импульс. в чем я сомневаюсь изза структуры- то спуск на полвину подьема 30-35-40

.

а по поводу бекзита

- не верьте никогда что это было народом сделано....это было просчитано  оказалось выгоднее "темным масонским ложам" (смайлик)

------------------

просто ради интереса представьте - марк цукрберг заклеивает камеру ноутбука и микрофон (даже выключенного ноутбука!!!)....и подумайте дальше....все давно всем масонским суперкомпьютерам известно ,кто чего когда проголосует и тд и тп.

СРОЧНО! Масштабное движение земной коры происходит вдоль разлома Сан-Андреас

Исследователи говорят об опасности мега землетрясения в ближайшие недели, сообщает yournewswire.com. Ученые сообщают о широкомасштабном движении земной коры вдоль системы разлома Сан-Андреас в Калифорнии, что вызвало опасения о возможности мега землетрясения в ближайшие недели.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...