Jump to content
Elliott Wave Forum

habara&company

Lissa

Recommended Posts

На текущий момент зашел в короткую в паре  GBPAUD,  что говорит о возможном скором продолжении падения фунта.........

по  металлам пока большой коррекции не жду, до сильных уровней скорей всего будем сползать падающим флэтом......... по золоту это 1220, по сере  17.20

в паре евро-аусси опять зашел в короткую.  Все  еще торгую по своему прогнозу,  правда часто на откатах закрываюсь в б.у., так как рано стопа двигаю видимо. Все еще жду туда.....

s_1451043981_5461485_df2c9a70c1.gif

Браво! 

• Хорошие трейды (очень скромное  определение)
  • мне казалось Платина выпрыгнет вверх - но она провалилась на величину возможного отскока , в Вашу пользу)
  • Очень мудрый EWA (обычно, косячат по-страшному в таких местах) ...Однако...касаемо EWA, Время по ЕвроАуд вышло... тем самым обошлись схемой 0,6 (а) = (с).

А так да , аплодирую... Действительно, профессионально торгуете... Так Держать! )

Хотел выставить смайлик, да только это нашел: :lex_07:

3 часа назад, Dimitro сказал:

Браво! 

• Хорошие трейды (очень скромное  определение)
  • мне казалось Платина выпрыгнет вверх - но она провалилась на величину возможного отскока , в Вашу пользу)
  • Очень мудрый EWA (обычно, косячат по-страшному в таких местах) ...Однако...касаемо EWA, Время по ЕвроАуд вышло... тем самым обошлись схемой 0,6 (а) = (с).

А так да , аплодирую... Действительно, профессионально торгуете... Так Держать! )

Хотел выставить смайлик, да только это нашел: :lex_07:

Я  по EWA  не  торгую, у меня своя модель определения движения волн - Нелинейный фрактально-волновой анализ  НФВА.  За добрые слова   СПАСИБО!

а циферки и букаффки  использую чтобы волновикам понятно было.....

19 часов назад, habara сказал:

по фунту тэйк  1.2212, потом вверх надо бы ему сходить трошки

2 ПИПСА НЕ ДОШЕЛ ПАРАЗИТ ДО ЛИМИТНИКА........

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

должны пролить до 121.88 - так что сработает все, уверен ;)

Так как  вниз не сползаем, то есть большая вероятность увидеть сильный выброс вверх перед продолжением снижения

по  евро-аусси  немного пересмотрел  структуру в пользу роста к более сильному  ценовому уровню сопротивления.........

s_1488701964_9907294_84dc9c13b0.gif

По канадцу  минимальная цель взята.  Думаю можно засолить на коррекцию, а какая она будет пока трудно прогнозировать, вплоть до выноса мишек из седла....

19 часов назад, Lissa сказал:

обнаружила вот такой выброс, будьте внимательны

CADJPYWeekly.png

все к этому возможно идет, но лучше этот варик обыграть в смысле проторговать  в самой йене

евро сделал заявку на продолжение роста. можно пробовать баить с коротким стопом.под сегодняшней коррекцией, так как это может быть ложный выброс. Цели пока очень неопределенные от 1.0700  до 1.1000

тут есть канеш вариант с обновлением пятничных хаев лоев по всем инструментам, а потом уже рост против бакса, ну х.з. что нам хозяин готовит, но по любому будет коррекция против бакса или с текущих или после обновления лоев хаев, тогда металлы сделают пятые волны и перехая в них уже не будет, а будет прогнозируемая коррекция, что тоже неплохо

12 минуты назад, habara сказал:

фунт киви и металлы начал входить в длинную.  франк йену када  солю........

все так же кроме металлов.
жду пролива серебра к 17.40 все-таки. недолили на мой взгляд немного
фунт выстрел ждешь на этой неделе уже ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...